Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
глЮпые тётки - глЮпо тролЛят...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Зачем такой секс ?Найди перспективнее, а с этим периодически встречайся для секса.
__________.... я уже с тобой даже спать не могу. сил у меня нет. как подумаю о том, что ты меня бросишь.
Кто? Все?ну и суки все таки!
( утро не заладилось?)Кто? Все? ( утро не заладилось?)
да девушки, не все конечно но большинство..когда читаешь такие расклады..или слушаешь ситуации от знакомых или то что видишь на улице...ничего настоящего..где? кто?
Бред! Вот если бы хоть один мужик создал тему, какон вытащил хорошую, милую левушку з села, одел, обул, вы сами такие, ищите посостоятельней. Первый вопрос после знакомтсва - где ты работаешь?то кризис жанра...БываетДа че-то незаметно, после таких вот перлов:

. Смотри, и этого селюка уведут.Сплошной понт!!!! Что ты хоть купил вконце концов что лучше фольца, мерса, и бмв?)))) Каен?
Да и вот ещё
А хочешь что бы была динамика и не большой расход бери дизель w12 (ты же наверно богатый человек раз таурег для тебя не дорого)

Первый вопрос после знакомтсва - где ты работаешь?

То есть мне надо за него замуж выйти и всю жизнь его тянуть? при чем здесь настоящее?Бред! Вот если бы хоть один мужик создал тему, какон вытащил хорошую, милую левушку з села, одел, обул, вы сами такие, ищите посостоятельней. Первый вопрос после знакомтсва - где ты работаешь?
не правильное народное утверждение.То есть мне надо за него замуж выйти и всю жизнь его тянуть? при чем здесь настоящее?Бред! Вот если бы хоть один мужик создал тему, какон вытащил хорошую, милую левушку з села, одел, обул, вы сами такие, ищите посостоятельней. Первый вопрос после знакомтсва - где ты работаешь?
это шож, по селам прочесывать, в надежде поймать заблудшую овцу?
так они на огородах, или в хлеву, а это, частная собственность!!!
а я бы взял, вот вам крест!
Не всегда..Первый вопрос после знакомтсва - где ты работаешь?
Так в чем проблема? Студняка понаехало полным полно.

молодо - зелено!
они ещё не умеют прокладками пользоваться.![]()
Не то шо разведенки/не разведенки там всякие..