Чё доебался? Слугу с бесплатным Google нашёл?
Но ты ведь авторитетно повторяешь мантру "па пиисят".

Я решил, что ты и в самом деле знаешь всю газовую кухню.
А оказалось, что ты либо непрошибаемо туп, либо сознательно тиражируешь мантру из *****ских методичек начала века.
Газовая тема лично мне весьма хорошо знакома. Поэтому я тебе дарю чикалятку:
"Па пиисят" Украине никогда не продавали газ.
В 1993 году было подписано соглашение, по которому тариф на транзит российского природного газа по территории Украины составлял 1.73 доллара США за тысячу кубометров на каждые 100 километров. При этом цена на газ устанавливалась в размере
80 долларов США за тысячу кубометров.
В 1996-1997 годах, в соответствии с межправительственными договоренностями от 1 ноября 1995 года и 4 декабря 1996 года, соотношение между тарифом за услуги по транзиту и ценой на газ было зафиксировано соответственно: 1.75 доллара США за транзит и 80 долларов США за тысячу кубометров газа.
4 октября 2001 года размер оплаты за транзит по территории Украины тысячи кубометров природного газа был снижен до 1.093 доллара США за каждые 100 километров.
Также до 50 долларов США за тысячу кубометров была уменьшена цена газа, который поставляется в оплату за услуги по транзиту.
Специально для тридвабрассов: "па пиисят" поступал газ, которым Скаленовстан расплачивался за транзит своего газа по территории Украины. Ещё раз:
транзит оплачивался не деньгами, а газом из расчета "па пиисят" за тысячу кубов. Бартером. Ну офигенно выгодно было, пздц.
И каждый раз, когда ты мычишь про "па пиисят", ты тиражируешь тезис из *****ской методички и полностью заслуживаешь посыла в Тынду.
"Я тебе всё сказал. Хау!" ©