Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора создавать, отдельный раздел для гипер и супер маркетов

Статус: Офлайн
Повідом.: 5793
Пора создавать, отдельный раздел для гипер и супер маркетов

Супермаркет ЮСИ, который на героев труда возле круглого рынка, цены на ценнике не соответствуют пробиваемым на кассе, например, детский новогодний подарок, на ценнике 37грн, на кассе пробивают чуть больше 40 грн, детская игра "стучалочка" на ценнике 46, на кассе 50, товар, цены которых не соответствуют вернул на кассе:D, так сказать "Не надо нас дурить".:D

Такая же фигня в "Лете" продуктовом на От.Яроша. Только там практикуют пересортицу: берешь, например, светлое пиво, а касса пробивает темное. Естественно, дороже. Кассирша отмораживается: ничего не знаю, так пробивается. Администратор якобы удивляется, а потом говорит: А фиг его знает, почему так. Притом никто даже не заикается, чтобы извиниться, вернуть деньги или разницу.

я так понимаю что нае*ть становится стилем жизни....))

В продолжение темы: вчера в Таргете на М.Жукова такая же катавасия с ценами. Правда, цена вопроса в 50-ти копейках на цене единицы товара, но как-то гадко на душе после посещения этих маркетов. Это чтож, стоять и тренировать свою память на кассе, или фотографировать все ценники на товар, который кладешь в тележку?

В продолжение темы: вчера в Таргете на М.Жукова такая же катавасия с ценами. Правда, цена вопроса в 50-ти копейках на цене единицы товара, но как-то гадко на душе после посещения этих маркетов. Это чтож, стоять и тренировать свою память на кассе, или фотографировать все ценники на товар, который кладешь в тележку?

Я думаю что когда основательно закупаешься домой то сложно будет запомнить все цены.:confused:Я думаю в больших гиперах на это и расчитывают,что человек на каждой позиции не будет зацикливаться.А копейка рубль бережет

Странно, мне удается все цены запомнить, даже если я покупаю много наименований. Само по себе так получается. И я проверяю чек не отходя от кассы, даже если задерживаю очередь. У мня тож пару раз была проблема с ценами в Классе на Героев Сталинграда, и 1 раз мне пробивали большее количество покупок (вместо 1 коробки конфет - 2). Проверила чек, сказала кассиру, вызвала охрану и все.
А вообще, чему удивляться? Ведь любой супермаркет - это большая организация, и сбой в работе на любом этапе и в любом звене вполне возможен.
А сейчас, когда обмануть, это для многих жизненная необходимость - наша задача, если не хотим быть обманутыми - быть внимательнее, не полагаться на честность работников торговли. И не важно, это лоток на базаре или супермаркет, или ювелирный магазин. Везде работают люди и везде жадные до денег.

такое кругом, сегодня в росте форельку покупал: на ценнике шото около 128, а пробивают по 158. В общем это связано с изменениями цен в течении дня, а ценники не меняют. Походу компенсируют недостачи от клептоманов

Да такая фигня во всех супермаркетах.

Супермаркет ЮСИ, который на героев труда возле круглого рынка, цены на ценнике не соответствуют пробиваемым на кассе, например, детский новогодний подарок, на ценнике 37грн, на кассе пробивают чуть больше 40 грн, детская игра "стучалочка" на ценнике 46, на кассе 50, товар, цены которых не соответствуют вернул на кассе:D, так сказать "Не надо нас дурить".:D
у меня такое было еще пол года назад.............. стал ходить в караван... цены процентов на 15 ниже........даже без карточки...........

Для детёнков 7 грн пожалел....эх....;)

Могу сказать из личного опыта - в любом месте где б меня накололи так - киоск, супермаркет, рынок - просто больше не хожу туда. Из принципа у конкурентов рядом беру. А из всех суперов меньше проблем было с Кишеней. Смотрю цены регулярно. За все время 1 раз не пробилася акционная цена - в первй день. Дальше все было в норме.

Назад
Зверху Знизу