Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит путч, поэтому Авакова надо оставить главным мусором

• Автор теми Автор теми kiova
  • Дата створення Дата створення
Аваков между прочим Харьков спас. Арсен ввез в город спецназ не помню. То ли Винницы, то ли Полтавы.
Они ворвались в ОБл Раду и подняли укр флаг.

Ну, раз ты жмёшь на патриотизм, так напоминай полностью.
Винницкий Ягуар.
Да, это его заслуга. Но памятника он не получит- Гепа город засрал.:D

Аваков между прочим Харьков спас. Арсен ввел в город спецназ не помню. То ли Винницы, то ли Полтавы.
Они ворвались в ОБл Раду (обком) и подняли укр флаг.

чего донецк не спасал, луганск? так, просто интересно

Аваков против рускаго мира - это плюс ему конечно без вариантов

На зоне будет путч мутить :іржач:
Зе если сдаст честно ****изы, его на зону отправят. Недаром он мочу и волосы отказался сдавать.
Капля крови из пальца сданная другу из "сватов" не считается.

чего донецк не спасал, луганск? так, просто интересно
там были свои губернаторы. они хотели "русский мир".
Кстати, загляните на олх.юа там можете цены посмотреть на продажу квартир в Донецке и на аренду.
Цены сильно упали.

Темка попахивает ****ецом лживым. Я считаю что Петю и АБА надо пасадить на долго, в темницу сырую, что бы успагоились наконец.

Бред ...из порошенко переворотчик как из яценюка чеченский боевик.Вот спиздить что то это он мастер.а переворот...Кишка тонка у него
Пожалуй, соглашусь. Порох оказался слаб в коленях по всем направлениям.

Обхаваются рошеной, а потом путчи устраивают.
и в жопы долбятся (с).

hg5hef.webp

вот так вот посоны.
Керноса очевидно тоже надо оставить, потому что - а вдруг переворот?
и на *** эту ***ню писать здесь ? . ты веришь какой-то шмаре . что она там пишет ? :рл:

и на *** эту ***ню писать здесь ? . ты веришь какой-то шмаре . что она там пишет ?
эта шмара - депутат Рады. Он одна из 450 человек, которые принимают законы в стране. Если у нее такое мнение, то я думаю, что она не одна так считает.

Аваков между прочим Харьков спас. Арсен ввел в город спецназ не помню. То ли Винницы, то ли Полтавы.
Они ворвались в ОБл Раду (обком) и подняли укр флаг.
Правильно. Винницкий "Ягуар" и Полтавская "Альфа".
Хлопцям - щіра подяка !

А наши менты стояли и курили за ОГА, бо кто-то (а мы все знаем кто) им не сказал, кого нужно паковать, с биколором или триколором.
*
Но вот Аваков ли их сюда направил.....

эта шмара - депутат Рады. Он одна из 450 человек, которые принимают законы в стране. Если у нее такое мнение, то я думаю, что она не одна так считает.

А чем эта шмара лучче Черноволихи или Героини?:незнаю:
Теже ****** только в профиль.:D

Темка попахивает ****ецом лживым. Я считаю что Петю и АБА надо пасадить на долго, в темницу сырую, что бы успагоились наконец.

В одиночку и банкомат поставить,за еду оплата напрямую через банкомат, допустим стакан чая стоит 1000 долларов с сахаром 2000 длларов и так далее.По окончанию денег отпустить на волю.

Назад
Зверху Знизу