Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Порекомендуйте электробритву себе в подарок

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 381
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Порекомендуйте электробритву себе в подарок

Собственно, надоели одноразовые станки и все эти "мак3". Хочу попробовать электробритву.

Зашел посмотреть цены на розетку - матерь божья. От 200 до 3к гривен.
Слушать, что будут петь консультанты в магазинах не хочу - практика показала, что работники знают не больше моего и будут пересказывать инфу с коробки.

• Господа, у кого есть опыт эксплуатации? Будет лучше, чем станком?
  • Хорошо ли бреет аппарат, нужна будет пена-гель после бритья?
  • Что выбрать и по какой цене?
  • Имеет ли значение бренд, на что обратить внимание при выборе машинки (там, тип покрытия или еще что).

Статейки в сети полистал - там в каждой новое мнение.
Хочется и не переплатить, и не купить хлам. Лучше бы пару моделей мне - чтобы не морочить голову с выбором

Харьков 8503:D

Не дешевле 1000 грн Braun или Philips.

Плюсую.
Только бриться ей тоже надоест, обо процес более длительный (с моим ебалом по крайней мере) за то если купишь с триммером это охуеть, я им только и пользуюсь. Еще тебе заранее нужно поинтересоваться по поводу доступности ножей и сеток в продаже. На моей триммер походу вечный, а вот сетки 2 раза менял за ... блять да моя бритва уже 6 лет у меня:eek: кста батарейка еще не сдохла:eek:

Тогда Braun Z50

Не смешно.:D лет 15 назад у меня была бритва харьков, у деда нашел, новая. Кстати еще 60-х годов выпуска. Все бы ничего, но я наверное понимаю как телкам приятно пользоваться депилятором.:D она брила только когда острые ножи, а потом просто выдергивала волосы:D и погибла после того как я ее уронил, там корпус из такой же хуйни как и совковых розеток и вилок, но сука работала:D

Очень много моделей сеточных и роторных. Что скажете касательно последних? Скажем, такого вида

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Собственно, надоели одноразовые станки и все эти "мак3". Хочу попробовать электробритву.

Зашел посмотреть цены на розетку - матерь божья. От 200 до 3к гривен.
Слушать, что будут петь консультанты в магазинах не хочу - практика показала, что работники знают не больше моего и будут пересказывать инфу с коробки.

• Господа, у кого есть опыт эксплуатации? Будет лучше, чем станком?
  • Хорошо ли бреет аппарат, нужна будет пена-гель после бритья?
  • Что выбрать и по какой цене?
  • Имеет ли значение бренд, на что обратить внимание при выборе машинки (там, тип покрытия или еще что).

Статейки в сети полистал - там в каждой новое мнение.
Хочется и не переплатить, и не купить хлам. Лучше бы пару моделей мне - чтобы не морочить голову с выбором
Лучше купи 1 качественную и на очень долго, чем дешевую. Качественные это панасоник
а уже далеко на втором месте браун. Остальные можешь и не рассматривать.

Мой совет - бери какой-нибудь Харьков или Бердск (что лучше). Бреют они все одинаково, но цена отличается в разы. Да и для "попробовать" самое то. Вот, например:
597763.jpg

У меня такая уже лет 8, доволен, пользуюсь ежедневно. До этого была роторная, мне она не нравилась - пощипывала и брила не так гладко.

Бреют они все одинаково, но цена отличается в разы.
Перефразирую эту глупость... "зачем тебе лексус? бери москвич 412 все-равно, они одинаково едут, но цена отличается в разы." (с)

1) Бреет не так чисто. То есть щетины нет, но станок срезает ещё и верхний шар эпидермиса, а эл. бритва волоски максимально близко к коже, отрастут быстрее.
2) После приобретения сноровки времени тратится меньше. У меня если каждый день - 3-4 мин, ч/з день - 6 мин. Но это индивидуальное, если в области кадыка растёт в разные стороны, то будет дольше.
3) Самое важное определиться между ротор/сетка, ощущения разные, все по разному. Не знаю как это сделать, но от этого будет зависеть весь последующий опыт. Если ротор то Филипс, если сетка то Браун/Панасоник. Выбор конкретной модели после этого сделать уже не так сложно, если не ленимся промывать/ не хотим больше ничего тратить - отметаем все варианты с системами самоочистки, выбираем нужный вариант.
4) Собственный опыт: выбрал сетку, попробовал у отца ротор, не понравилось. Выбор не объективен, так как у него старый Харьков, но других вариантов что то потестить не было, это ж прибор индивидуального использования)). Отмел системы самоочистки, и взял Panasonic ES-LV61.(Сейчас снят с производства, 2 года назад $250)
За 2 года, ещё ничего не менял, хотя производитель рекомендует менять сетку раз в год и ножи раз в 2 (щетина средней жесткости, в среднем бреюсь через день), очень ним доволен. Не так давно видел на него расходники (ещё до обвала гривны и не купил жеж, жмот, блин! есть и у нас и на амазоне. Вскоре куплю на всякий случай, а то ещё перестанут выпускать, все же много времени прошло.

Останнє редагування:
1) Бреет не так чисто. То есть щетины нет, но станок срезает ещё и верхний шар эпидермиса, а эл. бритва волоски максимально близко к коже, отрастут быстрее.
2) После приобретения сноровки времени тратится меньше. У меня если каждый день - 3-4 мин, ч/з день - 6 мин. Но это индивидуальное, если в области кадыка растёт в разные стороны, то будет дольше.
3) Самое важное определиться между ротор/сетка, ощущения разные, все по разному. Не знаю как это сделать, но от этого будет зависеть весь последующий опыт. Если ротор то Филипс, если сетка то Браун/Панасоник. Выбор конкретной модели после этого сделать уже не так сложно, если не ленимся промывать/ не хотим больше ничего тратить - отметаем все варианты с системами самоочистки, выбираем нужный вариант.
4) Собственный опыт: выбрал сетку, попробовал у отца ротор, не понравилось. Выбор не объективен, так как у него старый Харьков, но других вариантов что то потестить не было, это ж прибор индивидуального использования)). Отмел системы самоочистки, и взял Panasonic ES-LV61.(Сейчас снят с производства, 2 года назад $250)
За 2 года, ещё ничего не менял, хотя производитель рекомендует менять сетку раз в год и ножи раз в 2 (щетина средней жесткости, в среднем бреюсь через день), очень ним доволен. Не так давно видел на него расходники (ещё до обвала гривны и не купил жеж, жмот, блин! есть и у нас и на амазоне. Вскоре куплю на всякий случай, а то ещё перестанут выпускать, все же много времени прошло.

низкий вам поклон за столь шикарный ответ!

Пользуюсь триммером уже третий год - очень удобно, куча насадок, лезвия самозатачивающиеся. Длина от 1 мм, т.е. щетина слегка остаётся,но всё равномерно. :клас:

69_1.jpg

какая это модель?

:пиво: у меня

За 2 года, ещё ничего не менял, хотя производитель рекомендует менять сетку раз в год и ножи раз в 2
+1

Пользуюсь триммером уже третий год - очень удобно, куча насадок, лезвия самозатачивающиеся. Длина от 1 мм, т.е. щетина слегка остаётся,но всё равномерно. :клас:
+1 тоже пользуюсь триммером от Philips уже который год. Очень удобно, быстро и ноль раздражения.

PS:Только не такой как на фото.

Высокооборотистая и сеточная.
Панасоник рулит, хоть и не дешев.

Я помню тема была на форуме: "глупые покупки". Несколько парней писали про электробритвы, причем дорогие. Потом вернулись к станкам Джилет и Биг.
Хотя, если испанскую бороду носить, тогда, - да, электро.

Я помню тема была на форуме: "глупые покупки". Несколько парней писали про электробритвы, причем дорогие. Потом вернулись к станкам Джилет и Биг.
Для каждого человека понятие "дорого" свое. Кому-то и за 500 грн. электробритва будет дорогая и он будет и далее бриться советской бритвой с сменными лезвиями, намыливая хозяйственным мылом свое лицо.

Последние года три джиллет откровенно сдулся, космические цены, да еще лезвия через неделю тупыми становятся. Предположу, что для Украины - страны 3-го мира официалы умышленно завозят продукцию с сниженным качеством (ради удешевления производства товара) и максимальной прибыли.

Недовольные электробритвой могут быть только те, кто не пользовался хорошей (недешевой) электробритвой.

Назад
Зверху Знизу