По этому ролику вообще предъявить нечего. Он скажет, что этоснимали под ростовом в тире..Хренассе формальную. Тут интерполом и гаагой пахнет, если грамотно подойти к вопросу
Тварь и подонок этот пореченков (именно с маленькой буквы)
Я только сейчас понял,что в фильме "Ликвидация" он играл именно СЕБЯ!
Дык я же про это и глаголю. У меня эмоции. Про факты пусть прокурор думаетДля суда нужны факты, а не эмоции.
Неее. Для него уголовное дело и санкция на арест только поднимет рейтинги. А значит и доходы. Нужно на весь мир раструбить, как эта сволочь в каске "пресса" стреляет. Подставляя тысячи нормальных журналистов по всему миру. Их же теперь мочить везде будут.Тут интерполом и гаагой пахнет, если грамотно подойти к вопросу
посмотрел видео
нужно быть по уровню развития пользователем ХФ чтобы подумать что он стреляет с боевых позиций. Ну или модератором ХФ (хотя это уже край)
О! Грамотная мысльНужно на весь мир раструбить, как эта сволочь в каске "пресса" стреляет.
Вообще гоблин на 1.20 говорит куда стрелять. Не особо понятно, но мне послышалось "у них... позиции". Из текста понятно, что не полигон.посмотрел видео
нужно быть по уровню развития пользователем ХФ чтобы подумать что он стреляет с боевых позиций. Ну или модератором ХФ (хотя это уже край)
да не был он никогда человеком искусства. Это не искусство:А вообще конечно грустно видеть как люди искусства превращаются в говно
я о том что люди стоят там свободно. Т.е. это - безопасное, закрытое либо рельефом, либо развалинами место. По сути своей - полигон для стрельб, а не передоваяНу как бы есть ещё интервью) ааа, я понял о чем ты. Это всё омерика сняла за нефтедоллары
Никак они не отреагируютПолуркаю мировые пресс сосаити, интересно как они отреагируют.
потом окажется - съемочная площадкаТ.е. это - безопасное, закрытое либо рельефом, либо развалинами место. По сути своей - полигон для стрельб, а не передовая
На видео пулемет Утес. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%D1%C2-12,7я о том что люди стоят там свободно.
Когда возьмут пару ватников засветившихся на видео, уже не окажется.потом окажется - съемочная площадка
вы наверное из тех, кто, играя в войнушку в детстве, всё время кричали "не попало, я увернулся". А люди в АТО умирают просто потому что слишком ленивые чтобы уворачиваться от железаНа видео пулемет Утес. https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%D1%C2-12,7
Прицельная дальность до 2 километров. Достать можно таким же пулеметом или минометом, или что потяжелее. Но в любом случае будет секунд 5 спрятаться после вспышки выстрела, прежде чем прилетит. Поэтому и ходят свободно.