Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порезка ДСП на Фонвизина, 18

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Друг, "преведы" на форуме с 2007-го года не живут :)
Просто некоторым жалко тратить время на нафиг не нужные стопицот постов.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Друг, "преведы" на форуме с 2007-го года не живут :)
Просто некоторым жалко тратить время на нафиг не нужные стопицот постов.

Согласен) Но все равно похож на "преведа" У моего знакомого с давних времен заведено парочку приведов для черного пиара)))

Та мне пофиг если честно :)
Хочешь - посмотри посты. Или попроси у админов архив - там поидее и тилипон мой есть из нескольких продажно-покупательных тем )

И да, всем рекомендую Абрис. Так что может и похож на чёрнопиарщика.

Да, работают видимо нормально через одного клиента. Ни разу в жизни не был на улице Фонвизина. После телефонного созвона, мне сообщили, что находятся на Фонвизина 18. Всё, больше информации не дали. Я пришел, а там не дом и не магазин. Там склады, мать их! Из 4 опрошенных людей на территории ни кто не сказал где тут занимаются мебелью или материалами. Черт его знает, есть может у кого-нибудь желание гулят по -15° и ветру и искать меня более чем на 10 минут не хватило. Указателей и рекламы не заметил ни какой. Неужели тяжело было уточнить по телефону, что находимся в промзоне, скалад/цех номер такой-то, пройти так-то. Нет, Фонвизина 18, и дальше по солнцу определяйте. Такое отношение к телефонным переговорам вполне очевидно распространяется и на остальные рабочие обязанности. Так что проверять уровень раздолбайства, за свои деньги, по результатам работы, не очень хочется.

Порезали ДСП аккуратно и в размер) Правда долговато. Вывод-Граждане доплачивайте персоналу за переработку)

а не пошел бы этот персонал нахер? они за это зп получают
:) Вот персонал так же наверное разворачивается и идет вечером домой, хотя например наутро людям уже наобещано. Вот я и говорю, только деньгой можно стимулировать)

Назад
Зверху Знизу