Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора подводить итоги?

Статус: Офлайн
Повідом.: 2464
Пора подводить итоги?

Поделитесь информацией кто где отдыхал, что понравилось, что нет.
Я отдыхала в Черноморском. Не понравилось , больше не поеду.

коктебель - не понравилось -КУРЯТНИК +народу море +цены +погода гавно

а понравилась поездка в Польшу,Литву,Латвию,Юрмала ,Эстония.

Там проикольно =)) но в юрмале жаль в море не покупаешся

а ну еще 2 дня был в Гаспре в июне ,там хорошо было ,и людей мало

• Це лайк!
Реакції: Irka
тему размещайте сразу в Блэк листе

ага,крыму там и место пожизненно

Меня интересует не только плохое, но и хорошее. В следующем году ехать куда то надо.
Думала Коктебель))), теперь не думаю

поверь лучше не ехать в крым вообще ,это толпы несчастных ,которые думают ,что им удастся "отдохнуть"

если купание в грязном море, жилье в тридорога ,таксисты ,ацтойные магазины ,где ничего нормального не купишь - нужно ехать за 15км в город в маркет , куча торговцев а-ля барабашова это "ОТДЫХ.." не смешите меня )))))

лучше вообще покидать просторы украины во время отпуска и ехать заграницу

в коктебеле есть магазин с интерестным названием "мини маркет"

так вот выбор в этом маркете лишь немного больше выбора торгового киоска в метро Университет

p.s

отдыхать нужно илив азии или в европе .... каждому свое .

А я с вами не согласна: перестаньте ассоциировать отдых в Украине только с Крымом или Азовом. Есть места просто потрясающие!!!
Чем довольна лично я: Шацкие озера, западная Украина (особенно летом, кстати), начал развиваться отдых на Днестре
Может, я и сумасшедшая, но люблю Украину и знаю, что здесь можно прекрасно отдохнуть, главное - знать где:)

Да,на западной украине поприятнее чем у нас. На шацких не был ,но думаю там реально хорошо,еще и на границе 3х гос-в =) . Да в Карпатах в горах думаю можно летом отдохнуть. Но не в Крыму.

Да ладно, и в крыму можно с удовольствием отдохнуть. Если губы не выпячивать, и не повторять чужие мантры, что в ебибте получше, то все будет хорошо!

Не знаю, мы остались довольны Евпаторией. Людей много, но не толпы. На пляже без проблем в 9-30 - 10-00 занимали лежаки под навесом. Когда был штиль, море было чистое.
Есть где погулять, что посмотреть, куда поехать, а не только: "номер - пляж - бассейн - бар с халявной ракией". Жили мы в домике (со своим отдельным двором), естественно со всеми удобствами, на первой линии от моря в санаторно-курортной зоне ), питались три раза в день в кафе (не готовили вообще). Плюс экскурсии, *****юты, "бананы", сувениры, аттракционы, всякие мелкие развлечения, перекусы и т.д. Так вот, к чему это всё я. А к тому, что по деньгам всё это получилось почти в 2 раза дешевле, чем нам предлагали несколько вариантов в Турции - обычные 4* или 5*в Алании.
Так что вот уж действительно "не повторяйте чужие мантры" про то, что в Крыму всё плохо и дороже, чем в Турции и Египте. Это, может быть, ещё и было актуально, когда доллар был по 4,8 - 5, но не сейчас.

Ездила в Феодосию на недельку. Купались в основном в "нетуристских" районах города, а также в диких бухтах в районе пос. Орджоникидзе (20 мин. на городском автобусе).
Вода везде ЧИСТЕЙШАЯ, изумительная, людей и там, и там мало. С погодой повезло. Так что все было путем.

А что творится на центральном пляже - не знаю, предполагаю, что там давка. Хотя непонятно, зачем туда ломиться, если там и так тесно. Это называется "ежики плакали, кололись, но ели кактус".. )

Есть еще места не совсем пропащие в крыму :)
Посилання видалено

У мыса Айя.
Правда там нет так раздражающих требовательных клиентов минимаркетов и жилья с плохим советским сервисом :)

поэтому люди едят наловленную рыбу и живут в палатке?)))

Отдыхал в автокемпинге возле Морского, Машина + прицеп-палатка "скиф". От палатки до кромки воды - метров 10. Людей немного, море чистое, погода хорошая.
Ездили:
Судак (ужаснах)
Водопад Джур-Джур
Красная пещера
Ялта+Никитский Сад
В еде и фруктах себе не отказывали. Почти каждый день обедали в кафе.
Потратили на троих (с ребенком) около 3500 грн за 10 дней.
Вряд ли где-то за границей отдых обошелся бы в эти деньги :).

в тему - Геленджик
Посилання видалено

аквапарк в Китае
33vdkl1.webp

ага,крыму там и место пожизненно

не надо обобщать

Автокемпинг хорошая штука . Экономия на жилье огромная, и до моря максимум 5мин

а можно поподробнее что вам не понравилось в Черноморском?

Честно говоря не знаю, что не понравилось. Как только мы въехали в поселок сразу поняла, что это не мое. Очень долго выбирали жилье, очень не нравились варианты. Условия **** - курятники какие то. Во дворе ни цветочка. Все приличные варианты были заняты. В результате поселились в квартире, до моря мин. 20 пилять по солнцепеку. Терпеть не могу жить в квартире, но условия нормальные и цена. Хотели переехать, опять пошли искать уже более тщательно, но с тем же результатом, так и остались жить в квартире.
Могу рассказать, что неплохо - песчаный пляж, мелкое море, но пляж достаточно грязный из - за водорослей и окурков. Неплохой парк для детей. Такси в любой конец города 12 грн. (дешевле чем ребенок на машинках катался).
Много магазинов, ассортимент нормальный, цены почти как и в Харькове если не покупать на набережной.

Назад
Зверху Знизу