Сравнить можно кита и попугая,было бы желание
Сравнивать-то конечно можно, но смысла в этом мало.
Для меня, как водителя и владельца автомобиля, важнейшими показателями является управляемость, надёжность, комфорт, экономичность и просадка по цене с возрастом и пробегом.
Я ездил на нескольких автомобилях, типа внедорожников и кросоверов. Кроме того я читал много отзывов.
Я около полугода выбирал оптимальный вариант машины.
И две машины, которые я проверил первыми были Туарег и Мерседес GLK. Обе не слишком дорогие и примерно одного класса.
И обе мне не подошли по тем параметрам, которые я перечислил.
При чём GLK конечно понравился больше.. и опциями и комфортом и управляемостью. Но всё равно это не совсем та машина, которую я хотел бы водить в ближайшие пять лет.
Главная проблема с этими машинами (впрочем, как и с любой другой)- ты покупаешь их на свой страх и риск.. Может повезти и проблем с ней не будет, а может получиться так, что в обслуживание ты вложишь больше, чем сама машина стоит.
И получалось так, что в случае с Туарег такой риск был слишком высок.
Но я не спорю.. может тебе просто повезло с машиной и она ездит нормально.
Кстати.. я тут смотрел GLK 2013-го года.. Там поставили прикольную фичу: во время остановок двигатель выключается.. то есть стал на светофоре и двигатель глохнет.. нажимаешь на газ, она заводится и едет. Экономия бензина получается довольно большая.
Что Вы можете сказать об Audi Q7?
Судя по отзывам- машина классная. Дороговата, правда, для меня, да и размер немного больше, чем мне надо. Я на Q5 смотрел.. может в следующий раз куплю.
Филиал автоветки однако
Помогаем девушке правильно подобрать спутника жизни!