Пора расставаться..

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3603
Пора расставаться..

Девочки! Интресно ваше мнение - встречаюсь с парнем уже месяца полтора. он живет за городом и не работает пока, ищет работу, часто тусуется у меня, вроди любовь и вообще мне он уже год нравится. Но умом я понимаю, что ничего из этого не выдет, мы вообще из разных социальных слоев и вообще у меня всегда была цель захомутать парня побогаче и перспективнее. Мой нынешний сам все понимает, по пьяни говорит мне мол - что ты думаешь может мне изменишь чтобы отвлечься, я уже с тобой даже спать не могу. сил у меня нет. как подумаю о том, что ты меня бросишь. Вот я и думаю - оборвать все связи сейчас или кайфовать а потом..что? Стою на распутье. :confused:

из каких именно? такая пропасть между вами?

У меня во, работа, квартира, подружки, клубы, рестораны, у него - домик за городом, мать бухает, образование среднее, распиздяй. Но при этом умный, скорее это природный ум, проницательность

Конечно пора прощаться. И не трать зря время. Нет ничего более постоянного, чем временное. Думаешь, что это не на долго, а вот уже год на него потратила.

У меня во, работа, квартира, подружки, клубы, рестораны, у него - домик за городом, мать бухает, образование среднее, распиздяй. Но при этом умный, скорее это природный ум, проницательность

так ли уж непреодолима:незрозумію:

Конечно пора прощаться. И не трать зря время. Нет ничего более постоянного, чем временное. Думаешь, что это не на долго, а вот уже год на него потратила.

потратила а он денег не вернул..да...

какая душещипательная трагэдия!
захамутать парня по богаче это наше всо!

Вот сто процентов, а скажи мне ТС-ка (это не ругательное), а нахрена ты нужна тому кто богаче тебя? Такие ищут богаче себя!!! И это вполне логично, и вообще для меня это всё проституцией пахнет, он тебе деньги - шмотки а ты ему себя, потом попа у тебя обрастёт целлюлитом и каков итог????? Ты ближе к старости одна, нужна как женщина будешь только жигало, и максимум своим детям, (если конечно они у тебя будут)... И в старости стакана воды никто не подаст!!! НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ВСЁ???
PS Я не настаиваю на том что тебе обяз надо оставаться с теперешним парнем, (ему тоже скорее всего от тебя нужны деньги и пока без целлюлитная попа)...

если нет вредных привычек (пьет, курит хрень всякую или че посерезней), нет друзей которые на него плохо влияют (или готов с ними расстаться ради отношений с вами),но носит вас на руках, то в целом все может быть. На какие средства он живет, если не работает уже месяц? Знаю истории когда с женской подачи из парня с гос. зарплатой становился муж-владелец бизнеса , из парня без работы , в\о и квартиры из неблагополучной семьи становился любящий муж который воспитывает теперь дома сына, а жена работает и все при этом счастливы, когда оба были без квартиры и толковой работы, а стали любящей семьей (квартиру сняли, работает муж, жена дома с детьми), когда у нее в\о и квартира , а он грит ненужна мне твоя квартира-дело принципа, живут в съемной, муж работает,зарабатывает на свою и т.д. Сложно, но можно. Но если вы заведомо ставите себя на ступень или несколько выше, а еще и понтуетесь этим , то имхо, ищите побогаче, пусть в мужском появится тема "есть еще одна стреднестатистическая телка, какую выбрать ".

Девочки! Интресно ваше мнение - встречаюсь с парнем уже месяца полтора. он живет за городом и не работает пока, ищет работу, часто тусуется у меня, вроди любовь и вообще мне он уже год нравится. Но умом я понимаю, что ничего из этого не выдет, мы вообще из разных социальных слоев и вообще у меня всегда была цель захомутать парня побогаче и перспективнее. Мой нынешний сам все понимает, по пьяни говорит мне мол - что ты думаешь может мне изменишь чтобы отвлечься, я уже с тобой даже спать не могу. сил у меня нет. как подумаю о том, что ты меня бросишь. Вот я и думаю - оборвать все связи сейчас или кайфовать а потом..что? Стою на распутье. :confused:

трололо

Ну бросит и лава Богу, он живет на то, что ему даст мама, только на проезд и все...ну это пипец, он особо не стремиться работать. уже бы давно пошел в супермаркет или еще типа такого. Но он же типа мега ахуенный, ему нужно признание масс... он с детства об этом мечтает, это его слова, а по моему просто отмазка, его все устраивает

Ну бросит и лава Богу, он живет на то, что ему даст мама, только на проезд и все...ну это пипец, он особо не стремиться работать. уже бы давно пошел в супермаркет или еще типа такого. Но он же типа мега ахуенный, ему нужно признание масс... он с детства об этом мечтает, это его слова, а по моему просто отмазка, его все устраивает

а ты мать Тереза приютила шального:D тьху на тебя три раза

Назад
Зверху Знизу