Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

еще ниче - хорошая цена
но в пригороде на порядок дешевле
5edd158692f7.gif

порядок - в 10 раз

на 10-25% ниже чем среднехарьковская
вот это другое дело :клас:

Этот снег оказывает больше моральное воздействие, нежели физическое. Проехался без проблем. Но трижды сплюну...;)

Ану не буянь ! :увага: Намана тормозится - разве это снег,так,белый дождь.....:)Ага - проверяешь потом,не отслоилось где-нибудь.И гудела на скорости - отбалансировать же невозможно....:D

та то ты просот разогнаться как следует не можешь ;) Как говорил мне СТОшник - если ползаешь до 20 км в час то можно и на летней:)

та то ты просот разогнаться как следует не можешь ;) Как говорил мне СТОшник - если ползаешь до 20 км в час то можно и на летней:)
Трасса просто мокрая, на дорогах снега льда нету, я спокойно съездил в 5 утра по окружной, и ехал 100-120...
потом по городу и разгонялся и тормозил и все нормально!.:клас:

порядок
когда в Харькове за мои 15-е заломили 160 рванных
а в Дергачах 120 (на 1/4 меньше)
Если специально ехать в Дергачи переобуваться, то 50грн нужно потратить на бензин.

за 50 грн. я в Казачью съезжу и обратно
просто был там мимоездом

Трасса просто мокрая, на дорогах снега льда нету, я спокойно съездил в 5 утра по окружной, и ехал 100-120...
потом по городу и разгонялся и тормозил и все нормально!.:клас:

Вот скажи ,при 0 градусов на летней ты себя нормально чувствуешь?
Вы шо, резину бережёте:confused:,так жизнь своя или чужая стоит гораздо дороже...
Н-да,я наверно чего-то не понимаю.
Переобуваться буду ,когда стабильно на улице будет +10...

ага +10 трасса сухая, скорость 100 резина на шипах, и шипы в лобовом стекле в каждом авто....

Я часто езжу по трассе чего зиму то стирать??? если на летней резине авто отлично держит дорогу..
Люда, снега, и минусовой температуры нету же!

У мну есть,арендованный:D
Это не вариант:клас:

переобулся на позапрошлых выходных )) все нормально ))

а осенью тоже в октябре переобуваешь ?

Я переобуваюсь на зиму ,когда ниже плюс семи становится нормой...Да хоть в сентябре ,если будет постоянно холодно...:контракт:
А ты экономь...на своём и чужом здоровье...Нигвоздянижезла, как говорится

ага +10 трасса сухая, скорость 100 резина на шипах, и шипы в лобовом стекле в каждом авто....

Я часто езжу по трассе чего зиму то стирать??? если на летней резине авто отлично держит дорогу..
Люда, снега, и минусовой температуры нету же!

Это не вариант:клас:
А кто тебе сказал,что я на шипах? Неприемлю такую резину,мы не в Скандинавии живём...Хотя-каждому своё...

Про варианты...я уж лучше промолчу))

На термометр часто смотришь? Так вот нормальные люди начинают переобуваться,когда среднесуточная температура не опускается ниже +7...Хотя,для вас,торопыги, свои законы.Ню-ню))))

А кто такая Люда,которой уже нет:груди6:

Вчера переобулся...как раз когда переобували начал снег идти сильный)))

Подожду пока температура днем будет больше +8, а утром хотябы +6. Вот тогда и переобуюсь. Резина дорогая, но не тот случай чтобы экономить :)

Назад
Зверху Знизу