Ihtis I 19.04.2016 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #101 Krabambl сказав(ла): Не вопрос, просто не было времени зайти. Скажите какие вина вы любите ( цвет, может есть предпочтение в сорте винограда, сухое, сладкое, полусладкое, крепость, или назовите те что вам очень нравятся) и я вам подкину списочек. Натисніть, щоб розгорнути... Красные сухие, мерло, каберне совиньон, мальбек. Cossma сказав(ла): Она Натисніть, щоб розгорнути... прошу прощения
Krabambl сказав(ла): Не вопрос, просто не было времени зайти. Скажите какие вина вы любите ( цвет, может есть предпочтение в сорте винограда, сухое, сладкое, полусладкое, крепость, или назовите те что вам очень нравятся) и я вам подкину списочек. Натисніть, щоб розгорнути... Красные сухие, мерло, каберне совиньон, мальбек. Cossma сказав(ла): Она Натисніть, щоб розгорнути... прошу прощения
vitalink Статус: Offline Реєстрація: 06.04.2012 Повідом.: 411 05.05.2016 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #102 Так пусть сама купит классное вино,зачем парится,а вы покритикуите его,так договоритесь с вас салатики с нее вино!
Так пусть сама купит классное вино,зачем парится,а вы покритикуите его,так договоритесь с вас салатики с нее вино!
Wella12345 Привіт! W Статус: Offline Реєстрація: 14.05.2016 Повідом.: 5 14.05.2016 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #103 В Сильпо продается Испанское вино Cosaletto. И белое есть и красное. Очень вкусное.
Cossma C Статус: Offline Реєстрація: 03.03.2010 Повідом.: 106 16.05.2016 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #104 Wella12345 сказав(ла): В Сильпо продается Испанское вино Cosaletto. И белое есть и красное. Очень вкусное. Натисніть, щоб розгорнути... Итальянское Casaletto. Видимо, я его уже перепила - мне поднадоело)
Wella12345 сказав(ла): В Сильпо продается Испанское вино Cosaletto. И белое есть и красное. Очень вкусное. Натисніть, щоб розгорнути... Итальянское Casaletto. Видимо, я его уже перепила - мне поднадоело)