Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

резина уже в багажнике, завтра еду переобуваться.

Щяс таких дачником много выехало,заново учатся по весне ездить;)
:D
Сегодня такой копейдос весь в наклейках видел.. Спереди зима, сзади лысое лето.. в ноль лысое я не знаю как оно передвигается :D

:D
Сегодня такой копейдос весь в наклейках видел.. Спереди зима, сзади лысое лето.. в ноль лысое я не знаю как оно передвигается :D

Как на сликах. :ги:
Только вряд ли он их прогревает перед выездом на дороги. :іржач:

завтра перекину колеса. Сегодня отдыхал )))

У меня после прошлого сезона летней не осталось. Новую на неделе куплю и переобую. Зима никуда не денется и ничего с ней не случится.
Да-да, Артемка. Я тот самый лузер, который еще на зиме. :ги:

три вроде, правда говорят, что оставил задаток в каком то салоне, на четвертую, но пока не вспомнил:іржач:
:клас: :іржач:
От-так,дорогие автохоббиты,надо покупать машины.......:)
"Мне вон ту - зелененькую,не-не-не,именно вот эту - у нее изгиб крыла помягче будет......"

Хм. Это почему это?
Я думал, ты сейчас опять пошутишь по поводу женитьбы. :ги:

так все уже переобулись?один я остался на зимней шипованной асфальт кромсать:D

завтра перекину колеса. Сегодня отдыхал )))
+1
Открыл дачный сезон (мать иво...((( ), после чего приехал домой и упал. Никуда не хотелось выезжать и ковыряться с колесами.
Зима никуда не денется и ничего с ней не случится.
Деться то она никуда не денется, только она нихрена не едет. Нихрена не тормозит, нихрена не разгоняется и валкая. А я сегодня до Южного и обратно, и на трассе ну ваще никак, асфальт на солнце нагрелся, шины от езды нагрелись, и как пластилин, на.

Расчищает снег под гаражом:ги:
:ги: я на даче сегодня полчаса топором ипался, чтобы вызволить дверь сарая ото льда. :D

Переобулся на вианоре......135 грн.

Назад
Зверху Знизу