Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я не читал... Поэтому не знаю "как надо".
Если такое не смотреть то что вообще смотреть по ящику?
ХЗ - у меня нет телевизора) По работе много езжу, потому иногда смотрю всякое с телефона в поездах. Но редко. Предпочитаю читать или слушать кого-то в режиме подкаста типа Bushwacker'а. Или в Факторио залипнуть)

А как надо я и сам не знаю. Вот "Двухсотлетний человек" в свое время зашёл и "Я робот". Тоже по Азимову и тоже нафиг переписали сценарий, что только названия и остались.
Экранизировать Азимова буквально - выйдет скучно, "Основание" вообще тяжело читается. А тут еще и его доча руку приложила, воинствующая фемка. Отсюда половина мужских персонажей поменяла пол и отчасти роль. И если с Р. Дэниелом Оливо еще может прокатить - он за тысячелетия много тел сменил, в т.ч. женских, то Дорник - мужикатый мужик с соответствующими местоимениями. Кучу всего выкинули и поменяли в угоду повесточке и облегчению сюжета.
Ну не знаю. Мне в свое время Основнование так залетело, что первые три книги я прочитал за 5 дней - как сейчас помню, что неделю и в метро и между парами и дома вечером оторваться не мог. После третьей книги да, тягомотина.

ХЗ - у меня нет телевизора) По работе много езжу, потому иногда смотрю всякое с телефона в поездах. Но редко. Предпочитаю читать или слушать кого-то в режиме подкаста типа Bushwacker'а. Или в Факторио залипнуть)

А как надо я и сам не знаю. Вот "Двухсотлетний человек" в свое время зашёл и "Я робот". Тоже по Азимову и тоже нафиг переписали сценарий, что только названия и остались.

Ну не знаю. Мне в свое время Основнование так залетело, что первые три книги я прочитал за 5 дней - как сейчас помню, что неделю и в метро и между парами и дома вечером оторваться не мог. После третьей книги да, тягомотина.
Телевизор как приемник телевещания сейчас мало у кого работает, у меня еще до войны был отключен навсегда, году в 2010-м или 12-м, когда на кабельном не стало Jetix ребенку.
Чего-то приличного сейчас настолько мало, что мне хватает какого-нибудь выходного вечера, чтобы все новое за неделю посмотреть.
По "Основанию" - оно скатывается в тягомотину примерно с середины 2-й книги, третья была задумана изначально как последняя в цикле, но потом Азимов дописал продолжения. Поскольку я впервые приобрел ее школьником в Москве на Кузнецком мосту, продолжений на русском еще не было :) Надо прочесть их, наверное.

Я, конечно, тот еще душнила. Но как это можно смотреть? Меня хватило только пару серий первого сезона. И то еле досмотрел. Так Азимова испохабить нужно было постараться. Вроде и раньше фильмы по нему снимали и переиначивали, но там это делали вроде как более осмысленно, когда маленькую повесть нужно растянуть на полноценный фильм. И то есть вопросы. Тут, такое чувство, вносили изменения ради изменений без цели и без плана. Просто "аби було".
Примерно такие же ощущения. Если не знать заранее что это по Азимову, то и не догадаешься. Клон чего-то там из бесконечных звездных войн. Нет узнаваемости/индивидуальности.

1000008057.jpg

скоро

Наконец-то насытился чем-то вкусным

1750287091748.png
Хорошее. Пару раз уже посмотрел. Первый раз на автомате, как очередную новинку. После просмотра осознал, что это что-то особенное, и пересмотрел ещё раз)
Снимаю шляпу, я вот не настолько продвинут и все два часа боролся со сном. При том, что Кинга люблю. Но конечно реклама, что это новый Побег из Шоушенка или Зеленая Миля доставила) Вангую, что эту выдающуюся экранизацию через год никто не вспомнит.

Останнє редагування:
Снимаю шляпу, я вот не настолько продвинут и все два часа боролся со сном. При том, что Кинга люблю. Но конечно реклама, что это новый Побег из Шоушенка или Зеленая Миля доставила) Вангую, что эту выдающуюся экранизацию через год никто не вспомнит.
Вот именно.
Трансформеры будут вечны!
))))

eden

Большие ожидания практически всегда приводят к разочарованию.
Я вообще ничего не знал об этом кинофильме перед просмотром. И он привлек к себе внимание.

еще какой

Останнє редагування:
Телевизор как приемник телевещания сейчас мало у кого работает, у меня еще до войны был отключен навсегда, году в 2010-м или 12-м, когда на кабельном не стало Jetix ребенку.
Чего-то приличного сейчас настолько мало, что мне хватает какого-нибудь выходного вечера, чтобы все новое за неделю посмотреть.
Все так, только наоборот. Если нет цели про конкретный фильм, то можно покушать или просто поваляться под дискавери или нешнл джеогафик. А фильмов и сериалов с высоким рейтингом выходит столько, что я каждый день смотрю, а база непросмотренных года с 2015 только пополняется.

Подскажите название фильма, плиз
Как то я пропустил.. или забыл уже

Назад
Зверху Знизу