Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча в Харьковских Церквях или Соборное колдовство по-Харьковски

• Автор теми Автор теми SOBOR666
  • Дата створення Дата створення

Знаете ли вы о колдовстве в Харьковских церквях?

• Да

Голосів: 18 31.0%
  • Нет

Голосів: 40 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    58
Я не молюсь, и не верю, просто такие как ты свои лубочки тулят а другие хают. Типичное поведение шарлатанов.
Это ты к чему написал, это для тебя крашенный на твоей аве икона ( твои слова), на счёт шарлатанов не тебе судитьь
Чем же ты мешаешь, а *****ожек? Конкуренцией?
В детсадике дети умнее с темы спрыгивают.
Да? На своей аве? Тут она пока только на ней.
Значит крашенный петух на твоей, это не нечисть, а обычный старичок в твоих глазах нечисть?

В детсадике дети умнее с темы спрыгивают.
Я не спрыгиваю, мне правда интересно, как адепт такой ***ни как христианство, до кучи мошенник и шарлатан, пропагандирующий на публичном ресурсе средневековые суеверия, необразованный и глупый борться с педерастией, коей в исповедуемом им христианстве количество зашкаливающее. Это типа *********** против продажной любви? Ну учитывая твой способ снискивать хлеб насущный, жду какого нибудь лживого слива граничащего с отмазкой. Давай, танцуй:).

Это ты к чему написал, это для тебя крашенный на твоей аве икона ( твои слова)
Для меня любой рисунок считающийся каким ни будь религиозником святым изображением его бога называется икона. Этот малюнок не исключение.

Короче, тупить начинаешь, в прочем это ты регулярно делаешь с 2009 года.
В каком таком прочем, ты хоть под старость бы язык то подучил, а то стыдоба одна:(.
Пнятно, слив защитан. Иди кал-дуй;).

В каком таком прочем, ты хоть под старость бы язык то подучил, а то стыдоба одна.
двойку поставь, педагог.
чем докажите? что не Бог проверяет, мож он и подсылает проверку..
У вас что головные боли начались?
или как тогда Бог проверяет?
Тебе в астрале виднее.

Товарисчи, знаете чем общий режим отличается от строгого? Тем, что на строгом режиме никто не имеет право указывать, как, кому жить и что делать. Даже урки сидя на нарах годами, не позволяют себе такой возни.
Это к слову о нечисти, воспитанности, божьих проверках и прочей духовной развитости. :D
зы. сраццо оно знятие полезное канешн, но не в вашем случае чипамуто.

Ага, а ты значит козлу
Ну блин, школяр ****.
Понятно, ну про нас то ты не знаешь, а вот мы про тебя узнали.
Не льсти себе, кто вы такие чтобы у меня к ********цам интерес появился, вы для меня нечисть.

Gost, я не знаю, где ты сидел, но, судя по всему, это было в ясельном возрасте.:D

Ну, тогда можешь ****овать в ****у обратно, уеблан тупорылый.
Сказало полубаба, полусидор подуставший

опять проверку не прошел..
Ты о чём тётя, кого проверять, ещё раз повторюсь, не льстите себе.

Мальчики, не надо ссориться! Каждый из вас интересный собеседник и достойный оппонент ! Не учите нас глупостям )))

Ты о чём тётя, кого проверять, ещё раз повторюсь, не льстите себе.
не прошел.. из себя вышел, ругаться начал.. а ближних и врагов любить надо..

Я не знаю, что вам и сказать. Возможно это по причине того, русский язык для вас не родной.
а если родной.. то почему зек должен быть мне примером?

Назад
Зверху Знизу