Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
да, разрулили все, что мы лишились территории я так понимаю.
Ну, в принципе верно. В качестве премьера, а потом и приемника ему приказали назначить донецкого урку. Хотя были куда менее отвратительные кандидаты, даже из пророссийских. Со второго раза Шапкокрада таки пропихуют, и тот сразу же сдает Крым на "Харьковских угодах". Все верно вы поняли.

разрулил? Ты читал тот договор? Это не "разрулил" - это отдал азов в руки путина.

Это они называют "разрулил". Так они надеются разрулить и с крымом и с донбасом и внеблоковым статусом.

dhjh7d.webp

да, да , Серёжа придёт порядок наведёт...:D только странно что в 4 раза всего лишь уменьшит стоимость газа... почему не в 8 раз?:D

Давайте, хоть о реальных претендентах.
А это Тимошенко, Гриценко, ну и с натяжкой - Зеленский, Порошенко и Бойко. Остальные в первом туре и двух процентов не наберут.

Так я пока ни за кого и не голосую. Время еще есть. Или вы прикажете голосвать за них просто так? Нет дебаты, программа, прессконференция с вопросами всякими, что как и чем жили. Вот тогда можно и посмотреть и подумать
А петина программа ясна и так. Хреновая, но хоть с ***лом не договаривается

Я уже приводил наши официальные статистические данные об увеличении импорта из россии на 20,1% у сiчні–жовтні 2018 р по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Ты проигнорировала эти цифры, так как они обоснованно опровергают твои пустословные высказывания о недоговорняках ПАП с .уйлом.

Порошенко виноват в одном: он не принес ***** халяву. Он не нашел им их места в жизни.

Мне задали вопрос назвать кандидата, я назвал 3 профессиональных, грамотных и порядочных людей, в ответ начинают инсинуации о программах, которые избиратели никогда не читают и принципы воровать, лишь бы с ***лом не договариваться. Прямо как в россиюшке, вор, зато против ********. Народ тупые совки, одни в лаптях, другие в вышиванках

Офигеть. То есть мне надо голосовать за них и поверить что они порядочные просто с ваших слов. Сомневаюсь, что они порядочные, разве что в вашем понимании, так как сразу переходите на личности и хамство и оскорбления.
И не надо сравнивать тупое мнение у *****ов про пендосов, и наш случай, когда реально есть страна оккупант и агрессор анексировавший территории и ведущий войну.
Если эти ваши кандидаты так не считают то я пас.

Порошенко виноват в одном: он не принес ***** халяву. Он не нашел им их места в жизни.

Экономически обоснованная цена на коммунальные услуги - это не халява. И завышает их нынешняя власть в пользу своих партнеров - олигархов.

Ты проигнорировала эти цифры, так как они обоснованно опровергают твои пустословные высказывания о недоговорняках ПАП с .уйлом.
И снова оскорбления и хамство уже от другого.
Они договорились увеличить товарооборот? вот прям петя и ***ло? Если это вы докажите то уж точно не пойду голосовать за петю.

Я уже приводил наши официальные статистические данные об увеличении импорта из россии на 20,1% у сiчні–жовтні 2018 р по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Я кстати не увидела вашего кандидата. Может пропустила. Я за другие варианты. Двумя руками за!

Я кстати не увидела вашего кандидата. Может пропустила. Я за другие варианты. Двумя руками за!
Не смотря на набирающего популярность Зеленского, думуаю шансы пободаться с Юлей в втором туре есть только у Гриценко и Порошенко.

Не смотря на набирающего популярность Зеленского, думуаю шансы пободаться с Юлей в втором туре есть только у Гриценко и Порошенко.

ваш кандидат понятен. И я не голосою просто за того, кто имеет шансы или больше рейтинг. Я У другого спросила за его кандидата.

Мне задали вопрос назвать кандидата, я назвал 3 профессиональных, грамотных и порядочных людей, в ответ начинают инсинуации о программах, которые избиратели никогда не читают и принципы воровать, лишь бы с ***лом не договариваться. Прямо как в россиюшке, вор, зато против ********. :клас: Народ тупые совки, одни в лаптях, другие в вышиванках :D

Лень всё лопатить,хоть номер поста напиши,кто эти три достойных?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.webp

Вкладення

• Capture.webp
    Capture.webp
    24.3 КБ · Перегляди: 625
Назад
Зверху Знизу