Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

"Летники"--сутреца 0 +2, сейчас +4 ....А вы давайте ,бегом-переобувайтесь,наверно поезд на лето куда-то уходит... Нормально и комфортно поменяю когда днём будет постоянно больше +7 +10.Без очередей.

"Летники"--сутреца 0 +2, сейчас +4 ....А вы давайте ,бегом-переобувайтесь,наверно поезд на лето куда-то уходит... Нормально и комфортно поменяю когда днём будет постоянно больше +7 +10.Без очередей.
А где очереди?
Я вчера просто заехал, и просто прождал минуты две, когда другая переобутая машина выезжала со стапеля, потом сразу заехал.

а че так мегакритично эти +7 градусов?

+7 - это температура, при которой летняя дубеет и теряет свои свойства.
По крайней мере бытует такое мнение.

+7 - это температура, при которой летняя дубеет и теряет свои свойства.
По крайней мере бытует такое мнение.

ИМХО это мнение аналогично "срокам" зимы в договорах КАСКО - с 15.11. по 15.03. Но когда 15.11. на термометре +10+12 - здравомыслящий врядли будет ставить "зиму"; или 15.03 - у нас разве уже лето наступило, что надо было снимать "зиму" и ставить "лето".

Свойства резины в температурных режимах ещё никто не отменял.Хотя-каждому своё.
Никого не критикую, но на улице ещё не тепло.
Валик +1

Вспоминаются времена 10-летней давности - о температуре в +7 никто вообще не задумывался. У большинства стояли БЛ-85 или БЦ-20 и отлично все ездило))))

переобуюсь не раньше чем через неделю, а вдруг война, снег, а я в кедах:ги:

записался на завтра
пора уже

130 грн сказали на 14 резину

220грн напротив армагедонна на 50летия ссср ******
***се....
*** 15 диски 140грн

работа таже

130 грн сказали на 14 резину

вот из этого ранжира я и предположил. Типа, чем больше, тем тяжелее :D +/- 10 грн.

Мля, ну если 17-ые - 220грн., то сколько стоят 20-тки?

Назад
Зверху Знизу