Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора подводить итоги?

Сейчас возвращаюсь из поездки вроцлав-дрезден-прага. Ездил один. Понравилось

Меня интересует не только плохое, но и хорошее. В следующем году ехать куда то надо.
Думала Коктебель))), теперь не думаю

Напрасно. Во второй половине сентября рекомендую - народу мало, цены падают конкретно, цены радуют, погода обычно тоде в это в ремя хорошая. Помню покупал осенний виноград по 5 грн за 5-ти литровое веро!
Очень красивая природа, можно сьездить в Феодосию или Солнечную Длину. Феодосия просто посмотретьа в Солнечную ДОлину прикупить винца. Свой винзавод, что позводяет напиваться недорогим качесвенным сухарем прямо на пляже в фирменом магазине.
Пляжи - хош галька, хош камни, хош песок. Длинная набережная, по которой можно гулять до посинения.
Короче Коктебель - зачетное место, надо просто знать когда ехать!

а понравилась поездка в Польшу,Литву,Латвию,Юрмала ,Эстония.

А расскажите поподробнее про поездочку такую.
Что интересного повидали, какие города, как добирались и какой бюджет оприходовали?

Сам был в России- Тула, Калуга, Оптина Пустынь, Москва, Новгород, Питер, Ярославль, Ростов Великий, Переяславль, Владимир, Суздаль, Александров, Сергиев Посад, Белгород.... ух..... устал охуительно, но поездочка того стоила))))

Вкладення

• IMG_0023.webp
    IMG_0023.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_0222.webp
    IMG_0222.webp
    21.3 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_0339.webp
    IMG_0339.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 63
  • IMG_0380.webp
    IMG_0380.webp
    57.8 КБ · Перегляди: 67
  • IMG_0617.webp
    IMG_0617.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 61
  • IMG_0671.webp
    IMG_0671.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 65
  • IMG_0740.webp
    IMG_0740.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 64
  • IMG_0831.webp
    IMG_0831.webp
    33.6 КБ · Перегляди: 60
  • IMG_0789.webp
    IMG_0789.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 63
Останнє редагування:
Только недавно из Кемера.
Вполне доволен.

Взял на заметку увещевания одного гида о рульности и дешевизне турецкого отдыха зимой.
Как вариант может на новый год попробую сьездить. Грызет меня дурацкая идея встретить НГ под пальмой заместо елки.

Только недавно из Кемера.
Вполне доволен.

Взял на заметку увещевания одного гида о рульности и дешевизне турецкого отдыха зимой.
Как вариант может на новый год попробую сьездить. Грызет меня дурацкая идея встретить НГ под пальмой заместо елки.
это относительно. Как раз на НГ туры дорожают, хотя и да - это популярная тема НГ в Турляндии))))
Но туры тоже дорожают и билеты нужно покупать уже сейчас.

Останнє редагування:
Был в Николаевке, под Симферополем. Очень понравилось:) Народу немного было, море супер. Красота:)

alinad сказав(ла):
Под Симферополем?
Шож там за море?
У Симферопольских Николаевка считается пригородом. А море там Черное, как и везде

А расскажите поподробнее про поездочку такую.
Что интересного повидали, какие города, как добирались и какой бюджет оприходовали?

Сам был в России- Тула, Калуга, Оптина Пустынь, Москва, Новгород, Питер, Ярославль, Ростов Великий, Переяславль, Владимир, Суздаль, Александров, Сергиев Посад, Белгород.... ух..... устал охуительно, но поездочка того стоила))))

спасибо за фотки ,красивые )

я весь путь проделал на попутках ,т.е автостопом

подробный рассказ - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=531407

про прагу напишу потом

У Симферопольских Николаевка считается пригородом. А море там Черное, как и везде

Николаевка примерно на таком же расстоянии от Симферополя как и Алушта. Так весь ЮБК можно назвать пригородом столицы Крыма...

alinad сказав(ла):
Николаевка примерно на таком же расстоянии от Симферополя как и Алушта. Так весь ЮБК можно назвать пригородом столицы Крыма...
растояния может и те же, но если я правильно помню карту, что бы доехать в Николаевку не нужно ехать через перевал. т.е. туда добраться проще и быстрее по времени.

Николаевка хорошее место. Самое близкое место к Симферополю где есть море. А Алушту ехать таки дольше. Потому как на Николаевку совсем другая дорога.

В этом году ездил в Россию. 2 недели куча городов и впечатлений. Правда тяжело такие поездки. Слишком много переездов и проблем с транспортом.
россия была выбрана по следующим причинам:
1) слышал от знакомых о неоткрытии виз в Европу. Играть в лотерею по 400 грн. не захотелось. Кстати как раз с нами в Россию ездил товарищ, который собирался в Грецию. Завернули всю группу. Я не знаю, может всё не так страшно, но повторюсь, играть в лотерею, не хочу. Подождём, может их попустит.
2) давно хотел съездить в Питер. Ну а раз ехать так далеко, то глупо не заехать в Новгород. Ну а на обратном пути прокатились по Золотому кольцу.

И ещё. Я не пойму этого нытья про Крым. Ну если плохо, не хрен туда ехать. В Турции им классно. На закрытых пляжах санаториев в Крыму тоже неплохо.

И ещё для сильно грамотных, которым лень на карту посмотреть. Расстояние Николаевка-Симферополь - 35 км. Симферополь-Алуштка - 45.
Учитывая горы, перевал и насыщенность трассы, реально до Николаевки ехать в два раза быстрее.

Останнє редагування:
подтверждаю-п Ордженикидзе а точнее-район оборонного (бывшего) завода может вас развлечь если вы дайвер-там проходит подводная гряда глубина до 9м

А что такое подводная гряда?

Назад
Зверху Знизу