Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Слушать надо кандидатов.
та не плакай ты, будут дебаты послушаем обоих, я даже на них планирую попристуствовать, может вопрос гаранту задать удастся )

Лукаш уже не личный советник?
Лукаш не лучший советник - согласен

и по тому как нагло вылезла вся рыговская шелупонь
а куда б эта шалупонь делась если порох не посадил никого )

Он никогда не прекращал за него топить, с 2004 года. И сейчас топит за Зеленского, зная что это приблизит исполнение его заветной мечты.
А кто будет рассасываться, все увидим через полгодика-годик.

Топит за русский мир и не сидит.. Когнитивный диссонанс прям:незнаю: или за коллаборационизм у нас уже не сажают? :незнаю: а почему?
Правильно.. "Патамушта! "

та не плакай ты, будут дебаты послушаем обоих, я даже на них планирую попристуствовать, может вопрос гаранту задать удастся )
Я могу с тобой даже забится, что Зеля не придет на общение в прямом эфире с Порошенко и обвинит в этом действующего президента.

Кстати,

Алекс Нойнец

Все, кто мне хоть сколько-нибудь известен из команды экспертов Зеленского - или жулики и болтуны, или вредители и злодеи. Поразительная точность. Никаких неоднозначностей.

Шульмейстер. Рохов. Гетманцев. Данилюк.

Два из четырех, кстати, связаны с Николаевом. Когда вам говорят, что все будет Николаев - вам не шутят.

Топит за русский мир и не сидит.. Когнитивный диссонанс прям или за коллаборационизм у нас уже не сажают? а почему?
Потому что судейские в гробу видали Порошенко с его реформами?
Примерно как налоговая, которой мораторий на проверки и автоматическое возмещение НДС поперёк горла встали?

Шо ж так? И второй раз сливаешься?
Меня слушать не надо. Слушать надо кандидатов. Один открыт для общения и отвечает на все вопросы, которые ему задают, причем в прямом эфире, на любых встречах с журналистами, на любых телеканалах, а второй сливается, выпускает какие-то ролики в инста и на фб, избегает встреч с журналистами и избирателями, избегает пройти прозрачные тесты на наркозависимость. Сливается, как сливаешься ты при неудобном вопросе или неудобной ситуации:рл:

Зачем ему терять рейтинг, напущенный туман гарантия от разоблачения оптической иллюзии созданной кино героем Голобородьком.

Потому что судейские в гробу видали Порошенко с его реформами?
Примерно как налоговая, которой мораторий на проверки и автоматическое возмещение НДС поперёк горла встали?

Да,знаю эту мантру .."Рафик неуиноватый"..Гарант не в состоянии управлять государством? Бунт на уровне исполнительной власти? Опять возвращаясь к бабушкам,вспомним,как они про Сталина говорили.."он не знааал..его обмааанывали"..та шо далеко ходить..моя бабушка про Януковича так говорила:незнаю: История повторяется и ничего не меняется..
А,очень интересно,почему налоговой мораторий на проверки поперек горла встал?

История повторяется и ничего не меняется..
Конечно повторяется. В 1919 году погнали Скоропадского, помните чем закончилось всё?

А,очень интересно,почему налоговой мораторий на проверки поперек горла встал?
Нет, уже не очень.

Причём тут ***ло *****
А ***ло знает о том что он *****?

? пуйло петит партнёр *****енко самый выгодный кандидат для кремля
Вони відмазують Петька, волаючи, Кто либо только не Порошенко!? А вдруг избиратели поведутся на это?:незнаю:

Ну да..Геннадий Адольфович за всех расплатился

Я чего то не знаю?

Конечно повторяется. В 1919 году погнали Скоропадского, помните чем закончилось всё?
Сорри,так получилось,что я интересовалась исключительно историей жизни адмирала Колчака и графа Резанова:збентежений: А что там было?

Нет, уже не очень.

Не,ну вы ж написали это. Мне интересно,почему налоговой поперек горла мораторий

Не,ну вы ж написали это. Мне интересно,почему налоговой поперек горла мораторий
Вы спросили, очень ли мне интересно. По крайней мере, я так понял. Нет, мне не очень интересно. Мне важен результат - налоговая позеленела вся.

Вы спросили, очень ли мне интересно. По крайней мере, я так понял. Нет, мне не очень интересно. Мне важен результат - налоговая позеленела вся.

Нет,я спросила,почему налоговой мораторий поперек горла. Я не хотела вам это объяснить.Я первый раз об этом слышу:незнаю:

Блогер Полтава спрашивает у граждан РФ их мнение о будущем президенте Украины.
Таки да, Петюня агент народа рассейского. Прав fair, а я сомневался, каюсь.

:рл: я в курсе. Что со Скоропадским-то было?

Гетьманом был, а что не так? Те времена напоминают наш исторический момент, пока мы собачимся идёт война более мерзостная чем те что были до этого и враг не дремлет.

Нет,я спросила,почему налоговой мораторий поперек горла. Я не хотела вам это объяснить.Я первый раз об этом слышу
Тогда вам надо выражать свои мысли грамотнее.
Но если вам так уж интересно... Сходите и спросите. Можете у налоговиков, уволенных в результате сокращений и объединений районных налоговых (да-да, в связи со снижением нагрузки).

Тогда вам надо выражать свои мысли грамотнее.
Но если вам так уж интересно... Сходите и спросите. Можете у налоговиков, уволенных в результате сокращений и объединений районных налоговых (да-да, в связи со снижением нагрузки).

Вроде грамотнее уже некуда:незнаю: Разве что у вас особое восприятие мира..Зачем мне налоговиков спрашивать? Мораторий,который имеет место при нынешнем президенте-это хорошо или плохо? И для кого?

Назад
Зверху Знизу