Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

и почем она на опте, если не секрет?

Шина 175/65R14 Hakka H 82H Nokian - 435 грн/шт

Ишь ты какой, то же Хакку Н решил поюзать?
Честно скажу, за прошлый сезон, что я не ней ездил, мне очень она понравилась.

На текущий момент резины с таким соотношением цена/качество просто нет на рынке. По тестам - одна из лучших. По цене - одна из самых дешевых. Парадокс. Или демпинг со стороны Нокиана в Украине. :ги:

220грн напротив армагедонна на 50летия ссср ******

*** 15 диски 140грн

работа таже

А чего ж ты хотел, у тебя ж жип:D еще и катки наверное 17"

Сегодня переобулсо на гагарина/ганны 150грн за 3 16" катка
На плехановской напротив маг Колесо было 120грн за три, но там очередь до вечера была...

А чего ж ты хотел, у тебя ж жип:D еще и катки наверное 17"

Сегодня переобулсо на гагарина/ганны 150грн за 3 16" катка
На плехановской напротив маг Колесо было 120грн за три, но там очередь до вечера была...

Везет мне 16 в Европе за 100евро переобувают

"Летники"--сутреца 0 +2, сейчас +4 ....А вы давайте ,бегом-переобувайтесь,наверно поезд на лето куда-то уходит... Нормально и комфортно поменяю когда днём будет постоянно больше +7 +10.Без очередей.

А разве днем еще не +7? По-моему, уже даже больше. Если ночью, когда температура падает, не ездишь, так чё тянуть? Зато днем нормально ездить.

А разве днем еще не +7? По-моему, уже даже больше. Если ночью, когда температура падает, не ездишь, так чё тянуть? Зато днем нормально ездить.

Днем почти+20 уже:D
на зимней только ******ки ездят

40 минут перед работой - и я уже на новой летней резине. :ги:

Ночью +2.
На летней только ламерки ездят.

ну да, бывалые и опытные хранят свои машины в гаражах и на стоянках ночью. При этом машины на зимней резине - очевидно, чтобы автомобили не простудились))))

Та мои вряд ли спиздят,их только в палисадник вкапывать:D
на лысой росаве Владик и при +50 зассыт ездить

ну да, бывалые и опытные хранят свои машины в гаражах и на стоянках ночью. При этом машины на зимней резине - очевидно, чтобы автомобили не простудились))))

Мысли Владика машины по ночам
И почему все авто как авто,а я одна стою как ****утая в лыжах на асфальте:D

Влад, не автер пати а афтер пати (After party) :))))

Назад
Зверху Знизу