4000 грн на місяць

Пора пить витамины!?

• Автор теми Автор теми MATPOC
  • Дата створення Дата створення
Но пить можно, главное верить что помогает :).

Я кстати пью Блек Енерджи щас, там витомины В3, В5, В6 и В12. Помогает заебись, чувствую как здоровье растет нереально..

Ну а жена чувствует что "здоровье" выросло нереально, или просто верит? Кстати, как там с цветом кожи, уже начал темнеть? :D

bedd6ee38f447cea3123ffe45d33de3a.webp

Обычно ближе к февралю покупал витаминно-минеральный комплекс, из недорогих нравился Алфавит, но его сейчас по аптекам невидно, так что озадачился поисками замены, а то в последнее время начал уже уставать ближе к концу рабочего дня, да и то лапы ломит, то хвост отваливается .. Кто чего насоветует, кто чего пьет?
Норм таблетки:"Пектусин" ,"Атусин","Кодтерпин","Стоптусин"

Интересует мнение форумчан с мед.образованием относительно всей этой витаминной барбитуры.

Всегда считал, ну как меня научили, что с лета организм необходимо максимально насытить натуральными витаминами, путём поедания всевозможных овощей да фруктов с ягодами, выросшими на собственном огороде, экологически чистым путём.

А то один пьёт то, другой это, третий вообще не пьёт - в завязке )

Врачи говорят, что витамины "про запас" в организме не откладываются. Ну это как - как бы плотно не поел - все равно на следующий день - опять голодный.

Врачи говорят, что витамины "про запас" в организме не откладываются. Ну это как - как бы плотно не поел - все равно на следующий день - опять голодный.
Водорастворимые - нет. А вот жирорастворимые (например, A, D, E) таки могут.
Ну а вообще при сбалансированном питании витамины дополнительно не нужны.

Водорастворимые - нет. А вот жирорастворимые (например, A, D, E) таки могут.
Ну а вообще при сбалансированном питании витамины дополнительно не нужны.

Але для цього потрібно їсти багато сала

Жировая ткань у человека и без поедания сала образуется. Я бы даже сказал, что она обычно совсем не от поедания сала образуется. :)

Жировая ткань у человека и без поедания сала образуется. Я бы даже сказал, что она обычно совсем не от поедания сала образуется. :)

Якщо людина не їсть сала - вона або терлрист іділ, або хвора

ученые доказали что витамины вредны, британские конечно
и вообще пердеж дикий после этих витаминов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу