Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко облили

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Порошенко облили

я не сторонник Порошенко, но так нельзя делать... это свинство и не уважение самим себя даже...

я не сторонник Порошенко, но так нельзя делать... это свинство и не уважение самим себя даже...

Я вообще его противник, точнее его секты, но считаю что это *****изм обливать зеленкой, еще и на праздник, когда даже зеки получают угощения и послабления режима.

Смотря в адрес кого делать...

Зеленка это признак бессилия, невозможность другими путями заставить отвечать мерзавцев, должны быть другие механизмы в стране.

Скажите ****русу, что он у меня в игноре. Пусть нипишыт *****, я, всё равно, не читаю.

P.S. Можете для большей доказательности облить его зелёнкой.

Не могло быть, чтоб на грандиозном событии какой-нибудь ******ок не вылез на первые полосы. Надеюсь, он это надолго запомнит.

Скот обливший бывшего Президента государства...помрёт в нищете задохнувшись от собственной блевотины...

Скот обливший бывшего Президента государства...помрёт в нищете задохнувшись от собственной блевотины...

Он, в принципе, к этому и так стремился :D
Но теперь он это сделает уже став известным :угу:
P.S. Лось здоровый, он мереть будет ещё очень долго. Все успеют уже забыть чётамбыло.

P.S. Я думаю - ******** яйцами будет достойным наказанием. Только чур на камеру снимать процесс :клас:

Порошенко облили зеленкой. Видео
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его серной кислотой надо облить, ******а штопаного.:відстій:

Его серной кислотой надо облить, ******а штопаного.:відстій:

Но но.
Ето не наш метод.
Здесь мученики не нужны, нужны признанные в судебном порядке виновные в совершении преступления с назначением соответствующего наказания.:україна:

840860e35e2ec8c937.webp

Я эту надпись уже с неделю вижу на стене областной стоматологич. клиники.

Но но.
Ето не наш метод.
Здесь мученики не нужны, нужны признанные в судебном порядке виновные в совершении преступления с назначением соответствующего наказания.:україна:

Это не ваши методы, но наши.
И сколько лет вы готовы ждать? И дожтетесь ли?!
Посколько вина его очевидна, по правильному сначала нужно казнить, а потом уже суд обоснует заочно.

*****и місцеві позбуджувалися)))

Это не ваши методы, но наши.
И сколько лет вы готовы ждать? И дожтетесь ли?!
Посколько вина его очевидна, по правильному сначала нужно казнить, а потом уже суд обоснует заочно.

Ладно, ладно.
Делайте как знаете.
Одним олигархом больше, одним меньше - єврейские бабы еще нарожают:україна:

Назад
Зверху Знизу