Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пораженчество

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Давай! Кто что имеет против форума!!!??? :диявол:

да что вы? никто ничего не имеет против, теперь ваша очередь наслаждаться всеми радостями общения на этом форуме)))

*передает эстафетную палочку*

я просто ненавижу большинство людей я не вижу в них ничего примечательного люди это реально тупое ****о
Доктор,отчего такая категоричность?(Только не говорите,что у вас тоже авитаминоз)

чего же только форума-то...

я просто ненавижу большинство людей я не вижу в них ничего примечательного люди это реально тупое ****о

и чего ты их ненавидишь? Просто тупо злюк? Или они тебе что-то сделали?

на старую было инетерсней смотреть) , сдесь всё понятно , две округлости и наручники ...

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Я каждый день сьедаю охапку петрушки:D
Добавлено через 2 минуты
а потом ваша половинка не знает, куда от вас деться :D

чего же только форума-то...

"Поступай с людьми, как поступили с тобой" (с)?... А может, лучше жить по правилу "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"? Кстати, а зачем общаться с реально тупым ****ом?

опять красавчег?)))

а потом ваша половинка не знает, куда от вас деться :D

"Поступай с людьми, как поступили с тобой" (с)?... А может, лучше жить по правилу "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой"? Кстати, а зачем общаться с реально тупым ****ом?

*гм я как бы мог ей указать на то, что я с ней и не общаюсь...

И вообще..люди не ****о ,они его делают...

И вообще..люди не ****о ,они его делают...

...тема всё-таки вошла в русло прекрасного )
Впрочем, в человеке, мы знаем, всё должно быть прекрасно. Даже г...но.

зы. Орион - с красавчегом ;)

Назад
Зверху Знизу