Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Породистые и беспородные, собачки и их хозяева, подарите радость детям

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Приглашайте и нас. Мы и цирковухе подучились за эти пол года.
Много чего прикольного делаем.

А в какое время суток и дни недели вы обычно ездите?

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Приглашайте и нас. Мы и цирковухе подучились за эти пол года.
Много чего прикольного делаем.

А в какое время суток и дни недели вы обычно ездите?

Конечно, Виктория, с удовольствием Вас с Жужей пригласим!
Мы уже сами неоднократно убедились, какие вы талантливые!

Обычно в детсады ездим по будням и днем, так удобно детям и воспитателям.
Но в приюты и детдома думаем на одну из суббот (пока ещё неточно)

аха. на субботу было бы хорошо.

Спасибо кинологической группе "Авангард" в составе Сергея и Криса; Виктории и Жужи с Мисей; Ирины и Фунтика с Малышкой за участие в акции для детей из харьковских приютов, посвященной Всемирному дню кошки!

Приглашаем желающих принять участие в выездных уроках доброты, которые состоятся в субботу, 12 ноября, в Чугуеве. Присоединятейсь!

Скажите пожалуйста условия по поводу выезда, нужно самим добираться или кто то везет? )

Мы в пятницу на площадке обсудим, если будут желающие, во сколько и куда подходить? "Лошадей" в машину тоже возьмут? )))

Мы в пятницу на площадке обсудим, если будут желающие, во сколько и куда подходить? "Лошадей" в машину тоже возьмут? )))

:) Сбор на Пролетарской в 10-00 (машина из Чугуева приедет забирать). Насчет машин я сегодня вечером около 20-00 точно выясню, отпишусь. По поводу одной из машин, которая из Харькова будет ехать, я тоже уточню - возможно кого-то смогут взять по месту жительства.
Насчет "лошадок" - мы за!

По поводу второй машины мне точно скажут только сегодня (11.11) вечером (собачка у хозяев заболела.... поэтому будут смотреть по обстоятельствам).
Как вариант: собачки с хозяева на машине, мы на маршрутке.
Точно едет Юля с Малышом.

Останнє редагування:
Расскажите, пожалуйста, какие номера можно подготовить с большими собаками: у меня ризеншнауцер. Трюков мы пока не знаем, кроме апортировки за бублик и подавания обеих лап (за бесплатно), но обещаем научиться. Детей песа обожает. Планируем зимой научиться катать санки. Катание малышни на санках подойдет? Очень хотели бы поучаствовать.

Расскажите, пожалуйста, какие номера можно подготовить с большими собаками: у меня ризеншнауцер. Трюков мы пока не знаем, кроме апортировки за бублик и подавания обеих лап (за бесплатно), но обещаем научиться. Детей песа обожает. Планируем зимой научиться катать санки. Катание малышни на санках подойдет? Очень хотели бы поучаствовать.

Здравствуйте, NatTasya!
Подойдет всё, что Вы перечислили. А катание на санках - это вообще эксклюзив! :)
Я Вам завтра напиiу, что обычно показывают и ссылочки дам на видео, где уже уроки были - глянете, хорошо?
Будем очень рады знакомству!!! :пиво:

А пока хочу поблагодарить за участие в сегодняшнем уроке доброты в Чугуеве Наташу (Tusy) и её замечательного питомца родезийского риджбека Алекса!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!
Я лично нахожучь под большим впечатлением от знакомства с Алексом. Море обаяния, ум и коммуникабельность, любовь, грация, мощь, сила!!! - Алекс и Наташа - это было просто великолепно!!! :любов: :любов: :любов:

Ну совсем нас засмущали :rolleyes:

Спасибо что пригласили, рады были кому то пригодиться! :) С удовольствием съездим с вами еще! :клас:

Дайте и нам ссылочку,может и мы чему научимся! У меня цвергшнауцер,умеем смешно танцевать (кружиться), понимаю, что это не трюк, но очень хотелось бы попасть к обездоленым деткам пообщаться! Прививку обещаем сделать на днях!

Дайте и нам ссылочку,может и мы чему научимся! У меня цвергшнауцер,умеем смешно танцевать (кружиться), понимаю, что это не трюк, но очень хотелось бы попасть к обездоленым деткам пообщаться! Прививку обещаем сделать на днях!

фиало4ка, спасибо, обязательно завтра дам.
Пока можно видео урока сегодняшнего посмотреть -

Людмила, спасибо огромное за видео!! Если бы знали что видео будут снимать, повторили бы ОКД, а то последний раз больше года назад, на сдаче повторяли :D

фиало4ка и NatTasya, вот поэтапное обучение некоторым трюкам

Людмила, спасибо огромное за видео!! Если бы знали что видео будут снимать, повторили бы ОКД, а то последний раз больше года назад, на сдаче повторяли :D

фиало4ка и NatTasya, вот поэтапное обучение некоторым трюкам

Ната, всё было отлично!
А зайка в исполнении Алекса - это вообще отпад! :клас: Как только будут фотки, выставлю.

NatTasya и фиало4ка, вот ещё видео с других уроков

А вот идеи, которые предлагала Вика (Русская Борзая), мне очень понравились!
А как, насчет такой идеи для номера?
Скажем, мы рассказываем деткам,
что нужно делать с собачкой, чтобы она слушалась (заинтересовать лакомством, игрушкой и т.п.),
как правильно собаке объяснить,
чего от нее хочет "дающий команду" (жестом, голосом)
и дать всем желающим (ну или части, человек 10) попробовать самим дать собаке команду (сидеть, лежать, стоять), чтобы она ее выполнила.
У меня обе собаки за лакомство будут слушаться деток.
И деткам будет очень интересно. Они будут заинтересованы не только в шоу, но и в том, что сами смогут управлять собакой. Авось, кому в душу западет - собачник вырастет))) (весь номер минут на 15 получется)

Ludmila_Flush ,Tusy обязательно посмотрим! ...Уже посмотрела, завтра попробуем!

Останнє редагування:
Ludmila_Flush А с ротвейлерами к Вам можно ? Мы через месяцок бы с удовольствием (сейчас невыездные из-за щенков). Урфин очень контактный и социализированный пес, с удовольствием покатает детвору на санках, дает лапу ну и послушание работает - за мячик у любого ребенка команду выполнять будет. Может еще каких именно цирковых трюков подучим за это время ))) А еще могу на него пошить костюмчик - веселее детишкам будет)

Молодцы,ребята. Думаю, дети были в восторге. Так держать.

мы бы тоже с удовольствием поучаствовали. но как-то я поздно вижу об этом объявления.
нас 2 БШО и у нас почти всегда есть свой транспорт

Назад
Зверху Знизу