Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порекомендуйте нормальное белое вино.

• Автор теми Автор теми April_Rose
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за рекомендацию :) Надо будет попробовать.

Сейчас большая проблема в том, что из-за роста цен, снизились продажи, а раз снизились продажи, не хотят везти экспортеры вино :( Так что если найдете то будет здорово.

Да, мне тоже так показалось. Белый понравился сразу и очень. Пила в заведении, спросила у официанта название. Потом покупала и розовый. Но нет - не то

Вот и нам как-то так. Муж сказал, что розовый "попроще" вот наверно это самое точное определение.

Из сладких мускатов очень симпатичный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но его я в продаже не видела уже года два мне кажется. Стоило по курсу 8 всего 79 гривен :(

Останнє редагування:
Вот и нам как-то так. Муж сказал, что розовый "попроще" вот наверно это самое точное определение.

Точно! В мускате необыкновенный букет. Причем я вообще мускаты не очень,и не попробуй я это вино случайно в заведении - я бы, увидев в названии слово "мускат" наверняка не купила бы

Точно! В мускате необыкновенный букет. Причем я вообще мускаты не очень,и не попробуй я это вино случайно в заведении - я бы, увидев в названии слово "мускат" наверняка не купила бы
Не, мускаты мои любимые белые, после них Рислинг.
Массандровские мускаты (не коллекционные конечно) были шикарны для маринования мяса, вкус и аромат просто божественный.

Пусть и захватит с собой бутылочку. А то ******* идея. Завалиться в гости без вина.

Кстати да, пьешь что-то не как все, покупаешь и везешь сам.

Бутылку цинандали и буде.

НИКОГДА не было в супермаркетах настоящей Масандры.
Звучит как "не было настоящего ******"

Как мне говорили итальянцы, у них нормальные вина
Итальянцы - *****асня, которая жрет макароны и запивает это тесто своей кьянти кислятиной.

Не, мускаты мои любимые белые, после них Рислинг.
Массандровские мускаты (не коллекционные конечно) были шикарны для маринования мяса, вкус и аромат просто божественный.

Массандровские плохо помню, но по-моему, на мой вкус они сладковаты и приторны были

Конечно нет. Все это знают. Французские вины - *******, италия - кислятина.

Дурацкое заявление. И какие французские вина вам нравятся и какие итальянские по сравнению с ними плохи, а харьковский Хосе Пенин?:D
Хотя вопрос риторический конечно. Отвечать не надо, а то я буду плохо спать после ваших откровений.

Дурацкое заявление. И какие французские вина вам нравятся и какие итальянские по сравнению с ними плохи, а харьковский Хосе Пенин?
Хотя вопрос риторический конечно. Отвечать не надо, а то я буду плохо спать после ваших откровений.
Итальянские вина просто ****о. Все. От начала и до конца. И в особенности кьянти. Дрянь. Одного уровня с крымской Мансардой.

Итальянские вина просто ****о. Все. От начала и до конца. И в особенности кьянти. Дрянь. Одного уровня с крымской Мансардой.

Ну это громкое заявление, особенно с учетом того, что ты пробовал наверняка далеко не все итальянские вина

Ну это громкое заявление, особенно с учетом того, что ты пробовал наверняка далеко не все итальянские вина
Подгоните мне бутылку хорошего итальянского вина. Может где-нибудь дед Пауло в глухой деревне и делает такое. Привезите и я скажу, что я был не прав.

Назад
Зверху Знизу