Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко: Государство гарантирует клиентам ПриватБанка целостность их денег

Оплата интернет покупок через приват24 второй день как похерена.
Не пропускает как раньше.
Ошибку выдает.
19.12.16 оплатил триолан через приват24.
Только что закинул 1грн на телефон.
У меня все сильнее складывается впечатление что вы проплаченные и намеренно разгоняете панику

Вкладення

•  мобильного.webp
    мобильного.webp
    60.6 КБ · Перегляди: 104
а зачем снимать, если можно пойти и купить что нужно. про не работающие терминалы в магазинах не совсем так, все частично работает, просто не все еще успели переподключить. уже позавчера на чеке вместо "проват" было написано "ощад", вот и все.

альфа банк не работает
тц на гагарина
приват и пумб работают, газбанк нет в электродоме

Останнє редагування:
19.12.16 оплатил триолан через приват24.
Только что закинул 1грн на телефон.
У меня все сильнее складывается впечатление что вы проплаченные и намеренно разгоняете панику

Да мне ***** что вы обо мне думаете:)
Я пишу то что есть.
Я не об оплате через кабинет приват24.
Я об оплате интернет покупок с помощью приват24.
У меня не проходит оплата уже третий день.

Может здесь кто объяснит: зачем люди стоят в очередях к банкоматам Привата, если на приватовских карточках при снятии в других банкоматах никакие дополнительные проценты не снимаются?
Это просто людям в очередях нравится стоять или я чего-то не понимаю?

Оплата интернет покупок через приват24 второй день как похерена.
Не пропускает как раньше.
Ошибку выдает.

****ёж. Как минимум, вчера всё работало.

Да мне ***** что вы обо мне думаете:)
Я пишу то что есть.
Я не об оплате через кабинет приват24.
Я об оплате интернет покупок с помощью приват24.
У меня не проходит оплата уже третий день.

объясню для проплаченных *****ов - проблема на стороне продавца, а не банка. так доходчиво?

значит ваша карта аннулирована, а вы лишены гражданства и будете депортированы

Тогда пишите "у меня почему-то второй день выдаёт ошибку при попытке купить приватовской карточкой в таком-то магазине". Зачем вы пишите, что служба не работает второй день?

за что заплатили то и пишет

райфайзен работает, газбанк не проверить, приват нет денег это на маршала, эксимбанк - работает.
Итого результат по пути "просто шел домой" - 4 банкомата из 8 выдают деньги. Засада. Прям негде снять денег, ага.

Останнє редагування:
Сегодня спокойно снял в "российском" альфа-банке сумму с ОТПишной карточки без комиссии, отделение возле барабана.

а почему в российском?
То я шел и по пути посмотрел - работает или нет, вчера на нем снимал деньги спокойно.

а почему в российском?

Альфа-банк — крупный российский частный коммерческий банк. По данным рейтингов РБК и Forbes на конец 2010 года — седьмой в России банк по объёму активов (среди частных банков — первый). Главный офис расположен в Москве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Альфа-банк
:незнаю:

Итого результат по пути "просто шел домой" - 4 банкомата из 8 выдают деньги.
При таком раскладе скоро ситуацию "1 из 10 банкоматов выдает деньги" будем считать за счастье. А ведь в нормальных странах 8 из 8 выдают.

При таком раскладе скоро ситуацию "1 из 10 банкоматов выдает деньги" будем считать за счастье. А ведь в нормальных странах 8 из 8 выдают.
вчера было 7 из 8 - газбанк все равно не проверял. В нормальных странах люди себя так не ведут как у нас

хм. не знал

Альфа-банк — крупный российский частный коммерческий банк.
а почему это он у нас нормально работает тогда? отобрать и поделить

В нормальных странах люди себя так не ведут как у нас
у них просто не было надры и крещатика)

Назад
Зверху Знизу