4000 грн на місяць

Пора разогревать духовку?

Статус: Офлайн
Повідом.: 134
Пора разогревать духовку?

Есть 8800GTS 512 обычный референс, стабильно работала себе разгоне 760/1900/2200 без перегревов и прочей ереси где-то 1мес
Сегодня завис ПК
после перезагрузки в всё в полосочку... в биосе вобще восклицательные знаки... ОС не грузиться.
это отвал чипа или память посыпалась?

к кому обратиться по ремонту посоветуйте...

Вкладення

• 0048.webp
    0048.webp
    163.7 КБ · Перегляди: 98
  • 0049.webp
    0049.webp
    177 КБ · Перегляди: 106
Останнє редагування:
к призраку. он тут периодически появляется

Контакты в подписи, пиши, звони - поболтаем...

вопрос на засыпку. после прогрева, если всё ок и всё работает, есть ли какие-то специфические ньюансы в использовании, т.е обдув видеокарты, держать температуру в каких-то пределах ... хочеться что б видло прожило хотя б пару мес. до нашкребания на новую:)

та позвони ж ты челу и узнай. он тебе расскажет все нюансы :)

зы. проживет какое то время (несколько месяцев+-), но оно уже 99% труп :)

та я уже сдал на прогрев. понятно дело что проживет мало, но щас просто нету денег на нормальную новую, а покупать опять старьё не хочется:)

ну тут как повезет. все зависит только от видухи :)

зы. проживет какое то время (несколько месяцев+-), но оно уже 99% труп :)
Если строительным феном прокочегарят то и того не проживет, если же качественно отреболтить то х.з., но качественный ремонт стоит денег, так что исход всего мероприятия очень даже очевиден.

да я как бы реболл и не рассматриваю т.к процедура дорогая для такой карты это не вариант. а вот прогреть и пусть ещё немного побегает:)

:D
почему то я в Призраке и в качестве его ремонта не сомневаюсь :)

на моей 8800GTS512 картина была один в один, но система грузилась, правда видяха определялась как VGA адаптер, по системным логам - остановка драйвера видяхи, т.к. устройство вернуло код ошибки.
Как оказалось - отвал GPU, в магазине вернули деньги.

0xygen
Тем не менее ТС решил испытать судьбу в других местах :D
карточка не у меня.

вопрос на засыпку. после прогрева, если всё ок и всё работает, есть ли какие-то специфические ньюансы в использовании, т.е обдув видеокарты, держать температуру в каких-то пределах ... хочеться что б видло прожило хотя б пару мес. до нашкребания на новую:)

есть. Если заработала после прогрева - побыстрее продать, пока не сдохла полностью

• Це лайк!
Реакції: Klez
DeathMaster сказав(ла):
есть. Если заработала после прогрева - побыстрее продать, пока не сдохла полностью
Я 2 года назад так и сделал, 8800 гтс 640 мб продал за 350 грн, после отвала. 2Д работало, а вот в приложениях артефачило и висло.

0xygen я отдал другому человеку.

Klez можно загрузить без драйверов... вобщем 1в1 с вашей.

Night-Prizrak как я понял кто б не делал всё равно она проживет мало...
главное что б шмалили её не в духовке и не феном, я нашел человека на оверах.

DeathMaster впаривать я её точно не буду как не ремонтную, не жареную и т.д... а вот о продаже после прогрева задумался.

Индивидуал
Night-Prizrak как я понял кто б не делал всё равно она проживет мало...
Не совсем.. по двум причинам..
1) Еси руки растут из попы - то и Эрса (одна из самых крутых ИК станций) не поможет
2) Есть кое-какие свои наработки, делиться ими ни с кем не буду, но как показывает практика живут после моей работы всё-таки подольше. Хотя доказательств есессно нету, машину времени не изобрели, чтоб попробовать сначала у кого-то сделать, посмотреть скоко проживёт, потом "отмотать" время назад и посмотреть скоко после моего ремонта.. Срок жизни сильно зависит как от прямоты рук паяющего, его опыта и наработок, так и от самого чипа - смотря как и наскоко он помер.

Night-Prizrak, а с картами ATI (AMD) подобные проблемы реже случаются?

от уж эта нехорошая нвидиа

Назад
Зверху Знизу