Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подскажите,есть где нибудь в районе коммунальной и 22 больницы данная услуга?А то побегал по округе и не нашел...![]()
еще вроде была точка на рынке 23 августа.
так и есть, но я такого гнойного совка давно не видел. Примороженный дядя - 2 взмаха стеклорезом стоят 50 грн и дают тебе стекло в обрывке газеты. "Скотч? Не, не слышали.."она там и осталась, только ее немного "спрятали". Контейнер находится если заходить в ворота возле подземного паркинга (за рынком).
Не нашел поиском толковых предложений и адресов по Харькову.
Подскажите плз, где посмотреть по вменяемой цене.
На пролёте и на холодногорском был.
Есть, но то, что "можно поставить" 450 грн за м2. Турция, доллар, понимаю...
Может есть где-то с разнообразием ассортимента и цен?
Кидайте все стеколки, будем поискать!
Пасиба!
ул. Клочковская, напротив Роста - там где Ленины стоят.
Охренеть блиннет там вроде уже ничего, даже ограду разломали.
буду рядом гляну, мож померещилось
ул. Клочковская, напротив Роста - там где Ленины стоят.
Я себе заказывал в Блике на Мироносицкой.Цех находится за Тяжмашем(метро Пролёт).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лоск⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поедьте на простой базар.Вам люди какое угодно стекло порежут и покажут.Знаю точку на Конном рынке за картошкой на углу Порезка стекла.
Центраьный рынок напротив железяк тоже нарезка стекла.Там должно само и стекло в ассортименте думаю быть
Блик производит и своё стекло.Покупал у них.Есть белый мат,есть в бронзе.Блик и Лоск немного не то пальто.
они занимаются производством травленного или отпескоструенного стекла под шаблон, работал с обеими одно время. Но подъеду и к ним, может что либо изменилось...
нужно именно декоративное, и что нашел из вменяемого, это Турция, но цена кусючая...(