Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порядок по-грузински

• Автор теми Автор теми ecobuilder
  • Дата створення Дата створення
...
зачем писать явную заказную чушь!!!???
Я не могу понять - вы себя что ли пытаесь убедить???
Столько лет советскую общественность подчевали тем, что в Америке ****ов угнетают...а тут бах, в Америке ********** президент ...и это как то само собой...
Давеча, проезжая через Ум-Эль- Фахм, посмотрел как живут Израильские арабы: такие виллы - мне никогда в такой не жить.

Может я не в курсе, какие у них там особняки, но есть статистика потерь, говорящая, что Израиль бомбил ****** прям по живому, есть кадры с Евроньюс (лично видел) как арабы по "матюгальнику" разговаривают через границу со своими родственниками и не могут встретиться с ними десятилетиями... Да и не верится мне собственно, что Арабы в Израиле столь успешны... Вспомните бомбардировку Каны... Арабы ведь разные бывают... Есть европейские, есть с Саудовской Аравии... Вот что-то на счет Израиля сумливаюсь я....

gaza-bpict1.jpg

И это тоже абсолютно правильно. Снимаю кипу. Отдельным грузинам (весьма ограниченному числу лиц) нужно было позволить нещадно эксплуатировать своих нищих соотечественников. Но под пристальным партийным надзором. Ведь кто-то же должен управлять молограмотными аборигенами. Очень мудрая (без кавычек) национальная политика Израиля - пример для коммунистов. Но, конечно же эти богатые грузины должны иметь прав значительно меньше, чем любой, даже самый бедный, русский. И опять же, всяким правозащитникам всегда можно было бы продемонстрировать скромную трёхэтажную виллу грузинского князя, чтобы показать, как русские заботятся об этих диких грузинах.

Но увы, коммунисты по глупости своей обращались с ними, как с равными, за что и поплатились.

Ну, дек и в США есть подобная политика... Есть натурализованные и ненатурализованные Американцы... Есть Граждане Америки (целые Народы), которые вообще не имеют право голосовать... Да и президентом нельзя стать, если ты не рожден в США... И они это ловко камуфлируют под демократию…

И это тоже абсолютно правильно. Снимаю кипу. Отдельным грузинам (весьма ограниченному числу лиц) нужно было позволить нещадно эксплуатировать своих нищих соотечественников. Но под пристальным партийным надзором. Ведь кто-то же должен управлять молограмотными аборигенами. Очень мудрая (без кавычек) национальная политика Израиля - пример для коммунистов. Но, конечно же эти богатые грузины должны иметь прав значительно меньше, чем любой, даже самый бедный, русский. И опять же, всяким правозащитникам всегда можно было бы продемонстрировать скромную трёхэтажную виллу грузинского князя, чтобы показать, как русские заботятся об этих диких грузинах.

Но увы, коммунисты по глупости своей обращались с ними, как с равными, за что и поплатились.

Писать ты умеешь, но в этот раз получилось как-то сложно: с третьего раза еле-еле смысл проступил, да и то не уверен я, что верно понял...
А не мог бы ты менее красиво, но шоб понятно было? ;)

Ну, дек и в США есть подобная политика... Есть натурализованные и ненатурализованные Американцы... Есть Граждане Америки (целые Народы), которые вообще не имеют право голосовать... Да и президентом нельзя стать, если ты не рожден в США... И они это ловко камуфлируют под демократию…

Вот умеют же люди так легко и непринужденно писать ерунду и много-много... Завидую. :(:(

Вот умеют же люди так легко и непринужденно писать ерунду и много-много... Завидую. :(:(

Опять мыльные пузыри... Что конкретно тебя интересует? Докажи обратное... Конкретики больше... Конкретики... Хоть что нибудь рожай уже кроме "бла-бла".

Можно и третий раз, мне не тяжело.

Есть европейская традиция проведения национальной политики. Смысл её в том, чтобы всяким национальным меньшинствам ограничить доступ к властным структурам. А если кого и допускать, то только через горнило национальной ассимиляции. Вот прибалты, например, взяли эту политику на вооружение с первого дня, они просто ограничили всех русских в правах, используя различные дискриминирующие законы. Вот если бы русские в своё время также поступили бы с эстонцами и латышами, то и проблем сейчас никаких не было бы. Ассимилированные эстонцы и латыши не помышляли бы ни о каком национализме, так как были бы они и по духу, и по культуре, и по воспитанию русскими, а остальные физически не могли бы ни о чём таком помышлять, так как образование в три класса позволяло бы им только свиней выращивать.

Но это Европа, а мы, дикие азиаты, по дурости своей продолжаем считать всех нацменов равными себе, за что регулярно имеем проблемы. Вот американцы уничтожили практических всех ******ев - это по-европейски, дёшево и эффективно. А русские уже двести лет возятся с чеченцами - азиаты.

О, теперь понятно: раньше ты был СТАРШИМ БРАТОМ, а теперь самый вшивый нацмен сам по себе и "тибя савсем не уважаит, он на тибя пилюет";), а тебе это очень обидно осознавать, что ты обыкновенный русский, совсем "как простой инженер"..

Можно и третий раз, мне не тяжело.

Есть европейская традиция проведения национальной политики. Смысл её в том, чтобы всяким национальным меньшинствам ограничить доступ к властным структурам. А если кого и допускать, то только через горнило национальной ассимиляции. Вот прибалты, например, взяли эту политику на вооружение с первого дня, они просто ограничили всех русских в правах, используя различные дискриминирующие законы. Вот если бы русские в своё время также поступили бы с эстонцами и латышами, то и проблем сейчас никаких не было бы. Ассимилированные эстонцы и латыши не помышляли бы ни о каком национализме, так как были бы они и по духу, и по культуре, и по воспитанию русскими, а остальные физически не могли бы ни о чём таком помышлять, так как образование в три класса позволяло бы им только свиней выращивать.

Но это Европа, а мы, дикие азиаты, по дурости своей продолжаем считать всех нацменов равными себе, за что регулярно имеем проблемы. Вот американцы уничтожили практических всех ******ев - это по-европейски, дёшево и эффективно. А русские уже двести лет возятся с чеченцами - азиаты.

Согласен на все 100... Хотя кое-кто на форуме, несмотря на преклонный возраст, этого не понимает... А точнее даже и не знает, иначе мыльные пузыри бы не пускал...

Например, Гуам... Все жители Гуам американцы, имеют американский паспорт и являются Гражданами США, но... Они уже как 100 лет не имеют право голоса... И хоть они имеют одного человека в палате США, но и тот человек не имеет право голоса... Хе..хе...

Надо было и с Грузией так при СССР... Хотя Сталин и Берия, увы, такого бы не позволили сделать над родной оккупированной Грузией... :D

Согласен на все 100... Хотя кое-кто на форуме, несмотря на преклонный возраст, этого не понимает... А точнее даже и не знает, иначе мыльные пузыри бы не пускал...

Например, Гуам... Все жители Гуам американцы, имеют американский паспорт и являются Гражданами США, но... Они уже как 100 лет не имеют право голоса... И хоть они имеют одного человека в палате США, но и тот человек не имеет право голоса... Хе..хе...

Надо было и с Грузией так при СССР... Хотя Сталин и Берия, увы, такого бы не позволили сделать над родной оккупированной Грузией... :D

Ага, так в протокол и запишем: чистосердечное признание в том, что и у тебя имеется комплекс старшего брата..:D

Раньше я считал равными себе и грузин, и эстонцев, и украинцев. Но вот эти равные стали независимыми, и стали доказывать себе и окружающим, какие они умные, цивилизованные, культурные и просвещённые в отличии от меня, дикого азиата, вечно пьяного раба, который не имеет никаких прав и достижений. Меня сначала это шокировало, но теперь-то я знаю, это абсолютно правильная политика. Если бы русские вели себя точно также в Грузии, Прибалтике, Украине, то сейчас все бы жили мирно и счастливо. И нынешний Саакашвили гордо считал бы себя русским, а Ющенко носил бы косоворотку и играл бы на балалайке. Идиллия.

Однако тут есть маленький нюанс. Это не я рассказываю о том, как жить, на российском форуме, а ты на украинском форуме рассказываешь шо мы не умные и т.п.

Так шо не надо все ставить с ног на голову.

Однако тут есть маленький нюанс. Это не я рассказываю о том, как жить, на российском форуме, а ты на украинском форуме рассказываешь шо мы не умные и т.п.

Иди тогда на Киевский форум и рассказывай свои Мышинные сказки там.:D

Это шутка конечно. Сиди здесь и не рыпайся.:іржач:

Вы, wegeras, опять ничего не поняли. Как обычно, впрочем.

Раньше я считал равными себе и грузин, и эстонцев, и украинцев. Но вот эти равные стали независимыми, и стали доказывать себе и окружающим, какие они умные, цивилизованные, культурные и просвещённые в отличии от меня, дикого азиата, вечно пьяного раба, который не имеет никаких прав и достижений. Меня сначала это шокировало, но теперь-то я знаю, это абсолютно правильная политика. Если бы русские вели себя точно также в Грузии, Прибалтике, Украине, то сейчас все бы жили мирно и счастливо. И нынешний Саакашвили гордо считал бы себя русским, а Ющенко носил бы косоворотку и играл бы на балалайке. Идиллия.

Нет, это ты меня по-прежнему не понял
до сих пор.:D

Завсегда пожалуйста-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На выборах 4 января 2004 года избран Президентом Грузии. За М.Саакашвили отдали голоса 96,27% избирателей. Я ему 2,2 % от доброты сердечной добавил.

Наверное 96,27% голосовавших, а не общего количества избирателей, да?

В данном случае это говорит о том, как достала грузин предыдущая власть, ИМХО.

3,73 % просто не пришли... Не смогли спуститься с гор... Оползни... А так все 100%... :D

Петросян в уголке нервно плачет. Ему до такого юмора расти и расти.

Ясное дело, угнетали несчастных грузин со страшной силой. Не зря Саакашвили создал музей оккупации, где наглядно показан весь ужас жизни грузин в составе СССР.

21й год не перепишешь. Была оккупация.

Вот евреи в Израиле поступают абсолютно правильно: ****** ... держат ... в нищете.

Ты не умеешь не передергивать. :клас:

Давеча, проезжая через Ум-Эль- Фахм, посмотрел как живут Израильские арабы: такие виллы - мне никогда в такой не жить.

Таки я прав. Спиздел подленько ПиАш. :)

И вполне возможно, имели бы мы грузина президентом России, который не знает ни грузинского языка, ни грузинской культуры, который стесняется своих грузинских родичей, интересы которого находятся исключительно в Москве.

Дык вы сейчас такого чеченца имеете. Разве что не президентом, а его наушником. И шо, вам легче от этого?

Очень мудрая (без кавычек) национальная политика Израиля

То есть ты сам признал, что чуть выше ты тупо насвистел, да?

Есть Граждане Америки (целые Народы), которые вообще не имеют право голосовать...

Например?

Вот американцы уничтожили практических всех ******ев - это по-европейски, дёшево и эффективно.

Когда в Америке уничтожали ******ев, на территории нынешней России такие же дела творились. Так что не надо "ля-ля".

А кто им виноват?

Территория Гуа́м (Guåhån на языке чаморро) — остров в западной части Тихого океана, входящий в состав США и имеющий статус неприсоединившейся территории (organized unincorporated territory) без права участия в национальных выборах.

Сами не присоединились полностью, похоже.

Епта, и тут репа не лезет. Правильно все сказал. Почему-то озабоченно-русские по национальным (условно) форумам льют сопли, как их везде не любят.

Может я не в курсе, какие у них там особняки, но есть статистика потерь, говорящая, что Израиль бомбил ****** прям по живому, есть кадры с Евроньюс (лично видел) как арабы по "матюгальнику" разговаривают через границу со своими родственниками и не могут встретиться с ними десятилетиями... Да и не верится мне собственно, что Арабы в Израиле столь успешны... Вспомните бомбардировку Каны... Арабы ведь разные бывают... Есть европейские, есть с Саудовской Аравии... Вот что-то на счет Израиля сумливаюсь я....

gaza-bpict1.jpg

...снимок вообще то страшный - это результаты первого дня операции "литой свинец", но если смотреть его без контекста то мало что можно понять.
Я тоже могу показать снимки и террактов и ******ских акций...
Идет война, если мы будем слабыми с нами никто не будет сюсюкаться, примерно как в годы нацизма и коммунизма...

Когда в Америке уничтожали ******ев, на территории нынешней России такие же дела творились. Так что не надо "ля-ля".

нет. английское завоевание Америки отличается от всех остальных завоеваний, в том числе испанских-французских в той же самой Америке, именно уничтожением ******ев и сгоном их с земли.

ни русским в Сибири, ни французам в Канаде и Луизиане, ни тем более испанцам во всех их америках-филиппинах, голландцам-португальцам-бельгийцам это было и не нужно и не под силу: их было слишком мало, колонизация для них заключалась в обложении местных жителей данью, или торговле с ними в формате пушнина-за-бусы, или эксплуатации местных жителей на всяких там плантациях-рудниках. им не нужна была земля без людей, им нечего с ней было бы делать.

в противовес этому англичанам, валившим массами из Англии в результате огораживаний в с/х, механизации в промышленности, голода в Ирландии и т.д., местные жители были не нужны, им нужна была земля, пресловутое "жизненное пространство".

отсюда и методы.

нет. английское завоевание Америки отличается от всех остальных завоеваний, в том числе испанских-французских в той же самой Америке, именно уничтожением ******ев и сгоном их с земли.

ни русским в Сибири, ни французам в Канаде и Луизиане, ни тем более испанцам во всех их америках-филиппинах это было и не нужно и не под силу: их было слишком мало, колонизация для них заключалась в обложении местных жителей данью, или торговле с ними в формате пушнина-за-бусы, или эксплуатации местных жителей на всяких там плантациях-рудниках. им не нужна была земля без людей, им нечего с ней было бы делать.

в противовес этому англичанам, валившим массами из Англии в результате огораживаний в с/х, механизации в промышленности, голода в Ирландии и т.д., местные жители были не нужны, им нужна была земля, пресловутое "жизненное пространство".

отсюда и методы.

Читая твои посты, придумал афоризм в стиле Пруткова.
Хочу чтобы ты оценил: " Всегда-ли дело, которым занимается умный человек, умное само по себе??"

wegeras, как можно Вас понять или не понять. Для этого Вы должны высказать хоть какую-нибудь, хоть убогонькую мыслишку. Но Вы только ноете, а нытьё понимать незачем. Напишите для начала что-нибудь внятное, тогда можно буде порассуждать о том, что я понял у Вас, а что не очень.

Вот этого как раз я делать и не буду. Если я напишу внятно, то это будет обидно для тебя, а главное переполнит чашу терпения модераторов..

Идеи пролетарского интернационализма я впитал, можно сказать, с молоком матери. И мне очень тяжело перестроиться. Мне нужно совершать над собой неимоверные усилия, чтобы считать украинцев, например, ущербными и неполноценными. Вам, Wild Mouse, меня не понять, для Вас считать русских оккупантами, столетиями геноцидивших украинце, не проблема. Но я жил и рос вместе с этими самыми украинцами, и мы никогда не сортировали друг друга по национальностям, и никогда не делали каких-либо выводов о человеке исходя из записи в его паспорте. Так что, Wild Mouse, имейте ко мне снисхождение. Я буду работать над собой и в конце концов, как истинный европеец, буду воспринимать всех нацменов как минимум несуществующими. Это нужно ради воцарения мира, ведь если нет национальных меньшинств, то нет и национальных конфликтов.

Видно, что у тебя в голове тяжелый конфликт на почве пролетарского интернационализма, возможно даже необратимые изменения..

Но с другой стороны ты мужик крепкий и хотя с большим трудом, но успешно совершаешь иногда "над собой неимоверные усилия"..:D:D:D

ни русским в Сибири, ни французам в Канаде и Луизиане, ни тем более испанцам во всех их америках-филиппинах, голландцам-португальцам-бельгийцам это было и не нужно и не под силу: их было слишком мало, колонизация для них заключалась в обложении местных жителей данью, или торговле с ними в формате пушнина-за-бусы, или эксплуатации местных жителей на всяких там плантациях-рудниках. им не нужна была земля без людей, им нечего с ней было бы делать.

отсюда и методы.

А англичане, можно подумать, миллиардами в Америку лезли.

...снимок вообще то страшный - это результаты первого дня операции "литой свинец", но если смотреть его без контекста то мало что можно понять.
Я тоже могу показать снимки и террактов и ******ских акций...
Идет война, если мы будем слабыми с нами никто не будет сюсюкаться, примерно как в годы нацизма и коммунизма...

Дружище, честно говоря я это фото запостил не для того, чтобы что-то доказать или кого то обвинить... Это ваша война, а в войне каждый по своему прав и не прав... Просто на фоне этого как то "особняки" нелепо звучат... Ну, есть особняки и что? И у Басаева был особняк, да еще какой... Были и трущобы...

Дружище, честно говоря я это фото запостил не для того, чтобы что-то доказать или кого то обвинить... Это ваша война, а в войне каждый по своему прав и не прав... Просто на фоне этого как то "особняки" нелепо звучат... Ну, есть особняки и что? И у Басаева был особняк, да еще какой... Были и трущобы...
...вообще то я сказал это потому, что на территории бывшего СССРлюди живут еще старыми, советскими пропагандистскими штампами: какие то там сионисты с большими длиными носами и кривыми ружьями мучают бедных ****** и не дают им строить светлое завтра.
Различие в Израиле между арабами и евреями конечно есть, и граница проходит не по линии плохие\хорошие, есть много различий религиозных, культурных, общественных, цивилизационных, но все это не имеет ничего общего с советской пропагандистской мифологией.

...вообще то я сказал это потому, что на территории бывшего СССРлюди живут еще старыми, советскими пропагандистскими штампами: какие то там сионисты с большими длиными носами и кривыми ружьями мучают бедных ****** и не дают им строить светлое завтра.
Различие в Израиле между арабами и евреями конечно есть, и граница проходит не по линии плохие\хорошие, есть много различий религиозных, культурных, общественных, цивилизационных, но все это не имеет ничего общего с советской пропагандистской мифологией.

Да нет в России ни какой мифологии... Есть радикальные мнения, а где их нет? В Розембаума кидают помидорами? Макаревича освистывают? На Россию надо уже глядеть по другому, а вот как раз на Украине взгляд на Россию еще совковый... россия меняется, хоть и продолжает тащить за собой старые пережитки и атавизмы, но ведь это всегда было... И в США есть на счет России очень незыблемый штамп, они тоже тащут груз "холодной войны" и "советской угрозы"... Общество инертно, это надо понимать, но ведь надо видеть не только одну сторону медали...

Назад
Зверху Знизу