Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Я вам ссылку дал.
Скопипастить сюда?
2 октября премьер-министры путин и Тимошенко подписали Меморандум, согласно которому с 1 января 2009 года должен был состояться переход на прямые долгосрочные отношения между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины». Тогда же была определена ориентировочная цена за газ на 2009 год — 235 дол.[16][17] (в 2008 году было 179.5 долл.).
:) это???

имхо здесь все очевидно..:кава:

Брас, а вам не надоело ??

могу подбросить лайфхак - развейте тему про условия подписания того газ.контракта...ну нам, по крайней мере будет веселее..:угу:
Это ж ему придётся писать несколько предложений. Односложными или даже однострочными ответами не отделаться.

Прикинь, воно в сотый раз спрашивает: "Какой контракт?", а ты ему отвечаешь: "На твой вопрос ты уже получил ответ год назад, поэтому твои вопросы я стираю из памяти. А так-то я фсьо"по памяти" помню!" :підстолом:

Прикинь, воно в сотый раз спрашивает: "Какой контракт?", а ты ему отвечаешь: "На твой вопрос ты уже получил ответ год назад, поэтому твои вопросы я стираю из памяти. А так-то я фсьо"по памяти" помню!"
Правильно понимаешь, что я не перестану следить за вашими руками никогда

Это ж ему придётся писать несколько предложений. Односложными или даже однострочными ответами не отделаться.

Прикинь, воно в сотый раз спрашивает: "Какой контракт?", а ты ему отвечаешь: "На твой вопрос ты уже получил ответ год назад, поэтому твои вопросы я стираю из памяти. А так-то я фсьо"по памяти" помню!" :підстолом:
скушновато становится...:кава:

возможно под акком Браса несколько человек..:D

Например, уточняющий вопрос: "Когда был гас па пиисят?" - это уже не Азов, а целый Каспий.

С ****ой ни о чем договариваться нельзя. Надеюсь, это теперь поняла даже Юля.

теперь задача вытрясти из россиюшки бабло, положенное Украине согласно постановлениям международных судов...
Но я как то не заметила ничего толкового в предвыборных программах топ кандидатов. Может у вас есть какая либо информация по этому вопросу?

ну если кратко, наши снизили стоимость транзита и заключили контракты с ЕС на тразит, при этом поехали договариваться в *******ю, а там как всегда - тупик. Наши потоптались у порога для вида и подали в суд на газпром, типа или подписывайте контракт или платите за ускоренную амортизацию ГТС (в 4 раза больше). А вытрясти бабло да не быстро, но вытрясут, главное чтобы акон на нашей стороне

Назад
Зверху Знизу