Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поработаю жёлтой прессой. Поляк-националист получил по морде!

🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 493
  • 🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поработаю жёлтой прессой. Поляк-националист получил по морде!

Солист группы "Корни" избил ногами польского русофоба

время публикации: 22 июня 2005 г., 16:11
последнее обновление: 22 июня 2005 г., 17:36

Солист группы "Корни" Павел Артемьев во время гастролей в Варшаве избил поляка, который нелицеприятно высказался про русских. Отыграв положенную программу на концерте, группа удалилась со сцены за кулисы, где и "совершился акт патриотизма", пишет Yoki.ru.

Вот что рассказал об инциденте сам Артемьев: "Подошел ко мне какой-то поляк и стал на очень плохом русском языке на меня наезжать. Мол, вы, русские, должны знать свое место, вы оккупировали Польшу и так далее. А потом и вообще матом загнул. Притом это был артист группы с каким-то "пшикающим" названием из города Лодзь. И я, несмотря на корпоративную солидарность, дал ему в челюсть, а потом еще и ногами добавил. Нас разняли".

В полицию об инциденте никто не сообщил.

©Newsru.com

• 🟢 19:22 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
круто !!! Молодец, если бы он еще и киркорову надовал, я бы купил компакт "Корни" с записями мордобития!!

как это "корпоративная солидарность"?
"корпоративную этику" знаю, а солидарность это когда или все бьют если один взялся или никто :)

по сути: поляк то своего добился. о нем узнал весь инет.

а меня смутило вот это "на очень плохом русском"
може солист коренной группы недопонял? может парень просто грязно облил его словесным дерьмом? а может он наоборот выразил восхищение талантом исполнителя....
и здря в дыню получил...
бо я как смотрю на корни, то думаю, понимают ли они на хорошем русском или вообще, иной раз сдается мне, что они не живые...

Пони, ты продолжаешь меня восхищать!!!

Правильно, "а был ли мальчик"?! :-)

Эх, буду в Харькове - расцелую в обе щеки!

ну дык, стараюсь))))

у группы корни теперь есть все шансы возглавить чарты псевдопатриотов росиии, вслед за заказом фсб ГАЗМАНовских поллюций всторону совка и творением оборонки и отпетых магутинцев про солдатню..

я думаю, что это он польский принял за корявый русский :)
уверен, что украинский для них тоже корявый русский.

А я думаю, что этот придурок - солист, заслуживает чтобы его попинали ногами. Видимо поляк наезжал аргументировано, раз он не нашел что ему ответить. Да и вообще когда читаю что какая-то звезда кого-то пнула меня коробит, ведь эти звезденыши заведомо знают что от ответственности уйдут. У меня для таких находится только одно слово - уебаны.
ЗЫ: Ударить можно словом, это иногда больнее (С) Москва слезам не верит

Begemotik сказав(ла):
Видимо поляк наезжал аргументировано, раз он не нашел что ему ответить.
" А потом и вообще матом загнул."
Мне кажется ответ адекватен.. :-) Чего мусолить тему-то?

Я думаю что если бы поляк был мало-мальски здоровый, то била бы охрана, а так вроде бы сам справился. Гнилью это все отдает.

Назад
Зверху Знизу