Пореченков? На нары

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
По этому ролику вообще предъявить нечего. Он скажет, что этоснимали под ростовом в тире..
Для суда нужны факты, а не эмоции.

Это правда. У меня сразу же та же аналогия всплывала!

всегда этот мудак мне не нравился, и по всем его фильмам, где он якобы крут, видно что подлая душонка. тварь!

посмотрел видео
нужно быть по уровню развития пользователем ХФ чтобы подумать что он стреляет с боевых позиций. Ну или модератором ХФ (хотя это уже край)

Вообще сепары и рашисты активизировались - пахнет чем-то нехорошим.

Тут интерполом и гаагой пахнет, если грамотно подойти к вопросу
Неее. Для него уголовное дело и санкция на арест только поднимет рейтинги. А значит и доходы. Нужно на весь мир раструбить, как эта сволочь в каске "пресса" стреляет. Подставляя тысячи нормальных журналистов по всему миру. Их же теперь мочить везде будут.
Если грамотно подойти, журналисты добьются запрета его фильмов по всему миру. А без денег он и сам повесится.

Ну как бы есть ещё интервью) ааа, я понял о чем ты. Это всё омерика сняла за нефтедоллары

Нужно на весь мир раструбить, как эта сволочь в каске "пресса" стреляет.
О! Грамотная мысль

Вообще гоблин на 1.20 говорит куда стрелять. Не особо понятно, но мне послышалось "у них... позиции". Из текста понятно, что не полигон.

Полуркаю мировые пресс сосаити, интересно как они отреагируют. Ещё надо с ютюба сохранится

да не был он никогда человеком искусства. Это не искусство:
а так, фикалии знаменитого Арни...
и сам он говно и фильмы с ним говно и таланта у него ноль.

я о том что люди стоят там свободно. Т.е. это - безопасное, закрытое либо рельефом, либо развалинами место. По сути своей - полигон для стрельб, а не передовая
Я согласен, что морально поддерживать ополчение в Донецке с его стороны - очень неоднозначное действие. Но нужно иметь тесто вместо мозгов чтобы говорить, что он стреляет по кому-то. По сути - обычная стрельбы в тире

Полуркаю мировые пресс сосаити, интересно как они отреагируют.
Никак они не отреагируют
Украину утюжат тяжелой техникой, убивают, пытают людей, разрушают города, деревни, уничтожают инфраструктуру

Мировое сосаети сосёт себе писю и высказывает озадроченность разного калибра.

Плохо что ДНР и ЛНР официально до сих пор не признаны террористическими организациями. Это бы все меняло.

я о том что люди стоят там свободно.
На видео пулемет Утес. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%D1%C2-12,7
Прицельная дальность до 2 километров. Достать можно таким же пулеметом или минометом, или что потяжелее. Но в любом случае будет секунд 5 спрятаться после вспышки выстрела, прежде чем прилетит. Поэтому и ходят свободно.

потом окажется - съемочная площадка
Когда возьмут пару ватников засветившихся на видео, уже не окажется.

вы наверное из тех, кто, играя в войнушку в детстве, всё время кричали "не попало, я увернулся". А люди в АТО умирают просто потому что слишком ленивые чтобы уворачиваться от железа

Повторяю: по внешнему виду это - не передовая. Можно конечно принять желаемое за действительность и порвать анус изливая желчь на форумах, чем многие тут и занимаются. Я ж не против. Нравится человеку ощущение жжения в жопе - его дело. Не всем же быть дартаньянами