Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит план остановки российских войск на Донбассе

Что будет с жителями Донецкой и Луганской областей после этого?

А что случилось жителями Славянска и Лисичаска? Сколько там погибло мирных после ухода рюського мира?

Если б не Ваш карлик то никакого НАТО и не было б, армию вообще б упростили до МВД, а сейчас уже 80% населения хотят в НАТО даже те кто был против! Только и ждут шоб туда попасть и ****** новое получить, догадайся почему?

Не вернутся. Те, кого я знаю, примерно раз в месяц у меня отпрашиваются, дабы съездить в соседний регион и подать очередные документы на гражданство (Москва, область и С-Петербург не принимают беженцев и не принимают заявления о получении статуса беженцев, тем более гражданства).
Если им там больше нравится, никто не тянет назад. А есть те, кто хочет вернуться. Это дело личное.

А абизянка в белом домике пендостана будет прыгать от радости, осознавая как за 3 копейки купил Украину и посрал славян между собой.

Мне ******ь кто там будет в белом доме прыгать от радости. Зато лично я буду радоваться когда начнутся взрывы в роисе. Лично меня от убийства гражданских роисян в Харькове останавливает только уголовный кодекс Украины.

o1csxb3j79og.jpg

Будем обмениваться ссылками на пропагандисткие сайты? Мне не составит труда найти ужастики и интервью местных жителей, но это приведёт к очередному бросанию какашками, кто кого переврёт. Жители Донецка и Луганска не поддерживают текущую политику власти в Украине. С этим никто, кто не является лицемером, спорить не будет.

Не ну то что распяли младенца и изнасиловали эпилептичкескую бабушку это факт.
А чего же тогда только в харьковскую область больше ста тысяч донбосян приперлось? Из рюського мира.

Будем обмениваться ссылками на пропагандисткие сайты? Мне не составит труда найти ужастики и интервью местных жителей, но это приведёт к очередному бросанию какашками, кто кого переврёт. Жители Донецка и Луганска не поддерживают текущую политику власти в Украине. С этим никто, кто не является лицемером, спорить не будет.

Действительно, по "обмениваться ссылками на пропагандисткие сайты" мы точно проиграем, а зато те жители, которые поддерживают "текущую политику власти в Украине" уже давно получили по 2 раба, землю и ждут с нетерпением весну.

То есть ты готов ******* женщин и детей по национальному принципу, причём делать это втихаря, нападая на ничего не подозревающих мирных граждан, некоторым из которых (например детям) вообще не важно кто там против кого, у них проблема, как собрать из конструктора лего новый трактор.

Да.

Давай Порох!рано или поздно но у тебя получится!!!!!!мы верим!

Я там выше написал на эту тему - не будем обмениваться мнением пропаганды, но если настаиваете, могу, чисто ради примера, показать вот это: "Украинские силовики проводят в Славянске так называемые фильтрационные мероприятия. Военные и милиция перекрыли выезд из города и проводят массовые задержания подозреваемых в содействии ополченцам

Подробнее на НТВ.Ru:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Приведи ссылку рюсСМИ на распятого младенца, без этого никуда.

об лишении статуса русского языка сразу
чего чего лишили, не понял? Документооборот и до этого был на укр языке, а разговаривали все на каком хотели, даже в держ установах если ты не понимал переходили на язык который понимаешь.

а мне ссылки не надо у меня много знакомых в тех местах, район славянска краматорска, есть и те кто противоукраинский и ничего живут никто их не трогает,потихоньку лечатся

Вопросов больше не имею.

З.Ы. если бы ты был в европе или в другой цивилизованной стране, то через час, максимум три часа, к тебе в дверь позвонили представители власти. Террористов, а мы сейчас о теракте разговаривали, не хотят видеть на свободе ни в одной стране мира. Ладно, скажу иначе, ни в одной цивилизованной стране мира.

Зато в роисе террористы национальные герои.

проводят массовые задержания подозреваемых в содействии ополченцам
А ты думал, как убивал украинских солдат, потом смотрит шо дело попахивает жопой, собрался и пошел домой, безнаказанно сидеть водку жрать? И его за это судить не будут? Или у Вас принято убийц не судить?

Террористов не хотят видеть на свободе ни в одной стране мира.
А в некоторых странах, такие невысокие лысоватые террористы даже в президентах значатся...
P.S. А путен кто такой вообще?

Назад
Зверху Знизу