Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ватнік, ось тобі релаьний опрос де голосують лише через гугл аккаунти, тобто без айпі накруток:
у пенсов нет гуглаккаунтов и эту статистику не натянешь на глобус Украины как бы не хотелось.

варианты будущего, если бы не было майдана:

gjjeg1.webp

нам еще повезло.

Такая у порохососов отмазка. Смешная конечно, если сравнить финансовые возможности Юли и Офшорника.
юля конечно ссаный бомж (официально) и если ты в это веришь, то у тебя не работает где-то 99% мозга, учитывая, сколько вокруг рекламы с этой бомжихой.
Я более чем уверен, что суммарные финансовые возможности юли (тех, кто эту путинскую ****у пользует и финансирует), где-то на порядок-два больше, чем у пети.

юля конечно ссаный бомж (официально) и если ты в это веришь, то у тебя не работает где-то 99% мозга, учитывая, сколько вокруг рекламы с этой бомжихой.
Я более чем уверен, что суммарные финансовые возможности юли (тех, кто эту путинскую ****у пользует и финансирует), где-то на порядок-два больше, чем у пети.
там было какое то расследование, короче бют это франшиза, ты вкладываешся, отправляешь бабло наверх, паралельно решаешь свои вопросы как депутат. ****** верят в белую и пушистую. Ну я ещё понимаю от части пенсов, там жива в памяти юлькина тыща. Но те кому до 50 это же ****ец. Притом юля это популистически-авторитарная модель. Ее поле это ***** и малообеспеченные. Я помню как она своими незаконными указами кабмина заставляла платить доп налоги, потом эти постановы отменялись ессно, но бабло заплати сегодня. Будет та же ***ня, просрем нафтогаз, сядем на газпромовскую иглу опять, будут кошмарить бизнес ибо денег нет,зато газ подешевеет. Вот только все активные кто ещё остался ***** разъедутся, останется армия пенсов.

Кошмарила Юлю только такие "бизнесы", как РосУкрЭнерго, и ахметовские "инвесты", у которых отобрала Криворожсталь.
А вот цену на газ она действительно снизит.
Если же останутся Гепа и П-ко, нас ждет ежемесячный рост цен, абонка на газ, воду и электрику. Причем, они этого даже не скрывают.

Ого, как ты круто взял.

Финансовые возможности Пэци шо-то около миллиарда баков.

На порядок больше это 10 миллиардов.

На два порядка больше это 100 миллиардов долларов.

Да, я согласен, шо Йулька очень обеспеченная женщина, но тут ты явно преувеличиваешь её богатство. И богатство людей, которую Йульку поддерживают.

там было какое то расследование, короче бют это франшиза, ты вкладываешся, отправляешь бабло наверх, паралельно решаешь свои вопросы как депутат. ****** верят в белую и пушистую. Ну я ещё понимаю от части пенсов, там жива в памяти юлькина тыща. Но те кому до 50 это же ****ец. Притом юля это популистически-авторитарная модель. Ее поле это ***** и малообеспеченные. Я помню как она своими незаконными указами кабмина заставляла платить доп налоги, потом эти постановы отменялись ессно, но бабло заплати сегодня. Будет та же ***ня, просрем нафтогаз, сядем на газпромовскую иглу опять, будут кошмарить бизнес ибо денег нет,зато газ подешевеет. Вот только все активные кто ещё остался ***** разъедутся, останется армия пенсов.
эта ***дина доведет страну до того, что отсюда съебутся те немногие, кто тут еще остался и работает, платя налоги, с которых платятся пенсии и субсидии.
Может быть нам надо окунуться в это популистическое быдлячее болото, когда пенсии платить будет не с чего, когда все сбегут, а тут останутся только тупые *****, которые начнут массово дохнуть с голоду, чтобы народишко прозрел немного.

Ого, как ты круто взял.

у всей пропутинской ****оты в Украине (вся ****ота из оппо-блока + команда полусепарских *****асов типа коломойского) гораздо более 10 миллиардов. А уж путин-то еще больше может докинуть.

Савченко наш президент

Новое исследование. П-ко со второго места откатился на пятое.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

порох должен кануть в небытие.
и забыться.

Ого, как ты круто взял.

Да, я согласен, шо Йулька очень обеспеченная женщина, но тут ты явно преувеличиваешь её богатство. И богатство людей, которую Йульку поддерживают.

это только математическое понятие слова "порядок".
в реальности немного по-другому ...

или в тюрьме после честных выборов

К сожалению, и с железными доказательствами (пленки, показания свидетелей и исполнителя), президентов у нас не садят.
Даже за варварское ******** с отрезанием головы.

Назад
Зверху Знизу