Пора переобуватся?

да,берколь что бы оправдать свою сыкливость и неумение просто нормально ездить,придумал какой то бред про росаву

Честно говоря не понимаю паники типа "при +5 град зимняя резина при +5 град быстро шабашит, стирается"
Да и *** с ней с той резиной. Ну изосится они ещё на 2 микрона и что?
Зато пока пилотирую спокойно на зимней. Притом что дожди и пр.
До 200км.час тоже держит хорошо. Наездимся еще на летней вдоволь. Всему своё время.
ИМХО.

Честно говоря не понимаю паники типа "при +5 град зимняя резина при +5 град быстро шабашит, стирается"
Да и *** с ней с той резиной. Ну изосится они ещё на 2 микрона и что?
Зато пока пилотирую спокойно на зимней. Притом что дожди и пр.
До 200км.час тоже держит хорошо. Наездимся еще на летней вдоволь. Всему своё время.
ИМХО.

+мульён)):пиво:

Торопыгам,анархистам и прочим летним чудикам---пламенный прювет:D

Вот в конце следующей недели можно будет и переобуться;)

Не понимаю одного: почему зимники так уверены на все 150%, что летникам сегодня "так хуева, ну так хуева было, шо пыздець"...???:confused:

Летники просто пожимают плечами и едут дальше по прекратившемуся дождю и абсолютно растаявшему снегу и температуре +4 на сейчас (1 час ночи). :)

Не понимаю одного: почему зимники так уверены на все 150%, что летникам сегодня "так хуева, ну так хуева было, шо пыздець"...???:confused:

Летники просто пожимают плечами и едут дальше по прекратившемуся дождю и абсолютно растаявшему снегу и температуре +4 на сейчас (1 час ночи). :)

:D:клас:того же мнения
этим они видать пытаются оправдать самих себя за ******ь

Помнится в садике был када, так снег в мае выпал......

Я лично вообще не понимаю "дрочбы на резину".
Если умеешь ездить, то пох на какой резине. Просто выбирай стиль езды согласно погоде и будет счастье.
Раньше на ВАЗ 2106 круглогодично ездили на Бл-85 лысой как мячик и были все поголовно счастливы.
Сейчас всех охватила чуть ли не паника при температуре около "0" : "что же мне обуть на машину в данный период времени????":eek:
И полный гараж разной резины стоит ссответственно погоде и настроению.
"А вдруг я сегодня планирую пересечь отметку в 210 км.час. Обую- ка я резину с индексом скорости повыше и диски на 120 грамм полегче".:іржач:

нее...у меня в 99 был выпускной....обувался тада...а не помню, по 1 грн 3 штуки были на любой вкус, с пупырыщками, с запахами....с усиками.....

нее...у меня в 99 был выпускной....обувался тада...а не помню, по 1 грн 3 штуки были на любой вкус, с пупырыщками, с запахами....с усиками.....

Это ты про всесезонку!!:D:D:D:D а тема про зимнюю или летнюю резину!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

йа думаю еще рано переобуваться - на Ай-Петри и Говерле еще снег не сошел

Назад
Зверху Знизу