Допомагаємо ЗСУ!

Порекомендуйте клинику для комплексного обследования

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Hard Lion

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Порекомендуйте клинику для комплексного обследования

Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, частную клинику где можно получить консультацию большей части врачей, пройти комплексное обследование организма с наибольшей вероятностью качества оказаных услуг:confused: (хоть это и из области фантастики:rolleyes:)... Ну хотя бы чтоб терапевт был хороший:girl:;)

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Попробуйте сходить в "ОН-клиник", но там дорого, а если не сильно частную хотите , то есть центр "Радмир -Политех" на Пушкинской в "Гиганте" ( родственники пользуются).

Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, частную клинику где можно получить консультацию большей части врачей, пройти комплексное обследование организма с наибольшей вероятностью качества оказаных услуг:confused: (хоть это и из области фантастики:rolleyes:)... Ну хотя бы чтоб терапевт был хороший:girl:;)
Сама постановка вопроса представляется в корне неверной. Не надо по свой прихоти проходить множество врачей. В зависимости от жалоб необходимо посетить одного врача, который порекомендует дальнейшие консультации и обследования.

Попробуйте сходить в "ОН-клиник", но там дорого, а если не сильно частную хотите , то есть центр "Радмир -Политех" на Пушкинской в "Гиганте" ( родственники пользуются).
Спасибо за совет:)

Сама постановка вопроса представляется в корне неверной. Не надо по свой прихоти проходить множество врачей. В зависимости от жалоб необходимо посетить одного врача, который порекомендует дальнейшие консультации и обследования.
Ну почему сразу в корне неверной:хмммм: А может нет конкретных жалоб, просто хочу узнать общее состояние своего здоровья,так сказать пройти внеплановый профосмотр...Да!вот такая у меня прихоть!:язик:;)

Спасибо за совет:)

Ну почему сразу в корне неверной:хмммм: А может нет конкретных жалоб, просто хочу узнать общее состояние своего здоровья,так сказать пройти внеплановый профосмотр...Да!вот такая у меня прихоть!:язик:;)
Потому что необоснованное посещение узкого специалиста и необоснованная сдача анализов скорее приведут к выявлению случайных отклонений с бесплодной лавиной дообследования, чем к реальной ранней диагностике.

По самому определению понятия норма с вероятностью в несколько процентов у здорового человека можно найти отклонения в анализах.

Вам нужно обсудить вопрос программы профоосмотра с врачом широкой квалификации (терапевт, семейный врач). Нужно подробно Вас расспросить, учесть семейный анамнез, ранее перенесенные заболевания и спланировать профоосмор обоснованно, а не наобум. Ваше желание расширить профоосмотр должно учитываться. И желание пройти томографию от макушки до пяток можете обсудить. Важно чтобы врач Вам внятно объяснил, почему не нужно это делать.

Ну коль пошла такая пьянка.................то я б посоветовал бы человеку, который хочет обследоваться не углублятся в суперисследования, а пройти тот минимум, которого вполне хватит для установления нормы или отклонения!
1-Флюрография
2-онкоосмотр-проводится в поликлиниках в доврачебных кабинетах
3-клинический анализ крови
4-клинический анализ мочи
5-УЗИ органов брюшной полости и почек
6-кровь из вены-биохимия крови(печеночные пробы, коагулограмма,сахар крови)
7-пройти осмотр у офтальмолога, ЛОРа,если женщина, то посетить гинеколога!

Все!!! Больше ничего не надо, а то ведь так и до паталогоанотомического исследования можно дойти!!

Диспансерный осмотр не зря придумали, так что совет верный.

Тамография может показать диагностировать полность весь организм? или все же если проходить техосмотр организма, то нужно посещать всех разом 1-Флюрография
2-онкоосмотр-проводится в поликлиниках в доврачебных кабинетах
3-клинический анализ крови
4-клинический анализ мочи
5-УЗИ органов брюшной полости и почек
6-кровь из вены-биохимия крови(печеночные пробы, коагулограмма,сахар крови)
7-пройти осмотр у офтальмолога, ЛОРа,если женщина, то посетить гинеколога!

:D:D:D
Шо вы курите такое забойное, отсыпте на выходные на парочку косячков:іржач::іржач::іржач:

Фен ... От жеж сразу в наркоманы записали:D Я спросил в целях личной осведомленности данного вопроса, что такое тамография не совсем понимаю, что она показывает?

Фен ... От жеж сразу в наркоманы записали:D Я спросил в целях личной осведомленности данного вопроса, что такое тамография не совсем понимаю, что она показывает?
Томография дает послойные изображения тела человека. Каждый вид томографии дает определенную информацию и имеет ограничения. Томография назначается по индивидуальным показаниям – это не диагностическая панацея.

Что касается программы диспансеризации. Я считаю, что термин диспансеризация сидит в печенках и у врачей и у пациентов. Практически диспансеризация превращена в тупую бюрократическую волокиту – её надо отменить.

По индивидуальным показаниям назначается обследование. Без индивидуальных показаний назначается скрининг. Но программа скрининга формируется для определенных групп людей. Выше приведены типичные скринговые тесты флюография и онкоосмотр – они нужны всем взрослым. А маммография нужна только женщинам определенного возраста. Кому-то нужна скрининговая колоноскопия. Поэтому я считаю, что программу скрининга нужно обсудить на очном приеме у врача.

,
Что касается программы диспансеризации. Я считаю, что термин диспансеризация сидит в печенках и .....

Поэтому я считаю, что программу скрининга нужно обсудить на очном приеме у врача.

Правильно, скрининг без фанатизма.

- Сделайте ему сканирование всего тела.
- Уже. Никакой патологии не обнаружено.
- Сделайте ще раз.
(с. "Доктор Хаус").

Моя любимая, кстати. ;) Навеяло. :)

Назад
Зверху Знизу