Пора переобуватся?

фуф переабулся, 124 грн на Тракторах за перекрестком Салт. шоссе третий раз у них переабуваюсь 14-я резина, если ехать с Салтовки в сторону ХТЗ

Нетбук - совершенно отдельная категрория. Но туда линух сильнее просиццо. :іржач:

у мну на нетбуке ХР. в субботу попробую сменить на семерку, посмотрим. линух не могу на него ставить-под линух не идет база НПА. а с эмулятором неохота

фуф переабулся, 124 грн на Тракторах за перекрестком Салт. шоссе третий раз у них переабуваюсь 14-я резина, если ехать с Салтовки в сторону ХТЗ

ты телеграмму отправляешь или на форуме пишешь? ;)

:клас:маладес,типо того
надежен,быстр,суров и в меру комфортен:D

я никогда не прощу ланосу нескладываемые ручки над дверьми. ух и настукался я об них башкой, сидя на месте пассажира в такси и в служебном ланосе. так что будь он хоть сто раз надежен, дизайнеры интерьера ланоса тупорезы конкретные

Кто-то собственными глазами видел Владика на зимней резине? Может, он всех красиво разводит?:)
Хотя у меня парень на шиномонтаже работает, говорит, еще едут и едут переобуваться.

Кто-то собственными глазами видел Владика на зимней резине? Может, он всех красиво разводит?:)
Хотя у меня парень на шиномонтаже работает, говорит, еще едут и едут переобуваться.

самое смешное что на воскресенье гисметео показывает снег

надо признать канеш,я тут самый продвинутый
от так

430ed3f8e876.gif

говори себе это почаще, желательно перед зеркалом ;)

так делают только неуверенные в себе нытики,самовнушая себе что то
а мне это не надо,я психически устойчивая личность;)

Назад
Зверху Знизу