anduha
A
Для разнообразия .С чего бы это???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для разнообразия .С чего бы это???
Раз так сказал ТО НАДО СРОЧНО СНИМАТЬ БАБКИ,кинут опятьПорошенко: Государство гарантирует клиентам ПриватБанка целостность их денег
Если не сниму, думаю не будет их скороА у тебя они там есть?
100000000000000000%***** Привату Если Порошенко *****нул что всё будет хорошо, то это точно полная ***** Жаль, очень удобный банк. Был
Они твари тарифами в 3-5 раз завышенные -уже столько бабок скачали с народа!Судя по тому, что снять бабки нельзя, власть решила реально сохранить деньги народа, только у себя
Именно такой фразой и начинается ****ец . Ну каждый раз . Может хоть в этот будет не так![]()
А шо, есть еще *****ы хранящие деньги в банке?
здравое рассуждение . поддерживаю .![]()
Они твари тарифами в 3-5 раз завышенные -уже столько бабок скачали с народа!
Схерали здравое? Чего это у прибыльной конторы 160 лярдов дефицит?
Поищите депозиты по другим банкам - посмотрите ****** и сравните с приватовскими. В свое время так же выделялась дельта.
Потому что именно столько Шоколадник собирается спиздить...![]()
А шо, у вас денег так мало, что в матрас все влазят?А шо, есть еще *****ы хранящие деньги в банке?
За порохобота. А кто такой мистець я даже не в курсе.порохобот и минстець - оскорбление на уровне *****аса?
Много постов на тему "два олигарха сговорились и взвалили на плечи украинцев огромный долг одного из них". Это некорректная оценка ситуации.
1. Как бы там ни было, государство сейчас "купило" актив (действующий бизнес), который можно будет через некоторое время продать - если не с прибылью, то и вряд ли сильно в убыток. В любом случае, убыток будет несопоставимо меньшим, чем в случае падения банка.
2.Ни высокая доля кредитов связанным лицам, ни, возможно, выведенный рефинанс, ни непрохождение банком стресс-теста, ни даже переоцененные залоги ещё не сделали его токсичным или имеющим отрицательную стоимость. Ответ на последний вопрос даст независимый западный аудитор. А уж если те самые кредиты (пусть даже связанным лицам) будут нормально обслуживаться, то налогоплательщик и вовсе не пострадает.
3.Что же заставит этих "связанных лиц" возвращать кредиты, особенно, если учесть, что они, по мнению Нацбанка, превышают стоимость залогов? Отвечаем: неверно считать, что мы имели здесь дело с переговорами двоих участников. Есть ещё и третий - Запад. Можете называть его МВФ-ЕБРР, но на деле это правительства западных стран с их спецслужбами. И до тех пор, пока они нас кредитуют, а также реструктуризируют и списывают наши долги, они считают, что ворующий деньги у Украины ворует у них. И какие бы гарантии и уступки ни получил Беня за конструктивную позицию в этой сделке (я уверен, что получил), право прикарманивать деньги американских налогоплательщиков туда не входит. И в случае нарушения его не спасёт не только Швейцария, но и Израиль.
Так что, не сцо, господа зрадофилы: на этот раз, полагаю, "Запад нам поможет"
Вся наша банковская система больше смахивает на пирамиду. Народ скирдует денюжки в банки, деньги разворовываются и просираются в неизвестном направлении, банки идут по ****е. А потом еще народные же денюжки, миллиарды, вваливают в эти банки, чтобы они типа остались на плаву.Ну приват заработал на операциях скока там, миллиард? Минус накладные расходы. Сколько лет он будет спижженые кредиты отбивать? Лет 300? Охуенно выгодное приобретение для бюджета я скажу вам. Но выбор был не богат - можно было сказать что виноват Беня, бросить все как есть - и ухуйкать финансовую систему. Или впрячься и тащить, да, заплатим за это мы все - потому что бабло на поддержание пойдет из бюджета. Но это лучше чем развалить банк в котором бабло у половины населения.
Вышел на улицу, смотрю на центральный приват. Никакой очереди к банкоматам нет. Деньги на карту привата приходят. Чего паникуем?
Министр Стець. Дальше сам.А кто такой мистець я даже не в курсе.
Это точно. Народ уже не верит никому из этих ублюдков!Да да! Не паникуйте! Об этом не так уж и давно говорила Гонтарева:
Цитата:
"Хочу предупредить всех, кто прибегает к паническим настроениям и тех, кто скупает валюту по завышенному курсу (13,52грн\1$ на 12.08.14), они вскоре будут об этом сожалеть, потому что Нацбанк стабилизирует систему в ближайшее время. Если это не удастся сделать рыночными механизмами, то будут приняты административные меры" , - заявила глава НБУ.
Открой счет в иностранном банке, проблема?