4000 грн на місяць

Порекомендуйте принтер

• Автор теми Автор теми marvin_90_1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 691
Порекомендуйте принтер

Нужен принтер для офиса.
Планируемая нагрузка ~1000 листов А4 в день двусторонней печати (т.е. нужен дуплекс).
Важно - бумага не стандартная офисная, а пониженной плотности (может кто-то знает - товарно-транспортные накладные строгой отчетности).
Что порекомендуете?

были когда то HP LJ 2420D - нормально с таким справлялись, дуплекс, 30 тыс в месяц легко, на газетной бумаге, да вот тока неут их больше

кенон или хулит пакерд, открой сайт производителя выбери модель где указана нагрузка и скорость (судя по обьемам скорость не маловажный фактор) От себя скажу кенон более лояльный к заправкам картриджей.

были когда то HP LJ 2420D - нормально с таким справлялись, дуплекс, 30 тыс в месяц легко, на газетной бумаге, да вот тока неут их больше
Кто сказал что нет? Конечно есть! Вот привезти такой в Украину не дешево стоит, тяжелый он зараза.:D

Позвоните в сервисный центр "Эталон", могу подсказать тел 7578696, 7564899, там ребята проконсультируют какой приобрести принтер, я там сама давно заправляю картриджи, у меня НР принтер, привели его в рабочее состояние, и заправки недорогие и качественные

Назад
Зверху Знизу