Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
гай ричи все.после этих последних помоев..даже название фильма не помню, там играет этот лысый ...
То якась провокація цей твій скетч. А тобі відомо що перша версія фільму не вийшла в прокат. Його зарізали з якихось невідомих причин. Лишнього наговорив. І примусили Річі перезняти. Фільм вийшов вже перекроеним и дійсно складаеться таке враження, що він зробив його на "Отьебись". Хоча казав що першою версіею був задоволений.
Але початок всеодно шикарний. Коли читкій ритм від шагів людини переходить в ритм саундтреку. Я просто офігела від естетичної насолоди яку викликав цей єфект.

Да. Но ее не увидишь. Она под запретом. Но если тебе привезут мне тоже перешлешь.

All Quiet on the Western Front (1979)

"Я працюю на цвінтарі" 2022

zlodejka.jpg

Close Encounters of the Third Kind (1977)

На днях освежил в памяти старый фильм с Майклом Дугласом 1993 года "С меня хватит", освежите кто хочет и свои воспоминания, врачи говорят что полезно для мозга пересматривать старые фильмы.

Тут кино под названием Sisu обещают

аватар 2 мені не сподобався :ганьба:

Сейчас подсел на французкие детективы 2014+- годов.Легкие,не напрягают.Красивая природа.Ну и французы есть французы.О ля ля:)

Описание:
великолепная семерка:

Злобный эксплуататор трудового народа нещадно третирует рабочий класс, прикрываясь армией наемников. Местный шериф бездействует и желает всем счастья, хорошего настроения и здоровья. Тогда жители близлежащих спальных районов скидываются и нанимают черного человека для черной работы. Тот, в свою очередь, собирает банду агрессивно настроенных организмов и все вместе они устраивают злобному эксплуататору и его многочисленным приспешникам массовый геноцид во имя высшей справедливости.

не то чтобі хороший фильм, но явно с месседжем для тех, кто в тЕме...

Назад
Зверху Знизу