Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Пораженчество

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Без мужчин на женском форуме нельзя.
Это я вам как краевед.

:)Конечно. я согласна с этим на все 100 нет на 150%....
Как же ж без них...:D
Аксиома "тайное женское-не всегда становится явным":)))

Девушка вызвала скупую мужскую слезу СМС-кой:
....Хочется просто побыть с тобой без ****а и алкоголя.... (c) БАШ

:)Конечно. я согласна с этим на все 100 нет на 150%....
Как же ж без них...:D
Аксиома "тайное женское-не всегда становится явным":)))

Не знаю как за всех, а мне легко с вами общаться))) Никакой загадки. Так что не морочьте себе голову, просто стоит поставить себя на ваше место и представить ваши мысли.. И накой тайны. Время от времени захожу сюда, пытаюсь что-то новое в вас открыть. Но пока вижу лишь то,что видел раньше. Бытует мнение, что мужчины все похожы, в каждая девушка - новая головоломка. Но вы здесь создаете темы, спрашиваете друг у друга советы, ищете поддержки именно из-за схожести в мыслях, типичности проблем, подобию интересов. Вы загадки, причем нерешаемые для тех, кто не в силах зайти чуть дальше, чуть глубже в своих мыслях и допущениях. Загадка в вашей непосредственности, живому мышлению, решениях, принимаемых не только логикой, но и чувствами. С прошедшим вас праздником! ;)

Не знаю как за всех, а мне легко с вами общаться))) Никакой загадки. Так что не морочьте себе голову, просто стоит поставить себя на ваше место и представить ваши мысли.. И накой тайны........... ;)

Ну надоже... так качественно обгадил тётку:D

просто оскорбил)))) всю женскую половину..женского

Да не оскорблял я вас))) Люблю вас девушек, просто не вижу никакой загадочности, по крайней мере для себя. Есть конечно такие экземпляры, которые загоняют в тупик, но обычно это 5-7% из моих знакомых и пахнет в тех случаях чем-то клиническим или склонностями анормальными, когда либо дико не хватает внимания, либо дико хочется что-то в себе показать :) Но большинство из вас - мягкие, нежные и пушистые ;)

Да не оскорблял я вас))) Люблю вас девушек, просто не вижу никакой загадочности, по крайней мере для себя. Есть конечно такие экземпляры, которые загоняют в тупик, но обычно это 5-7% из моих знакомых и пахнет в тех случаях чем-то клиническим или склонностями анормальными, когда либо дико не хватает внимания, либо дико хочется что-то в себе показать :) Но большинство из вас - мягкие, нежные и пушистые ;)

Ой, загадочности и сложнонатурности у меня нет, а по тупикам позагонять - это завсегда пожалуйста.

Что не соскучишься, то не соскучишься. По отзывам очевидцев. Хотя не всегда весело.

Ой, загадочности и сложнонатурности у меня нет, а по тупикам позагонять - это завсегда пожалуйста.

Что не соскучишься, то не соскучишься. По отзывам очевидцев. Хотя не всегда весело.

Что я больше всего в вас обожаю, так это то, что вы сами иногда не понимаете, почему оказались в таком тупике и заводите туда других :) Думаю и в тебе можно разобраться без проблем на самом деле ;)

Что я больше всего в вас обожаю, так это то, что вы сами иногда не понимаете, почему оказались в таком тупике и заводите туда других :) Думаю и в тебе можно разобраться без проблем на самом деле ;)

как любопытно...

Как день, светла, но непонятна,
Вся - явь, но - как обрывок сна,
Она приходит с речью внятной,
И вслед за ней - всегда весна.....

...Сверкнет холодное запястье,
И, речь прервав, она сама
Уже твердит, что сила страсти -
Ничто пред холодом ума!
:клас::клас: сильно!
кто автор сей вещи?

Такую тему Zeta душевную создала :клас: после "Никого не ищу 2" просто бальзам на душу! Но так и норовит все к качелям снова свестись!;) Мош даффайте здесь - о позитиФФе, а на ринг в "Ищу" выходить?:пиво:

И очень любят потусоваться на женском форуме. Всё таки женщина- для них тайна и как они не пытаются эту тайну раскрыть у них это никак не получается. О чём свидетельствуют и темы и посты в различных темах.:D
*в ожидании телеги про семь печатей и нацать табу..
Добавлено через 1 минуту

Тупиками полнитца эволюции лестница...

Спрашивай, попробую помочь))) Хотя во многом помогает хоть поверхностное знание человека,а тебя я не знаю вообще. Слушаю... :)

психолог-любитель?

не-не, я понаблюдаю за разгадками других)))

Три вечных буквы: "М_и_Ж(о)"

И очень любят потусоваться на женском форуме. Всё таки женщина- для них тайна и как они не пытаются эту тайну раскрыть у них это никак не получается. О чём свидетельствуют и темы и посты в различных темах.:D

"О, женщина, услада из услад;
Страшнейшее из порождений ада,
Мужчине ты и радость,и награда,
Ты боль его и смертоносный яд!"

Лопе де Вега​
(знал, чё писал, змей!):D

"Тусующиеся на сием форуме (айтишном ли, женском ли - ХЗ, спорить не буду :):))" мужчины в большинстве своем радуют интеллектом и остроумием, которых много не бывает. И весьма своевременно выступают то в роли опытного ведущего скандального шоу, воФФремя вставляющего в эфир рекламную пауZZу:yahoo:, то в роли рефери на кроваво-матерном,увы порой, татами дам.:rolleyes: Выполняя тем самым оччччччч непростую и рискованную задачу :)

Да и если рассматривать их присутствие здеSSь как желание постичь неизвестное, так чё ж тут плохого???;) Полученные ценные или БЕССценные знания они вряд ли будут применять по отношению друХХ к друХХу. Так что нам, как ни крути, их страССЬТЬ к познанию тоже может в последствии быть весьма полезной.;):клас:

(Дамочки, для коих житиЕ с хамовитыми и дурнопахнущими организмами м.р. без ума, фантазии и no matter какой профессии есть предел мечтаний о пресловутом "Женском счастье", из списка претенденток на приZZ, исключены программой аФФтоматически :) в связи с заданном ими ранее в параметрах поиска кандидата простейшим из вариантов: - "всё пох.. лишь бы не одной":D) Но таких тут вроде не втречалоСС.:іржач:

"О, женщина, услада из услад;
Страшнейшее из порождений ада,
Мужчине ты и радость,и награда,
Ты боль его и смертоносный яд!"

Лопе де Вега​
(знал, чё писал, змей!):D

"Тусующиеся на сием форуме (айтишном ли, женском ли - ХЗ, спорить не буду :):))" мужчины в большинстве своем радуют интеллектом и остроумием, которых много не бывает. И весьма своевременно выступают то в роли опытного ведущего скандального шоу, воФФремя вставляющего в эфир рекламную пауZZу:yahoo:, то в роли рефери на кроваво-матерном,увы порой, татами дам.:rolleyes: Выполняя тем самым оччччччч непростую и рискованную задачу :)

Да и если рассматривать их присутствие здеSSь как желание постичь неизвестное, так чё ж тут плохого???;) Полученные ценные или БЕССценные знания они вряд ли будут применять по отношению друХХ к друХХу. Так что нам, как ни крути, их страССЬТЬ к познанию тоже может в последствии быть весьма полезной.;):клас:

(Дамочки, для коих житиЕ с хамовитыми и дурнопахнущими организмами м.р. без ума, фантазии и no matter какой профессии есть предел мечтаний о пресловутом "Женском счастье", из списка претенденток на приZZ, исключены программой аФФтоматически :) в связи с заданном ими ранее в параметрах поиска кандидата простейшим из вариантов: - "всё пох.. лишь бы не одной":D) Но таких тут вроде не втречалоСС.:іржач:

мне понравилось))) :клас:

только это не про наш форум :rolleyes:

только это не про наш форум :rolleyes:

О, муж, свинья.. соблазнитель
Завсегдатай судейства на татами
Дам местных ухарский увесилитель
Да не отпизжен буть ты каблучками
ЗЫ
Безумству храбрых.... писец навеки

• Це лайк!
Реакції: Roxy
О, муж, свинья.. соблазнитель