Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
да :(
а ты ждешь целый сезон, а потом смотришь?
вообще-то да ...
первую серию засмотрю, потом - "затаюсь" ...
ибо пока ждать следующие, можно забыть, что было в первой ...
я так несколько сериалов заново пересматривал, ну его )))

Подививсь Джунглі з Гаррі Поттером в головній ролі. Нічо так. Заманіл в поход з собой двох турістов, сам чуть не вмер, а поводирь їхній і щє одін штріх так і нє вишлі. На реальних собитіях.

Подививсь Джунглі з Гаррі Поттером в головній ролі. Нічо так. Заманіл в поход з собой двох турістов, сам чуть не вмер, а поводирь їхній і щє одін штріх так і нє вишлі. На реальних собитіях.
Так там же поводырь ****унец оказался и в таких походах не шарил. А вызвался, потому что в розыске был. И этот фильм на реальных событиях, в конце говорится.

Новый Супермен веселенький. Лучше, чем Марвел с "Громовержцами". Наверно решили опровергнуть слова Дэдпула "Ты такой депрессивный. Ты не из вселенной DC?"

Так там же поводырь ****унец оказался и в таких походах не шарил. А вызвался, потому что в розыске был. И этот фильм на реальных событиях, в конце говорится.
Та норм поводирь. Тока води боявся. І правільно робив. А вот Йося товаріща подговоріл на поход і када була можливість повернуть обратно - нє повєрнул.

Куда ти ведешь нас , Сусанин герой,
Идите ви на ***, я сам здесь впервой.

Останнє редагування:
Heads of State / Глави держав (2025)

2D0jcLNUEjIGg7LyYIcEw5e9bC0l5OFOcN.webp

Американський президент та британський прем'єр недолюблюють один одного. Не втримавшись від взаємних образ на першій спільній прес-конференції, вони вирішують летіти на саміт НАТО в одному літаку, щоб показати громадськості свою єдність, але на борту продовжують суперечку. У цей момент на літак нападає російські террористи. Вистрибнувши з *****утами з палаючого літака, глави держав падають десь у білоруській глушині і тепер, щоб не дати світу розвалитися, їм доведеться навчитися діяти спільно.

Ніасіліл я "Новий порядок". ****, етож може відбутись в любой момент, майже будь де. :(
Страшноє кіно. Куда там всякім зомбіапокаліпсісам.

Я, конечно, тот еще душнила. Но как это можно смотреть? Меня хватило только пару серий первого сезона. И то еле досмотрел. Так Азимова испохабить нужно было постараться. Вроде и раньше фильмы по нему снимали и переиначивали, но там это делали вроде как более осмысленно, когда маленькую повесть нужно растянуть на полноценный фильм. И то есть вопросы. Тут, такое чувство, вносили изменения ради изменений без цели и без плана. Просто "аби було".

Я, конечно, тот еще душнила. Но как это можно смотреть? Меня хватило только пару серий первого сезона. И то еле досмотрел. Так Азимова испохабить нужно было постараться. Вроде и раньше фильмы по нему снимали и переиначивали, но там это делали вроде как более осмысленно, когда маленькую повесть нужно растянуть на полноценный фильм. И то есть вопросы. Тут, такое чувство, вносили изменения ради изменений без цели и без плана. Просто "аби було".
Экранизировать Азимова буквально - выйдет скучно, "Основание" вообще тяжело читается. А тут еще и его доча руку приложила, воинствующая фемка. Отсюда половина мужских персонажей поменяла пол и отчасти роль. И если с Р. Дэниелом Оливо еще может прокатить - он за тысячелетия много тел сменил, в т.ч. женских, то Дорник - мужикатый мужик с соответствующими местоимениями. Кучу всего выкинули и поменяли в угоду повесточке и облегчению сюжета.

Назад
Зверху Знизу