Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Если кто-то как и я очень любит "Черное Зеркало", но еще не смотрел 6 сезон, от себя скажу честно - полный провал. 5 был голимым, но 6 это просто поражение. А какая-то надежда? Последний эпизод "Демон 79" - окей. С планкой, которую она задали за 1-4 сезоны, он бы влепился середнячком туда. Некоторые эпизоды очень водные, а крутизна начинается на последних 5-7 минутах. На завязке часто можно догадаться о том, что будет дальше, для этого сериала непростительно. Собственно уже есть анонс 7 сезона на 2025 год.
Упс. А я то думал, что они на 4-х сезонах стопорнулись. А оказывается уже есть не только пятый, но и шестой.

Купил сегодня жене билет на большой экран - "Голодні ігри: Балада про співочих пташок і змій". Приквелл к основным Голодным играм. Супруга большая поклонница Сьюзен Коллинз. В общем осталась не в восторге. Говорит, что у нее воображение значительно круче, чем у режиссера. Да и даже по сравнению с основными фильмами - такое себе. В общем - в кино его точно смотреть не стоит.

Купил сегодня жене билет на большой экран - "Голодні ігри: Балада про співочих пташок і змій". Приквелл к основным Голодным играм. Супруга большая поклонница Сьюзен Коллинз. В общем осталась не в восторге. Говорит, что у нее воображение значительно круче, чем у режиссера. Да и даже по сравнению с основными фильмами - такое себе. В общем - в кино его точно смотреть не стоит.
Странно, а рейтинги неплохие... Вот с "Марвелами" все ясно - и фильм дерьмовый и рейтинги хреновые:D

А мне очень зашел, прямо охуенен, так что смотреть его стоит точно именно в кино. Конечно, у кого воображение лучше режиссера, могут посмотреть фильм прямо у себя в голове) Особенно охуенен саундтрек - песни девушки-"цыганки".

Появился у меня в рекомендациях фильм Лес, он руснявый.
Я его успешно игнорировал, но потом обратил внимание что там 23 млн просмотров, стало интересно. Посмотрел. Сюжет незатейливый, но стало понятно на *** они унитазы воровали, я то думал что то все шутка или сумасшествие, вот после кина стало все ясно-понятно. Вопщем рекомендую.

Если кто-то как и я очень любит "Черное Зеркало", но еще не смотрел 6 сезон, от себя скажу честно - полный провал. 5 был голимым, но 6 это просто поражение. А какая-то надежда? Последний эпизод "Демон 79" - окей. С планкой, которую она задали за 1-4 сезоны, он бы влепился середнячком туда. Некоторые эпизоды очень водные, а крутизна начинается на последних 5-7 минутах. На завязке часто можно догадаться о том, что будет дальше, для этого сериала непростительно. Собственно уже есть анонс 7 сезона на 2025 год.
Мне как раз последний сезон больше всех понравился.
Ни одной провальной тягомотной серии. Пусть где-то предсказуемо, пусть где-то не совсем по теме, зато бодро, интересно, злободневно и атмосферно.
*** Генри даже раза 3 пересматривал, люблю старомодные триллеры

що не заважає заробляти марвелу міл"ярди
Насчет конкретно этого фильма не уверен. В нашем прокате он мгновенно на отстойное время сеансов скатился, значит популярностью не пользуется. Не знаю как он в американском прокате.

А мне очень зашел, прямо охуенен, так что смотреть его стоит точно именно в кино. Конечно, у кого воображение лучше режиссера, могут посмотреть фильм прямо у себя в голове) Особенно охуенен саундтрек - песни девушки-"цыганки".
О, альтернативное мнение:клас: То есть рейтинги имеют под собой основание.

"Баррі" - такий трохи депресивний, але з якісним чорним гумором серіал, під нинішній настрій добре зайшов

1701457624079.webp

О, альтернативное мнение:клас: То есть рейтинги имеют под собой основание.
Ну я сам его не смотрел - не поклонник "Голодных игров". Так, описал мнение любителя этой серии книг и фильмов. Так что кому "в голове" цыганок не хватает - можно конечно и на кино сходить ;) ну и опять же - просто ХО.
ЗЫ Вообще к приквеллам отношусь очень насторожено. Сегодня как-раз об этом думал - шо-то не получилось у меня сходу вспомнить приквелл к какому-либо фильму, который был бы хотя бы НЕ ХУЖЕ основного фильма. Хотя, опять же это ИМХО.

Ну я сам его не смотрел - не поклонник "Голодных игров". Так, описал мнение любителя этой серии книг и фильмов. Так что кому "в голове" цыганок не хватает - можно конечно и на кино сходить ;) ну и опять же - просто ХО.
ЗЫ Вообще к приквеллам отношусь очень насторожено. Сегодня как-раз об этом думал - шо-то не получилось у меня сходу вспомнить приквелл к какому-либо фильму, который был бы хотя бы НЕ ХУЖЕ основного фильма. Хотя, опять же это ИМХО.
Например "Бэтмэн. Начало", первые эпизоды "Звездных войн".

Например "Бэтмэн. Начало", первые эпизоды "Звездных войн".
Нууу Бэтмен может быть, а что касается "Звездных войн" - насколько я знаю, Лукас изначально задумывал именно 6 серий, причем с такой вот "неправильной" временной нумерацией. Так что неправильный по времени порядок "Звездных войн" - чисто авторская фишка. Он художник, он так видит, поэтому я бы не назвал тех 3 эпизода приквеллами.

Как ни странно , последний Бэтмен , с Патиссоном , был довольно не плох.

Нууу Бэтмен может быть, а что касается "Звездных войн" - насколько я знаю, Лукас изначально задумывал именно 6 серий, причем с такой вот "неправильной" временной нумерацией. Так что неправильный по времени порядок "Звездных войн" - чисто авторская фишка. Он художник, он так видит, поэтому я бы не назвал тех 3 эпизода приквеллами.
Но по сути как бы приквелы. Поскольку сняты позже и показывают предысторию.

Вообще-то "цыганка" - одна из главных героинь, и она не цыганка, я так образно ее назвал, чтобы не спойлерить. Кто будет смотреть, поймет. Я любитель этой серии фильмов (книги не читал), и конечно, приквел несколько слабее "оригиналов", но точно не плох и очень романтичный.

Странно, а рейтинги неплохие... Вот с "Марвелами" все ясно - и фильм дерьмовый и рейтинги хреновые:D
Марвелы - действительно шняга получилась натужная. Посмотреть можно на расслабоне, но я чуток не уснул в паре мест - при том, что смотрел практически все фильмы Marvel о супергероях. Но после смерти Стэна Ли все фильмы потеряли изюминку, это прямо чувствуется, шаблонные ходы, простоватые диалоги. И если я с насмешкой смотрел на тех, кто называл фильмы по комиксам детским садом и фигней, то последние ленты стали как раз этим самым даже на мой "фанатский" взгляд.

Я его как-то пропустил, как ни странно)
А я вряд ли даже стану смотреть, настолько игра Кабачкинссона банальна и скучна всегда (прошу прощения у его фанатов, просто не перевариваю его, как актера).

Назад
Зверху Знизу