3000 грн на місяць

Пора расставаться..

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
ну где? где вы берете дам, которое такое рассказывают?!
я вот многих знаю в возрасте 28-40. все самостоятельно способны себе на жизнь заработать. конечно, хочется минимум не бедствовать, а ваще- иметь хорошую машину, дачу, квартиру, качественный отдых и хоя бы условно спокойное существование. Естесственно поэтому рассчитываешь, что твой мужчина тоже хочет+может зарабатывать на всё это....
Но вам же подавай молодое мясо с хищными порывами и отсутсвием мотивации. Ну, так кушайте. и не жалуйтейсь, что вас пробуют в качестве лоха.

К трицатке просто дамы обычно перестают искать лоха, потому как глядя в зеркало на обвисший живот и заплывшую жопу понимают что миссия невыполнима :) те кто выглядит ок, лоха ищут всю жизнь, у меня такие знакомые дамы есть и в возрасте 40 лет которые все равно, не смотря на неудачи прошлых 20 лет продолжают искать.

Бросайте это недоразумение, мэм, немедленно!

Девочка пришла попросить совета,а вы отак...:ги:

Сравнивать-то конечно можно, но смысла в этом мало.
Для меня, как водителя и владельца автомобиля, важнейшими показателями является управляемость, надёжность, комфорт, экономичность и просадка по цене с возрастом и пробегом.
Я ездил на нескольких автомобилях, типа внедорожников и кросоверов. Кроме того я читал много отзывов.
Я около полугода выбирал оптимальный вариант машины.
И две машины, которые я проверил первыми были Туарег и Мерседес GLK. Обе не слишком дорогие и примерно одного класса.
И обе мне не подошли по тем параметрам, которые я перечислил.
При чём GLK конечно понравился больше.. и опциями и комфортом и управляемостью. Но всё равно это не совсем та машина, которую я хотел бы водить в ближайшие пять лет.
Главная проблема с этими машинами (впрочем, как и с любой другой)- ты покупаешь их на свой страх и риск.. Может повезти и проблем с ней не будет, а может получиться так, что в обслуживание ты вложишь больше, чем сама машина стоит.
И получалось так, что в случае с Туарег такой риск был слишком высок.

Но я не спорю.. может тебе просто повезло с машиной и она ездит нормально.

Кстати.. я тут смотрел GLK 2013-го года.. Там поставили прикольную фичу: во время остановок двигатель выключается.. то есть стал на светофоре и двигатель глохнет.. нажимаешь на газ, она заводится и едет. Экономия бензина получается довольно большая.

Судя по отзывам- машина классная. Дороговата, правда, для меня, да и размер немного больше, чем мне надо. Я на Q5 смотрел.. может в следующий раз куплю.

Помогаем девушке правильно подобрать спутника жизни!

Сплошной понт!!!! Что ты хоть купил вконце концов что лучше фольца, мерса, и бмв?)))) Каен?
Да и вот ещё
А хочешь что бы была динамика и не большой расход бери дизель w12 (ты же наверно богатый человек раз таурег для тебя не дорого)

Девочки! Интресно ваше мнение - встречаюсь с парнем уже месяца полтора. он живет за городом и не работает пока, ищет работу, часто тусуется у меня, вроди любовь и вообще мне он уже год нравится. Но умом я понимаю, что ничего из этого не выдет, мы вообще из разных социальных слоев и вообще у меня всегда была цель захомутать парня побогаче и перспективнее. Мой нынешний сам все понимает, по пьяни говорит мне мол - что ты думаешь может мне изменишь чтобы отвлечься, я уже с тобой даже спать не могу. сил у меня нет. как подумаю о том, что ты меня бросишь. Вот я и думаю - оборвать все связи сейчас или кайфовать а потом..что? Стою на распутье.
какие у тебя социальные слои,ты же из села? или у нас уже колхозники могут рассуждать о соцслоях? а ну да-у меня зп 3000,а у него 2,500-я ваше его по статусу:D

Девочки! Интресно ваше мнение - встречаюсь с парнем уже месяца полтора. он живет за городом и не работает пока, ищет работу, часто тусуется у меня, вроди любовь и вообще мне он уже год нравится. Но умом я понимаю, что ничего из этого не выдет, мы вообще из разных социальных слоев и вообще у меня всегда была цель захомутать парня побогаче и перспективнее. Мой нынешний сам все понимает, по пьяни говорит мне мол - что ты думаешь может мне изменишь чтобы отвлечься, я уже с тобой даже спать не могу. сил у меня нет. как подумаю о том, что ты меня бросишь. Вот я и думаю - оборвать все связи сейчас или кайфовать а потом..что? Стою на распутье. :confused:

всё правильно. надо продать себя и подороже. желательно очень богатому папику.
чтобы он относился к тебе как к шлюхе, обращал на тебя внимание только тогда, когда ему хочется чтобы ему отсосали его старый немытый хер, затыкал тебе рот когда ты пиздишь пачкой купюр.
вот тогда жизнь удалась, и есть чем похвастаться перед подругами:клас:

В такое непогодистое время многие хотят тепла и романтики :пиво:
pK_il-_zH4Y

Девочки! Интресно ваше мнение - встречаюсь с парнем уже месяца полтора. он живет за городом и не работает пока, ищет работу, часто тусуется у меня, вроди любовь и вообще мне он уже год нравится. Но умом я понимаю, что ничего из этого не выдет, мы вообще из разных социальных слоев и вообще у меня всегда была цель захомутать парня побогаче и перспективнее. Мой нынешний сам все понимает, по пьяни говорит мне мол - что ты думаешь может мне изменишь чтобы отвлечься, я уже с тобой даже спать не могу. сил у меня нет. как подумаю о том, что ты меня бросишь. Вот я и думаю - оборвать все связи сейчас или кайфовать а потом..что? Стою на распутье. :confused:

Найди перспективнее, а с этим периодически встречайся для секса.

Назад
Зверху Знизу