Статус: Офлайн
Повідом.: 36525
Повідом.: 36525
валим нахуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне Харьков нравится!
А мне все меньше и меньше... приходиться на 2х работах работать, сцуко!

валим нахуй
Здаеццо мне шо туда едеш только ты один.....
Голосую за второе.или сосать лапу, или бухать, или сидеть на мизерной ЗП
валить давно пора... вот только куда?

класс. будем старатьсяесли наберешь 120 баллов - то ждут.
летом кореш свалил и не жалуется
Посилання видалено

класс. будем стараться![]()
я так понял что там можно набрать 60 за специальность, а остальные 60 баллов может дать IELTS ?да, только стараться нужно хорошо, особенно с инглишем. там эти курсы IELTS это просто ппц. я бесплатные тесты 2 раза проходил и не прошел. хотя с инглишем нормально вроде.
я так понял что там можно набрать 60 за специальность, а остальные 60 баллов может дать IELTS ?
нет, там 15-25 баллов
"Если результаты вашего теста по всем 4-м частям не ниже 6 (для рабочих специальностей не ниже 5), то вы получаете 15 баллов. Если ваши оценки не ниже 7 – получаете 25 баллов."
можешь прикинуть свои шансы тут: Посилання видалено

Валите ребята. Вас там очень ждут. Будете со своими дипломами мыть тарелки. Запомните, крысы первые бегут с тонущего корабля.
гораздо лучше здесь с дипломом на барабане стоятьВалите ребята. Вас там очень ждут. Будете со своими дипломами мыть тарелки. Запомните, крысы первые бегут с тонущего корабля.
?Валите ребята. Вас там очень ждут. Будете со своими дипломами мыть тарелки. Запомните, крысы первые бегут с тонущего корабля.