Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
С удовольствіем пересмотрел трилогію * хронікі нарніі*..:збентежений:

американская семейка - по три серии в день...

Extinction (2018)

Кривые линии бога (или как оно будет по-русски) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
смотрел эту нудную хрень, меня не впечатлил совсем, хотя отзывов много хороших

Первый неплох. Но второй- пока ужас-ужас. Никакой интриги, команда суперменов предсказуемо мочит превосходящие силы тупых бандитов и раскрывает их коварные планы еще раньше чем те их придумывают. Такое ощущение что пока сценаристы бастовали, сценарии писал какой-нибудь ИИ

Первый норм. А второй не смотрел? Я еще не добрался
Ну как норм есть динамические моменты и идея хорошая но местами фантастический и патетический.
Если его обрезать до двухчасового фильма то получилось бы отлично но формат нетфликса этого не позволяет. Скачал второй сезон сезон 5/8 серий которые пока вышли буду смотреть.

Первый неплох. Но второй- пока ужас-ужас. Никакой интриги, команда суперменов предсказуемо мочит превосходящие силы тупых бандитов и раскрывает их коварные планы еще раньше чем те их придумывают. Такое ощущение что пока сценаристы бастовали, сценарии писал какой-нибудь ИИ
тогда и смотреть нет смысла. День Благодарения вроде неплохой. глянул начало как голодные американцы штурмовали закрытый атб перед открытием

Cемейный план -

Позитивненько Ж)

Общество снега

Cемейный план -

Позитивненько Ж)
Посмотрел по твоей рекомендации. Сойдёт, но всё это уже было. Например фильм "Никто"

Посмотрел по твоей рекомендации. Сойдёт, но всё это уже было. Например фильм "Никто"
Ага, все уже было в Симпсонах(с)
History of violence смотрел? Примерно про тоже но без юмора.
Никто мне почему-то не зашёл, слишком гротескно, хотя Hardcore Henry даже пересматривал пару раз.

1604942849-1910751322-mat-ex-fs.net.webp
****уцца

Женщина в песках (1963)​

Вкладення

• Screenshot 2024-01-26 at 01-21-55 Женщина в песках (1963) смотреть онлайн бесплатно в хорошем...webp
    Screenshot 2024-01-26 at 01-21-55 Женщина в песках (1963) смотреть онлайн бесплатно в хорошем...webp
    9.2 КБ · Перегляди: 93
ти забув додати глибокодумний коментар... щось таке " пипец"
ладно, добавлю...
фильм а лучше книга напоминают мне "****ей действительности" и жизни в ней, а дальше спойлер...

а мужик ловко придумал с веревкой и ножницами, но разобрать дом на доски и сделать лестницу пока баба связанная не додумался в первый день, видимо не так уж он и хотел возвращаться к своим насекомым и решил остаться с той бабенкой

Назад
Зверху Знизу