Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
зараз похід у кінотеатр *******: два рази приходив, було зачинено за повітряної тривоги. кошт білети оба рази повернули (((
После той двухдневной тревоги во Французском уже перестали на каждую тревогу выгонять.

Пораджу, який точно смотрєть не треба.
Самотні вовки. Бред Піт і Оушен. ****іщє, а нє фільм.
Сценарий - конечно гавно, но диалоги и актерская игра фильм вытягивают на достаточно хороший уровень. А в этом случае все зависит от переводчика и озвучки. Я смотрел, мне понравилось, но чей был перевод - уже не помню.

Шановні, є питання:
де подивитись "Я, побєда і Берлін"
в Ютубі нема, Мегого хоче реєстрацію
або порадьте де скачати...
Я через "LezymediaDeluxe" или через "лампа" смотрю, установите приложение и смотрите разные фильмы без скачивания, а фильм в Ютубе по первому запросу выдал, куда вы смотрели.))

Останнє редагування:
кому просто в этом понятном стиле зрелища про "Чужих"- вот фильм этого года и уже в качестве (мировая премьера была в августе)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снимок.JPG

Останнє редагування:
Та ото,
я ж не говорю, что особый смысл- типовой сюжет для фильмов из серии Чужой.
Зрелище,просто зрелище. А смысловая философия в той или иной мере идет только у отдельных режиссеров в серии таких фильмов про это...

На борту Международной космической станции напряжённая обстановка — на Земле разгорается ядерная война двух сверхдержав. Экипажи двух стран получают одинаковые приказы с Земли: взять станцию под контроль любыми средствами.

На борту Международной космической станции напряжённая обстановка — на Земле разгорается ядерная война двух сверхдержав. Экипажи двух стран получают одинаковые приказы с Земли: взять станцию под контроль любыми средствами.
Фильм нужно было назвать - Озабоченность

кому просто в этом понятном стиле зрелища про "Чужих"- вот фильм этого года и уже в качестве (мировая премьера была в августе)

Снимок.JPG
Кайф, двічі передивився

Кайф, двічі передивився
Вчора подивився, задоволений. Головне - не чекати якогось епіку (що призводить до епік фейлу).
Гарний фантастичний фільм жахів, не гірше третьої чи четвертої частини франшизи. Та значно краще ніж останні створіння старого **********а Рідлі

Вчора подивився, задоволений. Головне - не чекати якогось епіку (що призводить до епік фейлу).
Гарний фантастичний фільм жахів, не гірше третьої чи четвертої частини франшизи. Та значно краще ніж останні створіння старого **********а Рідлі
Нє-нє, четверта - повний жах

Гарний фантастичний фільм жахів, не гірше третьої чи четвертої частини франшизи
нагадало фантастичний фільм жахів - Живе. не більше. франшизи тьмяніють, вироджуються. :незнаю:

любителям жанра

.webp

Назад
Зверху Знизу