Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Если по теме . Этажом выше над нами жила соседка во дворе о ней не очень хорошее поговаривали что мол много чего знает и умеет . Её иногда приглашали когда кто то умер чтоб омыть , переодеть покойника , при этом якобы мыло это и воду она за чем то заберала . Но суть не в этом . Если в кратце начал замечать что то не то происходит с леганца именно со мной . К примеру когда сажусь обедать или ложусь спать она стучала по полу или что то катала как шарики ...
Так почему вы решили, что батюшка сделал вам порчу?:confused: В чём порча проявилась-то?

Так почему вы решили, что батюшка сделал вам порчу?:confused: В чём порча проявилась-то?

Если идёт речь о том что батюшка вообще делал так привязавшись к моему сознанию дразнил и вытаскивал только что ему надо . К примеру что то подумаю что именно ему выгодно и полезно крестится и кричит слава богу и говорит повторяй . На тоже что мне является важным и нужным нулевая реакция . Ну и не маловажную роль в воспитании чужих детей и зомбировании их под себя играют наказания , запугивания и угрозы. Не однократно предлогал нагнуться по ниже смириться и каяться и ""поработать богу"" .
Если сравнить то состояние в котором я начал ходить к батюшке и то в котором расстались разница была очень ощутима и заметна . Вообще это долго описывать и всего не упомнишь.

Однажды встретил я свою давнюю знакомую на отдыхе, много общались, и она мне рассказала что вышла замуж за человека который приехал откуда то с сибири, и вот решили они поехать с мужем проведать его маму. Далее рассказ был в стиле гоголевского "вия", когда они у нее ночевали, всю ночь кто то поднимал крышку унитаза и бросал, потом в комнате появился какой то сервант, к которому подошел мужик открыл его и стал в нем копаться, потом все исчезло... в общем так до утра. Потом выяснилось что его мать увлеклась гаданием с тех пор все это и началось.
После Украины такие истории про Сибирь рассказывать может только ****обол. В нашей стране такое количество ведьм на квадратный метр, что Сибири и не снилось.

Я вообще не о политике, ключевое слово не Сибирь, а занятия гаданиями.
А кто говорит о политике? Политика тут не при чем. Смысл в том, что такая история в Сибири маловероятна.

Ихтис, ты кстати какой Храм посещаешь? Ты ведь тоже гаданием занимаешся, может народу будет интересно где тебя можно встертить...и обойти десятой дорогой.
У тебя все детские обиды на меня, шо ты меня не смог переспорить? Вот к чему ты сейчас это сказал?

Вот тебе случай из Украины, Харьков, у нас была знакомая, мамына подруга которая жила по соседству увлеклась гаданием.
Каким именно гаданием?

О Господи... :рл:

стал трактовать неудобные места в Библии, изречениями "ученых" каббалистов,
Не каббалистов, а Талмудистов, глупенький. Талмудистам-то лучше знать.

и следует начать с покаяния перед Богом, просить Его защиты,
А если я и так это делаю?

Если идёт речь о том что батюшка вообще делал так привязавшись к моему сознанию дразнил и вытаскивал только что ему надо . К примеру что то подумаю что именно ему выгодно и полезно крестится и кричит слава богу и говорит повторяй . На тоже что мне является важным и нужным нулевая реакция .
Ни фига себе. Хотите сказать, что батюшка угадывал ваши мысли и пользовался этим, чтоб провоцировать вас?:eek:
Если сравнить то состояние в котором я начал ходить к батюшке и то в котором расстались разница была очень ощутима и заметна .
А в чём заключалась разница? С сердцем стало плохо, или что-то ещё? По вашим словам не очень понятно.

Ни фига себе. Хотите сказать, что батюшка угадывал ваши мысли и пользовался этим, чтоб провоцировать вас?:eek:

А в чём заключалась разница? С сердцем стало плохо, или что-то ещё? По вашим словам не очень понятно.

Обсалютно верно- "" читает мысли"" а следовательно знает досканально чем человек дышит и использует это по полной программе .
Что касается самочувствия отдельная история много интересного.
С глазами проблема была после той ночи ,зрение не ухудшилось ,но визуально в нижней части как капельки образовались . Слава богу процесс не прогрессирует и стабилизировался но чисто визуально заметно и напоминает о тех днях . Был в больнице посоветовали сделать процедуру укрепления сетчятки что и сделал .
Что касается сердца сильно болело к врачу не сразу обратился , а очень зря ,думал что в другой церкви батюшка нормальный и поможет востановиться , легче не много стало конечно .Потом уже обратился к врачам ,лёг в больницу ,прокапался эффект был более заметен .

Ещё был очень интересный момент с кошкой живущей у меня , её в те дни не стало. То как она умерала и какие проповиди батюшка при этом произносил отдельная история.

Останнє редагування:
Обсалютно верно- "" читает мысли"" а следовательно знает досканально чем человек дышит и использует это по полной программе .
М-да... :жах:

А что батюшка сказал, когда умерла кошка?

А что Библия учит, или позволяет заниматься каким либо?
Я задал вопрос. Ответь на него.

Откуда им лучше знать?
Они носители традиции все же. Носители языка.

Христос вот например говорил, исследуйте писания, а они свидетельствуют обо мне. Они даже главных вещей не смогли постичь. Этот твой талмудист, как известно ненавидел христианство, это интересно от знания или от незнания?
Это конечно аргумент, но не по части перевода Библии.

Что ты так делаешь? Каешся, и тут же сознательно возвращаешся к тому в чем каялся?
Так ведь я в грехах, людям помогать не грех.

Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи."
:попкорн:
Это мне кто говорит? Сектант? Ахахахах прекрати.

Из твоих слов, ты и клиентов своих втягиваешь в эту грязь, отправляешь их сначала в храм исповедываться, и тут же просишь вернуться к тебе для гадания, и колдовства.
Конечно, идут, исповедаться, причаститься. Потом я молитвы читаю. Без исповеди и причастия не действует.

Я на сиансе не пресутствовал.
В таком случае твоя история - выдумка.

Теперь я задаю вопрос. Библия учит, либо позволяет гадать каким либо образом?
Библия прямо пишет о том, что праведники занимались гаданием. Иосиф прекрасный, пророк Елисей, первосвященники.

Может у них еще и генетическая память на тексты?
Носитель традиции и носитель языка всегда понимает текст лучше, чем человек, который на языке текста не говорит. Это неоспоримый факт.

Помогать не грех, а вводить людей в грех, это и есть грех!
С чего ты взял, что я ввожу в грех? Это твои фантазии

И Иуда причащался, и что? В момент когда он это делал, вошел в него сатана.
Так если из людей выходит, то я что могу сделать? Лично у тебя должен разрешения на что-то просить? Так сказать у комиссии по соответствию моих действий Писанию в единственно твоем лице? Не должен. Уже обсуждали, Сатана Сатану не изгоняет. Один тут пытался говорить обратное, но его изгнали.

Ты просто кощунствуешь предлогая исповедаться, и причаститься, а после вовлекаешь в грех.
Кощунствуют те, кто на перекрестках иконы топором рубят, что бы их бес услышал. Я так не делаю. Если я отправляю в церковь исповедаться и причаститься, то я отправляю исповедаться и причаститься, а не над Богом поиздеваться. Меньше всего мне хочется издеваться над тем, за чей счет я существую. "Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня."

Это напоминает мне историю о вырытом черном море. Тоже носители языка знают!
Да мне ***** шо это тебе напоминает. Это факт переводческой науки. Язык текста оригинала лучше понимают носители языка. Тем более те, кто посвятил годы изучению данного конкретного текста.

Библия прямо пишет :
Уже мы это все прошли и обсудили. Ты просто как попка повторяешься, не имея доводов.

Ты именно кощунствуешь, сначала отправляешь для покаяния, очищения, и тут же погружаешь в грязь. Это насмешка, кощунство.
С чего ты решил, что я погружаю в грязь, если я читаю молитвы? Молитвы грязь? Или именно моя молитва - грязь, а твоя - роса?

А именем Христа многие пользуются, и действительно не злословят Его, но это не дает гарантии что Христос знает их имена,
А что тебе дает гарантию, что он знает твое имя? Лично тебе сказал, шо типа, не ***, Мишаня - уж ты-то мой избранник номер один, если кто и попадет в рай, то конечно ты?

ведь не зря он дал предупреждение
Уже обсуждали. Получается что его именем чудеса могут сотворить даже грешники и язычники, но сотворенное чудо не будет пропуском в рай. Я не против. Но только вот и у тебя такого пропуска нет. Так чему ты радуешься?

Я ничего не решаю
Однако!

ты сейчас включаешь дурочка.

еще стараться исполнять Его волю, то это не замечаешь.

еще и людей подталкиваешь к нарушению воли Бога.

жалко которых ты охмуряешь ширмой псевдоправославия, типа ты такой набожный, молитвы читаешь, а самому наплевать на то чему учит писание

А ты предлогаешь своим клиентам, покаяться, и начать снова грешить!!!
Ну-ну. Ты в принципе не зная меня делаешь какие-то выводы обо мне и моей деятельности. Фактически - злословишь. Ты продолжай в том же духе, злоречивый.

Повод радоваться на самом деле есть, потому что гарантии спасения нам людям дает сам Бог, если конечно человек сам добровольно не отвергает добрую волю Бога.
Я такое знаю хорошо. Это для всех сектантов типично, для некоторых протестантов, для иеговистов, для кришнаитов. Вы очень любите говорить о гарантиях спасения. Которых в принципе быть не может. Все в ад попадем, ибо не достойны мы Божьей милости. Смирись.

Я же тоже не против, это дело лично каждого. Людей жалко которых ты охмуряешь ширмой псевдоправославия, типа ты такой набожный, молитвы читаешь, а самому наплевать на то чему учит писание Тебе не страшно?
А твоим левитам не страшно было? Когда дочь Иеффая поджаривали? Тока про монастыри не надо...

10 доказательств того, что Иеффай не убивал свою дочь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подумай, как младенец что то может пообещать? А еще Христос говорил " Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа…"
(Св. Евангелие от Матфея 28:19)
За младенца в ответе родители, они закладывают камень веры, Нк хочу даже об этом говорить, сектантам не понять. Фактически в этих словах Иисус говорит о Троице, ты в неё веришь?

10 доказательств того, что Иеффай не убивал свою дочь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И шо? С таким же успехом я могу доказывать шо не было никакого Исуса. Вон СИ ваще утверждают шо она чуть не в затвор православный ушла.

Назад
Зверху Знизу