Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за беспокойство, ламерок![]()

Честно говоря не понимаю паники типа "при +5 град зимняя резина при +5 град быстро шабашит, стирается"
Да и *** с ней с той резиной. Ну изосится они ещё на 2 микрона и что?
Зато пока пилотирую спокойно на зимней. Притом что дожди и пр.
До 200км.час тоже держит хорошо. Наездимся еще на летней вдоволь. Всему своё время.
ИМХО.

Не понимаю одного: почему зимники так уверены на все 150%, что летникам сегодня "так хуева, ну так хуева было, шо пыздець"...???
Летники просто пожимают плечами и едут дальше по прекратившемуся дождю и абсолютно растаявшему снегу и температуре +4 на сейчас (1 час ночи).![]()

Это лишний раз подтверждает, что торопиться не надо.Помнится в садике был када, так снег в мае выпал......

Я лично вообще не понимаю "дрочбы на резину".Не понимаю одного: почему зимники так уверены на все 150%, что летникам сегодня "так хуева, ну так хуева было, шо пыздець"...???
Летники просто пожимают плечами и едут дальше по прекратившемуся дождю и абсолютно растаявшему снегу и температуре +4 на сейчас (1 час ночи).![]()

Помнится в садике был када, так снег в мае выпал......
11 лет назад 13 мая снег шел.

На выпускном был снег?11 лет назад я и школу закончил![]()

нее...у меня в 99 был выпускной....обувался тада...а не помню, по 1 грн 3 штуки были на любой вкус, с пупырыщками, с запахами....с усиками.....

а тема про зимнюю или летнюю резину!!
****ец- главный умник и уникум форуматого же мнения
этим они видать пытаются оправдать самих себя за ******ь

****ец- главный умник и уникум форума![]()
ты шо так на него говорить.
айяяйты шо так на него говорить.
он тут самый умный и образованный!!! и скромный.
побойся Бога![]()