Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
То есть, вы сейчас признаете, что поддерживаете кандидата на пост главы государства иррационально, просто подвергнувшись влиянию картинки?

Ну канеееешна.. Ну что ж вы не поняли это сразу:незнаю: можете заскриншотить это дело :D

при смене внешне политического курса Украины что нас ожидает?
смена внешнего курса страны - это всего лишь предположение сторонников порошенко, мечта сторонников януковича, и ужас еврооптимистов. Но ни те, ни другие, им третьи, не могут смотреть в завтрашний день (кроме Кличко) :D

Возможны два ответа "Да" или "Нет".
да, я ж уже отвечал именно на этот вопрос :)

Какой КПД его работы? Количество посещений заседаний, результативных голосований, поданых и принятых законов? Думаю, что близок к нулю.:рл: Тебя такой работник, как я вижу, устраивает. Мужа бы тебе, с таким КПД:D

Так.. Вот просто сейчас прекрати интересоваться моей личной жизнью:мораль:

Ну да..я так себе и представляю..меркантильные бабушки,которым господин Президент обещал-сделал (фалькон,да же?) а они такие:ганьба: буим голосовать за Зеленского
gedba0.gif

Не умничай, уже было, любителя чужих шапок выбрали потому что по решению брех комитета он "Интересный мужчина".

Вам, наркоманам, виднее каким.
я уже тоже наркоман? ок :)
в лучших традициях порохобота )
Ты, кстати, слился как унылое говно, от моего вопроса, про наличие видео у спецслужб страны-агрессора, как зеля закидывается коксом после корпоративов или концертов.
сори, я у спецслужб рф свечку не держал. Но если тебе об этом лично докладывают, то наверное послушаю тебя )

смена внешнего курса страны - это всего лишь предположение сторонников порошенко, мечта сторонников януковича, и ужас еврооптимистов. Но ни те, ни другие, им третьи, не могут смотреть в завтрашний день (кроме Кличко)
Исходя по искам Коломойского к государству Украина в украинских и международных судах, и по тому как нагло вылезла вся рыговская шелупонь - нихуя это не предположение :(

смена внешнего курса страны - это всего лишь предположение сторонников порошенко, мечта сторонников януковича, и ужас еврооптимистов. Но ни те, ни другие, им третьи, не могут смотреть в завтрашний день (кроме Кличко)
Лукаш уже не личный советник?

Не умничай, уже было, любителя чужих шапок выбрали потому что по решению брех комитета он "Интересный мужчина".

О, точно.. Недавно шапку с девушки сорвали.. Да.. Было. А мы с вами на " ты"?

Бгг. Там вообще-то все блогеры на видео за Порошенко топят. И?

Да и со стороны Зеленского там парень лыбу давит. Забыл фамилию.
это акция Порошенко против Зе. сейчас он на всё готов лишь бы усидеться в троне своём

То есть.. Сначала топил за русский мир, а потом как-то и само рассосалось. Да?
Он никогда не прекращал за него топить, с 2004 года. И сейчас топит за Зеленского, зная что это приблизит исполнение его заветной мечты.
А кто будет рассасываться, все увидим через полгодика-годик.

я уже тоже наркоман? ок :)
в лучших традициях порохобота )

сори, я у спецслужб рф свечку не держал. Но если тебе об этом лично докладывают, то наверное послушаю тебя )

Шо ж так? И второй раз сливаешься?
Меня слушать не надо. Слушать надо кандидатов. Один открыт для общения и отвечает на все вопросы, которые ему задают, причем в прямом эфире, на любых встречах с журналистами, на любых телеканалах, а второй сливается, выпускает какие-то ролики в инста и на фб, избегает встреч с журналистами и избирателями, избегает пройти прозрачные тесты на наркозависимость. Сливается, как сливаешься ты при неудобном вопросе или неудобной ситуации:рл:

Назад
Зверху Знизу