Статус: Офлайн
Повідом.: 23436
Повідом.: 23436

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одним оком, **********...А, так ты не смотрел)
Ото і весь зож! )))одним оком, **********...![]()
До другої ночі дивився і остання серія залишилась, сукааааааа.О,6 серия вышла.Надо глянуть
6 серию досмотрел до места,где Ричер обнимался в подворотне с полицейской и выключил.Бред какой-то.Надо настроиться на просмотр.Меня в 3 сезоне эта мадам полицейская кумарит капец как.Самый плохой сезон.ИМХОДо другої ночі дивився і остання серія залишилась, сукааааааа.
На найцікавішому місці ти зупинився😂6 серию досмотрел до места,где Ричер обнимался в подворотне с полицейской и выключил.Бред какой-то.Надо настроиться на просмотр.Меня в 3 сезоне эта мадам полицейская кумарит капец как.Самый плохой сезон.ИМХО
Я додивлюся.Але папізжеНа найцікавішому місці ти зупинився😂
Шось цікаве радять.
Попробуй Common Side Effects - сейчас прямо идут от той же команды.пересмотрел на одном дыхании
![]()
Дика всегда снимают "по мотивам" - Бегущий по Лезвию, Вспомнить все, Человек в Высоком Замке - идеи у него на 5+ но дословно это не эеранизируется. Попробовали вот Scanner Darkly более менее по тексту но на мой взгляд вышло скучно и совсем не понятно, хотя книга бомба.да, сериал по книге, создавшей целое направление "альтернативной реальности".
Рисовали в Blender-е.
Я дотянул до 7-го сезона. Кажется, Но там уже не по книге, а из пальца.
уже пеерсмотрел.Попробуй Common Side Effects - сейчас прямо идут от той же команды.
Останні 20 хвилин розчарували. Самая концовка канєшно нєплохо.3-й раз пересмотрел.
Долго думал, в какой ряд поставить?
Поставил рядом с "Подозрительными лицами"
![]()