Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Вот так же думал всегда,но потом пошел в ФБ и затянуло.Особенно там где побольше графики идет,на телеке эти фильмы почему то не заходят так.Хочу правда 65 себе купить,может тогда будет хоть немного затягивать сюжет.

Так в тому і прикол шо якшо там спецефектів немає, а драма просто - на біса тобі цей екран на пів-неба?

Це якийсь архаїзм. В кіно ходили тому що вдома кіно не показували. Тепер домашній кінотеатр організовується тільки так. Не сидиш там в цьому залі три години без виходу в туалет, ніхто не кашляє, не рже за спиною.

Ти ще скажи що на концерти не варто ходити бо дома на раз слухається в хайрезі :)
Похід в кіно це певний ритуал.

В мене дома класний кінотеатр є, гарний великий тєлік Sony, ресивер Maranz з якісною акустикою 5.1 і навіть не зважаючи на те що я інтроверт та маю дома гарну апаратуру - все одно залюбки ходжу в IMAX.

Доречі я ще й музику з вінілу слухаю, теж із за ритуала :збентежений:

Так в тому і прикол шо якшо там спецефектів немає, а драма просто - на біса тобі цей екран на пів-неба?

Это точно,на все ходить нет смыла.Ну разве что семьей на мультик,и то не сейчас наверное.

А я поеду в лазерній імах1

Ти ще скажи що на концерти не варто ходити бо дома на раз слухається в хайрезі :)
Похід в кіно це певний ритуал.

В мене дома класний кінотеатр є, гарний великий тєлік Sony, ресивер Maranz з якісною акустикою 5.1 і навіть не зважаючи на те що я інтроверт та маю дома гарну апаратуру - все одно залюбки ходжу в IMAX.

Доречі я ще й музику з вінілу слухаю, теж із за ритуала :збентежений:

Ну це все уже як варіанти - засидівся вдома, то пішов погуляти, в кіно, в парк, солодка вата, зоопарк, всі справи. Але не пішов, подивився вдома - теж нічого не втратив.

нікакая картінка і звук не сравніться с імах1

Ну це все уже як варіанти - засидівся вдома, то пішов погуляти, в кіно, в парк, солодка вата, зоопарк, всі справи. Але не пішов, подивився вдома - теж нічого не втратив.

Так.
Але наприклад я то якщо фільм того вартий, то хочеться отримати максимум. Все ж таки багато фільмів знімаються саме для кінотеартів.

Смотрю в ТОПе на торрентах фильм "Довод" все качают

Спойлер! Дальше описание фильма на торренте

"После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, заставляющую уже произошедшие события идти вспять."

:D:yahoo:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5297446

Весь выходной смотрел "Полицейский с Рублевки", местами ржал аки конь. Первый сезон 8 серий, ну очень смешно

Третий вечер пытаюсь посмотреть "Охотник на монстров".., хватает на 5-10 мин. и вырубаюсь в сон. Каждый раз приходится включать заново. :D

"Зелёную милю" пересмотрел на днях. Не видел этот фильм лет 10. Хорошо зашёл фильм. Надоели уже фильмы с дорогими спецэффектами. Тянет посмотреть что-то с хорошей актерской игрой.
" Бартон Финк " 1991
пересмотрел
Гарна актерська гра .:клас:

Это ж надо! Зарегистрироваться на ХФ, чтоб через год начать рекламировать "русские" фильмы ещё и с характерной "русской" грамотностью!

Для семейного просмотра с детьми 9-10-... лет:"Расправь крылья" Франция-Норвегия.
Еще посмотрел с внуками "Кролик Питер"-смотреть рекомендую,внук несколько раз пересматривал. Особенно олень ему понравился-"Свет фаар":)!

комедия , вестерн
" Миллион способов потерять голову " , 2014.
можно похахатать .

Re: Тема на 5 минут - посоветуйте хороший фильм для вечера....

Чтобы посоветовали вечерком посмотреть для души... детектив, триллер, мелодрамму...****о не предлагать, могу сам предложить 😁

Сегдня появился на ресурсах, отличный зрелищный фильм скоротать вечерок всей семьей. Жанр: приключения, комедия, фэнтези.

25e7f3aa57098326c1f45a.webp

Re: Тема на 5 минут - посоветуйте хороший фильм для вечера....

скоротать вечерок всей семьей.

Сцуко проникает неминуемо в общество этот слоган: "всей семьей". Посмотреть боевичок, скоротать вечерок - "всей семьей". ****о - тоже "всей семьей". Сцуко, средство от кашля или от геморроя - "для всей семьи". И гондоны тоже. В Ашан - "всей семьей".
Зомби, *****. "Всей семьей".
Что с нами? Мы точно в порядке? То есть, мы собой владеем или уже не вполне?

Назад
Зверху Знизу